SayCoo論壇

查看: 7268|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

蜘蛛人很忙

這一次....蜘蛛人他真的很忙.......................

除了要讀書把妹談戀愛...再加上拯救世界之外

他還要面對一群打不完的敵人....

話說..........故事是這樣開始的

有一個莫名其妙的人....................

沒錯...這就是偉大的好萊烏...永遠都有瘋狂的科學家再做奇怪的實驗...

請大家下次跌倒選對地方...  而這次的實驗.......

]於是............

似乎造就了一個偉大的角色.....  也是蜘蛛人的頭號敵人......

這也太強了吧...可憐的蜘蛛人....

除此之外....

靠杯....蜘蛛人怎麼可能打的過這麼強勁的對手阿!!??

從新再來一次啦.....(實力也相差太多了吧....)

恩...這樣平均多了...

可是話說回來...我們的蜘蛛人也不是省油的燈阿

為了對付這麼多的對手....

要變身了..........

結果變成了
...
.....
........

(為什麼我覺得沒有比較強阿!!?)

好吧....相信大家都看到了蜘蛛人他真的很忙啦......

看.....他又要出任務了.........

好個混撘風阿..........(連螢幕都有!!!)

好啦...蜘蛛人又要去忙了...

不過....他這次有留好東西下來喔

你看.......  是蜘蛛人的限量蜘蛛裝喔!!!

先來一件基本款的

大家都看到啦.....

這不是我在喇賽...賣大家這麼普通的東西

我還有什麼資格在這講話阿

當然是要介紹各位鄉親高檔的阿 ....你看........

是不是超"威"呀............

.....................................

什麼...你說這是"盜版"的

屁哩...就憑我跟蛛蛛人這麼好交情

他會賣我假貨

喔 ....一定是因為不夠吸引你...才會講這種話啦

那我偷偷介紹你這件....不要跟別人講喔!!!

哈哈哈....很想要吧....

想要的話....就趕快留言...到時候你買不到可不要哭著找我喔!!!

-以上惡搞 為 網路轉貼- (圖片小弟已重新上傳過) 如有不妥 請留言刪除 感謝作者的巧思 笑到肚子痛-
我要蝙蝠俠那件=.=
多少??可以貨到付款嗎...@@?   XL的:handshake
回復 支持 反對

哈哈!太讚了!
可見你合成學的很猛...
我喜歡蜘蛛人的混搭風-w-:good:
回復 支持 反對

真慘
在搞下去他就不知道自己是什麼人
回復 支持 反對

那件不是假貨
是蜘蛛人的私人收藏品
回復 支持 反對

那請問

悟空呢?

說好的悟空呢?

哈阿
回復 支持 反對

呵呵!!蜘蛛人很忙!!謝謝分享!!

........................................................ ...
回復 支持 反對

蜘蛛人很忙 忙到有時間挑衣服 還混搭風勒! 笑死我了
回復 支持 反對

哈哈~真好看,樓主合成功力真厲害!
回復 支持 反對

有笑點,不錯
回復 支持 反對

原來他是我愛羅昭換出來的...我明白了..
(天外之音:明白個屁阿...)
回復 支持 反對