SayCoo論壇

標題: 幹,歪的[自幹,貼錯區了] [打印本頁]

作者: 摔摔    時間: 2006-8-1 13:24
標題: 幹,歪的[自幹,貼錯區了]
幹,真的是歪的XD

幹!po個文,板主ggyy的~_~愛生氣,小朋友

~____________________________________________________~

作者: Iamcougar    時間: 2006-8-1 13:44
我笑了...

歪左邊還是右邊呀??

作者: ZUKANA    時間: 2006-8-1 15:08
幹....摔的...

那個人是誰阿..
作者: 打赤腳    時間: 2006-8-1 17:26
原帖由 摔摔 於 2006-8-1 01:24 PM 發表
幹,真的是歪的XD

幹!po個文,板主ggyy的~_~愛生氣,小朋友~_____________~

~____________________________________________________~

挖勒.幹!!!..你真的很小朋友耶...

去找你的小朵拉...

我都讓你PO了...你還哭...小朋友....去....
作者: pjjwykg    時間: 2006-8-1 22:13
阿怎麼有看沒有懂= ="
作者: 阿麥    時間: 2006-8-2 02:25
你真的很小朋友ㄟ
那麼無聊還搞做圖勒
真是吃飽太閒
只會在板上講
有鳥一點..去當面說..
不要只會在這邊講~
作者: guitar    時間: 2006-8-3 21:38
原帖由 阿麥 於 2006-8-2 02:25 AM 發表
你真的很小朋友ㄟ
那麼無聊還搞做圖勒
真是吃飽太閒
只會在板上講
有鳥一點..去當面說..
不要只會在這邊講~

因為它只會嘴砲
根本沒種
事實上 已經不只一次表現出他的腦殘了

對這種人 我只能抱以同情 悲憐
甚至於對他的幼稚行為
不忍做出責罵 ...
作者: 阿麥    時間: 2006-8-4 01:15
嗯嗯..舉雙手贊成~
作者: pjjwykg    時間: 2006-8-4 10:00
原帖由 guitar 於 2006-8-3 09:38 PM 發表

因為它只會嘴砲
根本沒種
事實上 已經不只一次表現出他的腦殘了

對這種人 我只能抱以同情 悲憐
甚至於對他的幼稚行為
不忍做出責罵 ...

哈哈哈哈哈

本日最中肯:lol:
作者: 宗翰    時間: 2006-8-4 13:01
事實就是事實
你們在罵他也不會改變那東西歪了==
作者: 摔摔    時間: 2006-8-6 00:01
樓上的大大,怎麼不做一組大黃蜂用的白鐵搖臂,裝上去,給我們這些小小聞香一下            .............

作者: pjjwykg    時間: 2006-8-6 00:02
原帖由 摔摔 於 2006-8-6 12:01 AM 發表
樓上的大大,怎麼不做一組大黃蜂用的白鐵搖臂,裝上去,給我們這些小小聞香一下

乾脆連四合一排氣管一起裝好了啦="=
作者: 會淹水ㄉ魚    時間: 2006-8-6 00:28
原帖由 pjjwykg 於 2006-8-6 12:02 AM 發表

乾脆連四合一排氣管一起裝好了啦="=

白鐵大口徑尾段也順便XDDDD
作者: pjjwykg    時間: 2006-8-6 00:32
原帖由 會淹水ㄉ魚 於 2006-8-6 12:28 AM 發表

白鐵大口徑尾段也順便XDDDD

幹 明明你就是說防滾籠
作者: 會淹水ㄉ魚    時間: 2006-8-6 00:59
原帖由 pjjwykg 於 2006-8-6 12:32 AM 發表

幹 明明你就是說防滾籠

操 明明你就是說白鐵旁阿
作者: 摔摔    時間: 2006-8-6 00:59
原帖由 pjjwykg 於 2006-8-6 12:32 AM 發表

幹 明明你就是說防滾籠

白鐵防滾籠哦 @Q@
作者: B.B.Wolf    時間: 2006-8-6 05:30
原帖由 摔摔 於 2006-8-6 12:01 AM 發表
樓上的大大,怎麼不做一組大黃蜂用的白鐵搖臂,裝上去,給我們這些小小聞香一下

大黃蜂原廠的挺夠用了…而且萬一你口中的大大真的作出大黃蜂白鐵搖臂時,又有些摔氏鼠輩出來雞蛋裡挑骨頭外加抹黑,那該怎麼辦呢?唉…白目小人不得不防呀!!!
作者: pjjwykg    時間: 2006-8-6 23:34
原帖由 B.B.Wolf 於 2006-8-6 05:30 AM 發表

大黃蜂原廠的挺夠用了…而且萬一你口中的大大真的作出大黃蜂白鐵搖臂時,又有些摔氏鼠輩出來雞蛋裡挑骨頭外加抹黑,那該怎麼辦呢?唉…白目小人不得不防呀!!!

真的做出來再看看會不會被挑骨頭吧:lol:

挺期待的:lol:

(我來看戲的XD)
作者: B.B.Wolf    時間: 2006-8-7 01:25
原帖由 pjjwykg 於 2006-8-6 11:34 PM 發表

真的做出來再看看會不會被挑骨頭吧:lol:

挺期待的:lol:

(我來看戲的XD)

呵呵,PJ大…有心人士若是要挑骨頭,做得再好都會被攻擊的呢!
作者: Mr.TAI    時間: 2006-8-10 14:35
歪了就是歪了
還自以為做的狠準
都一大把年紀了還做這種蠢事
不要鬧了啦,笑你看不清啦~哈哈哈哈哈
作者: 小安安    時間: 2006-8-10 19:55
原帖由 Mr.TAI 於 2006-8-10 02:35 PM 發表
歪了就是歪了
還自以為做的狠準
都一大把年紀了還做這種蠢事
不要鬧了啦,笑你看不清啦~哈哈哈哈哈

何必這樣呢.......?
滿意就是滿意 不滿意還是不滿意

不然直接拍照怎樣?說不定看的比較準
取樣隨機拍照?老實說我沒看過吉他搖臂的本尊 裝在車上也看不太出來歪在哪~
不過有人真的會去做嗎..........?

作者: 摔摔    時間: 2006-8-10 21:46
裝了是歪的就可以退貨了,當然是用其他的東西去稍徵逼正,這樣子而已,看起來是正的
作者: Mr.TAI    時間: 2006-8-11 00:04
原帖由 小安安 於 2006-8-10 07:55 PM 發表

何必這樣呢.......?
滿意就是滿意 不滿意還是不滿意

不然直接拍照怎樣?說不定看的比較準
取樣隨機拍照?老實說我沒看過吉他搖臂的本尊 裝在車上也看不太出來歪在哪~
不過有人真的會去做嗎..........?

就說了笑你看不清
還真的是看不清哪
作者: 小安安    時間: 2006-8-11 01:01
沒仔細看過也沒改過
我只是想知道歪哪裡 不提意見就算了 沒必要說成這樣
還有放你那邊的帽子
(借給小笨哪頂)也蒸發了

我只是希望有我簽名黨的人際關西而已阿..........

作者: pjjwykg    時間: 2006-8-11 02:20
焊點是歪的吧 我想...
作者: 限速器殺手!!!    時間: 2006-8-11 03:43
原帖由 摔摔 於 2006-8-10 09:46 PM 發表
裝了是歪的就可以退貨了,當然是用其他的東西去稍徵逼正,這樣子而已,看起來是正的

據稱已腦殘的可愛卵學弟~________~ 搖臂到底拿去退貨了沒。
作者: Mr.TAI    時間: 2006-8-12 15:06
原帖由 小安安 於 2006-8-11 01:01 AM 發表
沒仔細看過也沒改過
我只是想知道歪哪裡 不提意見就算了 沒必要說成這樣
還有放你那邊的帽子
(借給小笨哪頂)也蒸發了

我只是希望有我簽名黨的人際關西而已阿..........

襪考
說要來拿不來拿
搞到我都搬家了才來怪我?!
作者: 逸群    時間: 2006-8-12 17:08
要說是歪的也無妨

這時可能有人跳出來說:裝了歪的搖臂到時候車子出問題受傷了怎麼辦

目前還也沒聽過有這種事

從始至今也沒聽說過裝了吉他搖臂出過什麼車子出問題人受傷的問題

不過某知名店家的改200cc原廠搖臂

斷了都不知道幾根了

還是斷在輪軸附近整根斷掉

拿回去還只是重悍回去(非指改單槍,純粹改了搖臂上雙槍)

卻不見這位好正義的人幹樵,
(不針對店家,只拿做舉例)

為什麼不幹??因為沒種阿
作者: 渣渣    時間: 2006-8-12 21:53
都是幹版了..
滿口說別人沒種..
自己是多有種..
:lol
作者: 小安安    時間: 2006-8-12 23:17
原帖由 Mr.TAI 於 2006-8-12 03:06 PM 發表

襪考
說要來拿不來拿
搞到我都搬家了才來怪我?!

我好像有提醒小笨要和你拿勒.........他難道一點點都沒和你說嗎??
泰爺您也和我见過面 聊過天有......兩次?三次?
您應該很清楚我的處世態度
您比較直接 我比較內向
而且我和笨妹妹見面比較多次
以我的角度 我會打電話給一位幾乎不熟的人嗎??我想應該不會吧
所以應該是透過別人 而且一班狀況不急
那天碰巧我帽被幹了 安全帽急需 所以我也顧不得了 找笨妹妹要了您的電話
但是消息卻是您把帽丟了 我也不可能知道您搬家了吧
而且說實在的 您把別人寄放的東西丟了 您也無法絕對的說是我不對吧

這篇說的是搖臂 但是我真的不知道歪哪 我的認知 就算歪了也沒聽過有人因此出事
所以問問勒 如之前的陳述 您不說就算了 沒必要這樣說吧

人情留一線 日後好相見阿~~

愛 今晚酒喝多了 感嘆做人是如此之難....................

作者: 小安安    時間: 2006-8-13 03:39
原帖由 逸群 於 2006-8-12 05:08 PM 發表
要說是歪的也無妨

這時可能有人跳出來說:裝了歪的搖臂到時候車子出問題受傷了怎麼辦

目前還也沒聽過有這種事

從始至今也沒聽說過裝了吉他搖臂出過什麼車子出問題人受傷的問題

不過某知名店家的改200c ...

痾............
雙槍的也會斷嗎
因為我還沒有聽說過.......
只有單槍的看過受重傷的實車............
作者: 狼祐哥    時間: 2006-8-13 10:57
原帖由 逸群 於 2006-8-12 05:08 PM 發表
要說是歪的也無妨

目前還也沒聽過有這種事

不過某知名店家的改200c ...

那你可PO文幹啊

沒人叫你不要幹
作者: 逸群    時間: 2006-8-13 13:49
呵呵既然大家看不懂重點

那也就罷了

也真不愧是野狼基地的"大大"們
作者: 狼祐哥    時間: 2006-8-14 16:21
原帖由 逸群 於 2006-8-13 01:49 PM 發表
呵呵既然大家看不懂重點

那也就罷了

也真不愧是野狼基地的"大大"們

那可否請說出重點

不然我們這群大大都不知道現在的年輕人想啥

對不起

我是大大
作者: 摔摔    時間: 2006-8-14 23:21
你都打從心底認為我是大大了,我只好恭敬不如從命了

什麼是車友、什麼是商人,大家都很清楚

-------------------------------------

沒種?我只有精沒有種

我又不是植物人,哪來的種~____~"
作者: 逸群    時間: 2006-8-16 11:59
吉他搖臂是歪的也許真有其事
一個人說也許是惡意但是好多人說我想也不是無中生有
(偏偏我運氣不錯買到的是正的)

但是第一.這種和安全性有重大相關的改裝品有人會去故意給他做歪的嗎??
也不可能在研發了產品之後沒有事先作測試
很久之前我也跟一個狼基的前輩買原廠搖臂要驗車也聽他說了很多,
他告訴我搖臂是歪的騎乘久了很可能會照成呎盤整個拖出
(因為他自己曾經diy做了一組搖臂不過是歪的,後來就發生了這種情況,但是存粹是diy
的樂趣所以他開始也沒有很在意的裝上去了)

當然他也是跟我說吉他搖臂是歪的,但是我也不覺得什麼
因為他並沒有言語上汙辱吉他
對他的玩車知識和人品我也是尊敬的
當初我也是聽了他說以後,藉著驗車的機會拆下吉他搖臂的時候順便量了一下
至今也沒有半個車友發生呎盤扥出這種情況,也沒出過事

第二,問問裝上搖臂的車友們,穩定性有沒有出來?
昨天我才帶了一個朋友去三峽的宏瑋哥那裡裝
裝好騎了一段路他就自己跟我說直線或過彎都穩很多
不過光我說也不算,但是若是沒有效果那為什麼還會有那麼多人去裝

既然安全性ok,穩定性效果也有出來,縱使他是歪的那誤差值也不可能大到哪裡去
你們在罵的人的只看前因不看後果的嗎??
因為有誤差值所以=沒安全沒效果??因此罵人奸??
當然現在沒事也不代表以後不會有
但是目前的事實是這樣,那憑什麼罵人家”奸”
憑什麼用”奸”來毀謗別人,摔摔你有沒有道德??

裝了是歪的就可以退貨了,當然是用其他的東西去稍為逼正,這樣子而已,看起來是正的
那也請你指出實例

對於我前面所說的沒種,對的這是我氣憤下的不當言詞
我承認,話已經說出來不可能收回但是歉一定要道
所以摔摔.對不起

誰是車友誰是商人,當初我去給吉他改後移
在哪裡從下午三點看他們幫我用到晚上九點連晚飯也都晚上幫我做完的才去吃
收多少??1300
縱使我覺得做的不甚完美,但是那種吃力不討好的工作他也願意幫忙
誰是車友誰是商人若你要用這句諷刺
那台灣的改裝店排名下來怎麼排也排不到吉他
呵呵誰是車友誰是商人……

再來”也真不愧是野狼基地的大大們”這句似乎造成許多人#@!$@#%$$
今天你摔摔在狼基狼族誰不認識你
回文叫你”摔大””摔摔大大”的人也不在少數
”大大”這個名詞因該是受人尊敬才會有的稱呼
不過你現在做的這種事情…..
當然不是說不能幹
這裡是幹版就是可以把心裡的幹幹出來
如果說你幹的是搖臂歪的那你就存粹幹你的搖臂
說這是濫搖臂什麼的那也都是你自己的心情別人管不著
但是你幹嘛罵人奸??別人情何以堪

我這句話擺明了是在諷刺,既然在大家心裡的身分是大大還這樣
竟然說出恭敬不如從命,你的自尊……..

另外”對不起 我是大大”的那一位,第五段的”既字”到段尾的”德字”
不知道您滿不滿意我的重點??
狼祐?大大

至於另一位開板幹我的那位,我很明顯的是針對哪幾位也看的出來
對的,就是因為他們是大大是狼基有頭有臉的人物
做這種讓人看的就有氣的事情
所以我也不客氣的諷刺
並不是只要他是"大大"
他言語汙辱吉他,別人當然可以諷刺
狼基裡也確實有很多前輩是我所敬重的
至於你對我的”幹”我的”腦殘”…..事實上在狼基狼族裡你的貢獻都很多很大
所以我也是尊敬你的
因此我也不想去你開的版回應你的謾罵
如果我說的你還覺得是在混淆視聽.無緣無故那麼我也沒什麼好可以在說
作者: 狼祐哥    時間: 2006-8-16 12:24
原帖由 逸群 於 2006-8-16 11:59 AM 發表
另外”對不起 我是大大”的那一位,第五段的”既字”到段尾的”德字”
不知道您滿不滿意我的重點??
狼祐?大大

我不知道你說的是哪一段

我不滿意的是

因為看積分就分出大大跟小小

不過既然你道歉了

那我也跟你道歉
作者: 逸群    時間: 2006-8-16 12:28
原帖由 狼祐哥 於 2006-8-16 12:24 PM 發表

我不知道你說的是哪一段

我不滿意的是

因為看積分就分出大大跟小小

不過既然你道歉了

那我也跟你道歉

我所指的重點是:

既然安全性ok,穩定性效果也有出來,縱使他是歪的那誤差值也不可能大到哪裡去
你們在罵的人的只看前因不看後果的嗎??
因為有誤差值所以=沒安全沒效果??因此罵人奸??
當然現在沒事也不代表以後不會有
但是目前的事實是這樣,那憑什麼罵人家”奸”
憑什麼用”奸”來毀謗別人,摔摔你有沒有道德??

如果讓你感覺倒是因為"積分"分出大大小小
或者是覺得"只要是大大"我就幹這樣的話
那麼我很自然的也該道歉
畢竟我認為會被誤會一定是我也做了讓人誤會的事
抱歉對不起
作者: 會吃貓的魚...    時間: 2006-8-16 18:09
雖然不知道真正原因但是~~

吉他也是人也會出錯

不要用好說好

用壞說奸

留點口得又何仿
作者: 佩成    時間: 2006-8-16 21:40
勇者就是:說人不敢說.做人不敢作.敢去挑戰魔王的人.

打王先 通常要先清 保護王 的小怪..

我到底再說什麼呀!!!!
作者: 摔摔    時間: 2006-8-17 02:08
我可沒說xx奸商,別亂扣帽子

沒有人會笨到去得罪他。

東西都出多久了,要是有接納別人的意見、批評,還有公差大的東西出現嗎?問題出在哪?

我知道很多人,去那邊弄東西,都是悶一肚子鳥氣,為什麼?差別在哪?

作者: hellyhappt    時間: 2006-8-17 09:59
原帖由 佩成 於 2006-8-16 09:40 PM 發表
勇者就是:說人不敢說.做人不敢作.敢去挑戰魔王的人.

打王先 通常要先清 保護王 的小怪..

我到底再說什麼呀!!!!

問題是今天勇者面對的小怪比BOSS還強
作者: 疾影    時間: 2006-8-17 11:46
原帖由 hellyhappt 於 2006-8-17 09:59 AM 發表

問題是今天勇者面對的小怪比BOSS還強

那是因為信眾太多了~__~"
今天XX的態度就跟國產機車廠一樣嘛
反正...做這樣的東西還是會有人買
作者: 天蠍仔    時間: 2006-8-17 17:32
人家信眾多

你是羨慕還是忌妒

沒有能力就不要靠邀
刮別人鬍子前先把自己刮乾淨

嫌東西爛可以不要裝
可以自己生產開發自己拿來賣

有本事~弄出來
大家喊你一聲大大~大家尊敬你

沒本事就別靠邀~!說人家不思進取不作改變咧

要吐槽就吐的專業一點

要嫌東西差~拿出事實
要嫌東西有問題~拿出證據

把數據po出來~說的振振有詞~理直氣壯的沒人會幹你

不要總是聽說聽說聽說

敢問樓上的你是去過幾次

每家店都自己有自己的風格

你是很熟喔
作者: 疏樓狼宿    時間: 2006-8-17 18:04
ㄚ~青蔡啦~覺得爽就好啦~~
爭甚麼~爭贏有砲推ㄇ?有ㄉ話我也要來爭
作者: 大肚人    時間: 2006-8-17 18:09
爭什麼爭 全部混在一起不就好了 何必呢
作者: 天蠍仔    時間: 2006-8-17 18:23
我只是看不過去
有人沒用過就靠悲東西難用
有人沒去過就靠杯店家機掰
有人作了壞事沒被追究就以為可以繼續囂張

幹!
一堆自以為聽來聽去聽說聽說

是在屁三小

東西好不好用
用過的就知道

看膩了一堆沒改過的靠悲東靠悲西

再說

純手工出來的東西

要把精度控制在多少才算合理?

0.0000000000000001條才算?
還是?

便宜好用的東西還動不動要被臭幹

敢問"某位大大"~你們亂幹是因為東西不好還是單純看不爽製作者?

沒事到處遷拖~

狗幹一翻就能當大大?

我呸

腦殘就乖乖去精神病院
手殘就乖乖裹著石膏去養傷
作者: 疾影    時間: 2006-8-17 19:16
搖臂公差值大是事實
41mm三角台轉向軸鎖不緊也是事實
準 與 不準 端看技術
~__________________~"

精英寵物未必會比普通寵物好用

作者: 天蠍仔    時間: 2006-8-17 20:39
口口聲聲事實事實

數據拿出來阿

游標卡尺會不會用

量出數據誤差多少阿

你怎麼不去靠悲原廠車台誤差直很大?

我就看過兩台原廠車對調搖臂
一台要磨~
一台會有大間隙

解釋給我聽阿~!

操!

只會靠悲人

那你來作做看

沒那個能力就不要用嘴巴嘟嘟嚷嚷的

滿嘴技術技術~你他媽的沒技術跟人家說三小!

滾回家吃軟飯吧

開個幹版專用免洗帳號有啥了不起

來真人對幹阿

操機掰!
作者: hellyhappt    時間: 2006-8-17 20:41
原帖由 天蠍仔 於 2006-8-17 08:39 PM 發表
口口聲聲事實事實

數據拿出來阿

游標卡尺會不會用

量出數據誤差多少阿

你怎麼不去靠悲原廠車台誤差直很大?

我就看過兩台原廠車對調搖臂
一台要磨~
一台會有大間隙

解釋給我聽阿~!

操! ...

這位帥哥不是再說我吧 你這樣說我以後不敢去中正瞧了~
作者: 天蠍仔    時間: 2006-8-17 20:43
原帖由 hellyhappt 於 2006-8-17 08:41 PM 發表

這位帥哥不是再說我吧 你這樣說我以後不敢去中正瞧了~

沒阿

我沒在說誰XD

開免洗帳號出來亂幹的自己心裡有數XDDDDD

千萬不要沒事拉椅子坐喔

PS1 我不是帥哥~我是胖子
PS2 歡迎一起來中正橋阿~幹麻不敢來~!XD
作者: hellyhappt    時間: 2006-8-17 20:52
原帖由 天蠍仔 於 2006-8-17 08:43 PM 發表

沒阿

我沒在說誰XD

開免洗帳號出來亂幹的自己心裡有數XDDDDD

千萬不要沒事拉椅子坐喔

PS1 我不是帥哥~我是胖子
PS2 歡迎一起來中正橋阿~幹麻不敢來~!XD

我不會繞八~越野車不能繞8 囧
作者: 天蠍仔    時間: 2006-8-17 21:00
原帖由 hellyhappt 於 2006-8-17 08:52 PM 發表

我不會繞八~越野車不能繞8 囧

OK的拉XD

祇是豬肉要掛多一點而已

我之前狼高成那樣
某人也是繞八繞的嚇嚇叫
作者: kanex    時間: 2006-8-17 22:00
三角台珠碗鎖不緊@@?
真的還假的
真危險
作者: 至尊寶    時間: 2006-8-18 19:00
你們好~  我第一次在此討論串發言

請問  目前討論  的重點是  

A  "該物品公差值是否真的很大?   有歪無歪?  "

B "該物品有歪無歪的情況下  是否會影響 其效能? "

C " 產品製造的技術 & 公差值控制的技術 ? "

請問是 A?  還是  B?  還是  C?  呢

(我不覺得這篇討論  該出現在幹版
因為它已經不是 發洩情緒  而是  "討論"   "辯論"  了 )

如果版主 容許此討論串繼續發言
並且有人想提出 明確的  討論重點

那麼小弟  或許可以 提供一下我的意見
作者: kanex    時間: 2006-8-18 19:19
我有個疑問
為啥搖臂要做有這麼大的空隙,5MM
(南部檔車版看到的)
然後用逼緊?
為啥不做到剛剛好呢?
如果5MM這麼大的話
那重車高剛性搖臂不就鎖不起來了?
作者: 疾影    時間: 2006-8-18 20:28
一個產品是翻模的
一個是全手工的

相較之下
翻模產品可以控制產品只有千分之ㄧ、二的毀損誤差率
手工產品的控管不是差 只是有沒有心要做好
作者: 打赤腳    時間: 2006-8-18 20:29
歡迎大家提出自己的看法....

還有盡量理志點
作者: 摔摔    時間: 2006-8-18 20:37
就有遇到公差大的問題的車友幾乎都是經過網拍購買、郵寄到家

然而現場安裝,卻幾乎沒有發生過?

問題又出在哪?

難道有現場安裝是好貨?郵寄到府是xx?
作者: hellyhappt    時間: 2006-8-18 21:09
原帖由 摔摔 於 2006-8-18 08:37 PM 發表

問題又出在哪?

唱一遍力力家具的廣告歌你丟災
作者: 天蠍仔    時間: 2006-8-18 21:17
原帖由 kanex 於 2006-8-18 07:19 PM 發表
我有個疑問
為啥搖臂要做有這麼大的空隙,5MM
(南部檔車版看到的)
然後用逼緊?
為啥不做到剛剛好呢?
如果5MM這麼大的話
那重車高剛性搖臂不就鎖不起來了?

麻煩可以找出該篇文章嗎

恕小弟才疏學淺技術差
實在找不到您說的那篇文章

根據小弟經驗

裝了那麼多組搖臂

幾乎都是緊配~
每組甚至都要用鐵鎚柄去橋一下才能把套筒塞入

當中只有一批,是套筒不需要硬橋就能放入的!
但那也沒有不適當的間隙,當初裝時也還以為是出狀況!
詢問後得結果

是因為有不少diy的車友嫌緊配太難安裝!才將數據稍稍調整

但是也並沒有樓上大大您說看到的文章中的5mm那麼多!!

再來!今天全機械量產化的產品都會有瑕疵品出現!
對於手工品又何苦要如此幹聲連連!

放大單一案例(假設5mm間隙為真)然後亂幹
店家有不肯負責嗎?今天哪一位顧客認為自己買到產品覺得有問題與我們聯絡之後
沒有得到回覆?沒有獲得因有的補償或是改善?
甚或只是誤會一場!澄清之後我們有要求對方po文道歉嗎?

每每一有人說"好像"、"似乎"某某產品有問題
一堆沒用過的人,就用聽說聽說來抹黑,捏造事實。

誤會澄清~文也就沉了!真相呢?永遠被冷落在該篇文章最後一面沒人注意!

這樣還自以為公正?自以為是正義魔人?

這麼正義怎麼沒看到你們去幹八x黑心單槍~或是去看五x黑心卡鉗座?
我只看到你們亂幹吉x東西不好~土砲~工差大~~~~~
人家有用過的出來講話就要被靠盃說是親衛隊~

大大好威阿~吃要挑軟柿子~罵要找個體戶小工廠
不愧是大大阿!

順便幹某些人!聽話不要隨便就斷章取義!
事實勝過雄辯!你隨便節錄幾句話就想拿來當嗆人的工具?

省省吧!
作者: 天蠍仔    時間: 2006-8-18 21:19
原帖由 疾影 於 2006-8-18 08:28 PM 發表
一個產品是翻模的
一個是全手工的

相較之下
翻模產品可以控制產品只有千分之ㄧ、二的毀損誤差率
手工產品的控管不是差 只是有沒有心要做好

這麼利害大大你怎麼不推出個級影搖臂阿

光說不練

只是丟你自己的臉
作者: 天蠍仔    時間: 2006-8-18 21:22
原帖由 摔摔 於 2006-8-18 08:37 PM 發表

問題又出在哪?

因為常常自己裝的車友
弄歪了后土除就靠盃搖臂是歪的

調鏈調不好就靠卑搖臂是歪的
作者: 摔摔    時間: 2006-8-18 21:26
原帖由 天蠍仔 於 2006-8-18 09:22 PM 發表

因為常常自己裝的車友
弄歪了后土除就靠盃搖臂是歪的

調鏈調不好就靠卑搖臂是歪的

個人狀況排除可,如果以有一定功力的人士來安裝,是否仍有以上的問題?
作者: 天蠍仔    時間: 2006-8-18 21:41
原帖由 摔摔 於 2006-8-18 09:26 PM 發表

個人狀況排除可,如果以有一定功力的人士來安裝,是否仍有以上的問題?

我說了阿

我在台中負責安裝

服務過的車友也不在少數

並未有遇過"5MM"間隙這檔事

南部討論區我剛剛大致翻了一下
也沒看到該篇文章

SO我實在不清楚該名車友是發生了什麼問題
又"5mm"這數據是從哪量測出來的!
作者: 疾影    時間: 2006-8-18 22:07
早就說過了
╮(﹀_﹀")╭
產品有公差值過大就是事實
有些問題是沒浮上檯面而已
不要一直鑽牛角尖要我去量
量出來了又怎樣 推託的藉口很多啦

要推出產品來販售 就要禁得起考驗
我們是消費者 不是盼仔
作者: kanex    時間: 2006-8-18 22:14
http://family.saycoo.com/viewthr ... age%3D3&page=10
作者: kanex    時間: 2006-8-18 22:23
話說 某人改的65巨狼
不也是吃機油吃很大
作者: 摔摔    時間: 2006-8-18 22:23
原帖由 kanex 於 2006-8-18 10:20 PM 發表

難道你說南部某熊大?

那個裝歪是正常的
作者: 天蠍仔    時間: 2006-8-18 22:55
原帖由 疾影 於 2006-8-18 10:07 PM 發表
早就說過了
╮(﹀_﹀")╭
產品有公差值過大就是事實
有些問題是沒浮上檯面而已
不要一直鑽牛角尖要我去量
量出來了又怎樣 推託的藉口很多啦

要推出產品來販售 就要禁得起考驗
我們是消費者 不是盼仔

1.良禽擇木而棲!
廢物自然跟廢渣湊成對!
精英寵都叫做精英了!當然比普通寵好阿!

你有看過LV99的超夢打輸LV1的小拳王嗎!傻了阿你!

2.公差值!?請你提出合理的公差值!並且做到給全狼基的看!不要嚴以待人寬以律己
何謂過大?請問你裝過幾隻搖臂?你有什麼資格批評吉X搖臂公差過大?
你裝過的每一支都有用油標卡尺來量過嗎?甚至!你令人懷疑你有沒有親手裝過吉X搖臂

3.有什麼其他問題大可說出來!反正新聞天天有人愛爆料!廢物多叫幾聲!說真的!覺還是一樣睡的著
頂多聞到多一點屁味而已

4.你說你看過公差大的~我說沒看過~那不叫你去量難道叫我量阿!那我今天直接到處跟人說你攬啪只有一公分!
你不爽自己量給大家看如何?反正照你的說法~證明的數據該要由對方提出!那請你PO一下你攬啪的照片讓大家看看是不是只有一公分阿!

5.你都不肯量了~還要多說什麼?一切都是你的藉口你在推託!你在無的放矢惡意中傷

6.產品推出到今天,惡意批評的人不少!但是表示極度肯定的使用者更多!這樣你覺得叫不叫禁的起考驗?

7.你不是消費者!至少我沒看到你拿出證據證明你有使用我們的產品!既然你沒用過沒裝過!你又何來資格評斷我們的產品呢?

以上回覆看完你還有話要辯解嗎?
別再扯些無意義的話

有證據就快PO
要料就快爆

有啥要抹黑打擊商家的趕快說一說就滾回火星死一死算了
作者: 疾影    時間: 2006-8-18 23:05
那是因為你不會使用阿
傻B
白鐵搖臂就一定比較好?
未必吧!
有沒有裝過我講你會信嗎?

原廠東西我叫貨有瑕疵我可以退
XX搖臂買了裝上才發現歪了妳們未必會處理阿
作者: 天蠍仔    時間: 2006-8-18 23:09
原帖由 kanex 於 2006-8-18 10:14 PM 發表
http://family.saycoo.com/viewthr ... age%3D3&page=10

剛剛看完了

一個說"應該在5mm"以內

事主就立刻說"應該有5mm"以內

請問一下
mm這種數據
用眼睛看可以看的很準?

我怎麼沒看到文章中有人提到用專業的儀器樑測?

一切似乎都是在黑白講........
作者: 摔摔    時間: 2006-8-18 23:40
xx只有代工,東西有問題沒錯?

xx給數據,東西有問題有錯?

結論:xx被xx捅了

xx害我們被xx幹,我們又去幹xx

作者: 疾影    時間: 2006-8-18 23:43
誰跟誰溝通出問題
受害的又不是她們
是消費者
作者: 天蠍仔    時間: 2006-8-18 23:45
原帖由 kanex 於 2006-8-18 11:35 PM 發表
討論到最後
結果天蠍仔說是宏偉的錯
不是吉他的錯

幾時"討論"的
罵來罵去嗆來嗆去

算啥討論

你聽不下去真話
就也別斷章取義
作者: 天蠍仔    時間: 2006-8-18 23:48
原帖由 疾影 於 2006-8-18 11:05 PM 發表
那是因為你不會使用阿
傻B
白鐵搖臂就一定比較好?
未必吧!
有沒有裝過我講你會信嗎?

原廠東西我叫貨有瑕疵我可以退
XX搖臂買了裝上才發現歪了妳們未必會處理阿

未必會處理?

敢問閣下有拿歪的搖臂給我們卻被我們拒於門外的嗎

少含血噴人了
作者: 悶    時間: 2006-8-19 01:44
一堆沒裝做就在裝懂得傢伙,一堆沒事在瞎起鬨的傢伙,一堆被搶了風采的大大要趕快出來逞一下英雄,東西真這麼濫請問裝上的人車子騎起來穩不穩啊,有比原廠穩,騎起來不會歪一邊,那還有什麼要挑剔的,如果覺得自己的大大風采被搶了不高興,自己去做一隻啊!別只會在那邊靠背,尤其是那個""雙面人摔摔"",上次看到你本人要不是別人說你就是摔摔,還真看不出來,看到本人自閉的要死,大話都不敢坑一聲,只趕躲在電腦前面裝大大,這麼屌出來嗆啊!
作者: 摔摔    時間: 2006-8-19 02:25
時間呀!約呀!要落人打我了哦!還是怎樣

不講話又怎樣,跟你很熟嗎???
作者: hellyhappt    時間: 2006-8-19 02:49
原帖由 摔摔 於 2006-8-19 02:25 AM 發表

終於看到重頭戲了~!
作者: 阿毅    時間: 2006-8-19 03:49
原帖由 hellyhappt 於 2006-8-19 02:49 AM 發表

終於看到重頭戲了~!

挖靠~超熱鬧!!

還有,你們誰挖我加入MSN的?? 自己承認!
作者: 小安安    時間: 2006-8-19 04:06
我已經覺得這應該用短消息自己談了...........
別讓想看熱鬧的人看
作者: 悶    時間: 2006-8-19 10:29
原帖由 摔摔 於 2006-8-19 02:25 AM 發表

哈~!打你!老師說不可以欺負弱小,我只想知道你在人前說話是不是也這麼嗆!還是現場要準備一台電腦讓你用打字的,讓別人幫你唸出來!!如果你們說的那些都是問題的話,最好一堆裝搖臂的人都騎出問題,搞了半天說有問題的都是一堆沒裝過在那邊幫腔的,在不然就是拿去給外面的機車行裝結果車行不會裝說搖臂是歪的,在不然就是明明土除是歪的,就非要搖臂跟著歪才叫正的。
作者: 疏樓狼宿    時間: 2006-8-19 11:12
原帖由 至尊寶 於 2006-8-18 07:00 PM 發表
你們好~  我第一次在此討論串發言

請問  目前討論  的重點是  

A  "該物品公差值是否真的很大?   有歪無歪?  "

B "該物品有歪無歪的情況下  是否會影響 其效能? "

C " 產品 ...

寶大你還是省省力氣吧..................

小弟我有幾個問題要請教各位~~

1.搖臂大致要經過幾種加工程序?

2.搖臂被製造出來要幹麻?
A:情侶要玩SM可以拆下來互打增加情趣??
B:和人吵架可以拿來當武器??
C:為了因為各種不確定因素而差了幾mm誤差的搖臂互辯??
作者: kanex    時間: 2006-8-19 11:20
講給你聽你又聽不進去

我已經講到嘴巴爛掉了

搜索者哈姆多KTR哈姆1公分

所以單槍上KTR哈姆會多1公分間隙

所以逼緊之後是歪的

後來跑去找宏偉,建議我去找吉他車1公分套統補足間系

我也跑去車庫車了套筒裝上去阿

真他媽從陽明山跑去三峽,隔天回家再跑去三重車庫,第三天再跑去宏偉那邊裝

結果裝上去逼緊,還是看到搖臂被逼歪,拎杯就是不爽啦

出個產品最後還要消費者去改善

作者: rich8802    時間: 2006-8-19 11:34
原帖由 阿毅 於 2006-8-19 03:49 發表

挖靠~超熱鬧!!

還有,你們誰挖我加入MSN的?? 自己承認!

我加你的XD
作者: 天蠍仔    時間: 2006-8-19 11:40
出來講好話的都叫親衛隊

出來罵聲幹的都是叫尖尖

反正2006全民新運動就是大聲罵個幹

有事沒事來幹一下讓你晚上床上幹聲連連幹到爽歪歪

就跟你說
東西有問題先去找到負責人

你只會在那邊靠被吉他搖臂有問題

你怎麼不先找出問題是誰造成的

你只敢幹譙吉他~因為很多人愛幹他
怎麼沒看到你大聲幹某間車行的笑咪咪?

就說你的言語觀念已經有所偏頗了~你還要跟我爭辯!說你沒針對誰
唬誰阿!沒有明指也有暗喻了!你當看文的是白痴看不懂嗎??

什麼事都亂遷拖
什麼叫巨狼改六五大縮?

巨狼野狼傻傻分不清楚
六二六五傻傻分不清楚

我只看到有人KTR騎到崩齒
我只看到有人NSR騎到出一堆問題
我只看到有人每天都說他的N再訓車~結果過沒幾天就有人說他車在拉高轉時斷油後輪鎖死疑似縮缸

有人整天只會大聲喊台幣戰士~改裝店家無敵!
結果勒?

當你是朋友私下用MSN講
你他媽的聽進去多少

只會再那邊斷章取義~動不動就在那邊亂放話!
好好講也講不聽!打字打一遍就好!
洗三小版阿

幹!

我知道CNC做出來的東西精準!好棒
然後呢!

快作阿!
不是上班兩個月現在很有心得?

嘴巴動不動就在講精度精度!
幾條幾條!

大大好利害!
攬啪長度都在用耐米當單位來計算的!公分的誤差太大~大大你不屑用!

就問過你!手工量產的東西要控制在多大的誤差~多少的不良率才算是OK?

幹!提出合理數據阿!

不是很愛講理論值~

瞧不起土砲就不要用!
你N的殼也不要土砲用玻纖自己補阿
你N的車價也不要土砲用電焊啪鎖點阿
你N上面也不要用束帶綁殼阿
就不要讓我看到你N上某車避震去土砲燒下鎖點後移

我要跟你說
幹!下ㄇ座是歪的~燒焊強度不夠~會歪掉~
力臂沒算好會斷掉
你這麼重壓下去會壞掉!

這樣說爽不爽~~~~~~~~~~~~幹!好爽

就說不要嚴以待人寬以律己

聽了沒阿!

非要撕破臉來吵才爽是吧

作者: 天蠍仔    時間: 2006-8-19 11:47
順便幹一下

南部版那兩個提到5MM的可不可以出面來說一下

5mm怎麼來的!

直尺?游標卡尺?鐵尺?捲尺?

就別跟我是用目測

操!
作者: 打赤腳    時間: 2006-8-19 15:38
原帖由 於 2006-8-19 01:44 AM 發表
一堆沒裝做就在裝懂得傢伙,一堆沒事在瞎起鬨的傢伙,一堆被搶了風采的大大要趕快出來逞一下英雄,東西真這麼濫請問裝上的人車子騎起來穩不穩啊,有比原廠穩,騎起來不會歪一邊,那還有什麼要挑剔的,如果覺得自己 ...

幹你娘勒   是又關你殺小事....白吃  動不動就在那裡提大大    大你老木拉....幹!

少在那裡裝熟...這裡的事是又跟你有啥關西??

還有糙你媽的..板規是有沒有再看..
http://family.saycoo.com/viewthr ... &extra=page%3D1
發洩對象若為實際個人或店家.請務必模糊帶過 ..
作者: 打赤腳    時間: 2006-8-19 15:42
幹你娘勒!  這裡搖避有問題討論我不介意..

但是不關你的事的人  頂多提出意見   少在那裡給我湊熱鬧...裝熟

...還有誰在他媽給我離題講殺小大大的試看看

一群白穆小....幹!
作者: 天蠍仔    時間: 2006-8-19 18:11
叫你不要亂遷拖

你說下面這段話幹麻?
原帖由 kanex 於 2006-8-18 10:23 PM 發表
話說 某人改的65巨狼
不也是吃機油吃很大

我就是婊你巨狼野狼傻傻分不清楚
6265傻傻分不清楚拉

我就是對號入座怎樣?

我換缸是自己動手
你昨天在MSN上牽扯吉他幹麻

操他媽的一直叫你們對事不對人
你他媽的好威阿~!

口說沒明講~事實上每一句都暗指某某怎樣怎樣
你是當看文的都瞎子還是怎樣

你現在在CNC工廠工作了不起嗎?

自己做搖臂阿

說的自己多利害
你車上裝的是誰的搖臂阿

幹!

有炮打了不起?你確定你現在是在打砲?

明明就是在拆你那縮缸的NSR還差不多吧

幹!

作者: 至尊寶    時間: 2006-8-19 20:53
沒抓問題的話

永遠也討論不出所以然的

問題A  該物品的精度的確有待加強  (我幫人安裝過  該物品 X2 兩個都有問題)

問題B 以功效來說 該物品除了 重量重之外  其他都是好評 (以雙槍版本來說)

問題C 尺寸&精度的控制  絕對能做到 0.5MM 之內  
           就看製造者的用心
           (目前看到的  三陽沒用心   光陽沒用心   哈特佛沒用心   
               引述問題A 該物品的製造者也沒用心)

由於我本身 做不出搖臂
因此  如果有人覺得   我說的話  無公信力
我會自刪
作者: ddreamb    時間: 2006-8-19 21:47
我這邊裝出去的搖臂起碼超過200多支,請問哪個人車子騎起來是歪的。
作者: 疾影    時間: 2006-8-19 22:42

問題又出在哪?

可以的話請XX出來解釋吧

作者: 宗翰    時間: 2006-8-20 00:06
原帖由 ddreamb 於 2006-8-19 09:47 PM 發表
我這邊裝出去的搖臂起碼超過200多支,請問哪個人車子騎起來是歪的。

挖==宏偉大都出來講話了==
作者: ddreamb    時間: 2006-8-20 02:22
原帖由 宗翰 於 2006-8-20 12:06 AM 發表

挖==宏偉大都出來講話了==

一碗飯吃的好好的莫名其妙被砸,我能不出來看看嗎?我還有一個家庭要養,跟我配合的還有需多店家也要靠這個吃飯,所以基本上飯碗被砸對我來說是件很嚴重的事情。
作者: pjjwykg    時間: 2006-8-20 02:47
幹 我怕了

這混水倘不得滴

嘴砲這種事情還是交給Ryan就夠了

作者: AROO2    時間: 2006-8-20 16:12
原帖由 至尊寶 於 2006-8-19 20:53 發表
沒抓問題的話

永遠也討論不出所以然的

問題A  該物品的精度的確有待加強  (我幫人安裝過  該物品 X2 兩個都有問題)

問題B 以功效來說 該物品除了 重量重之外  其他都是好評 (以雙槍版本來說)

問題C ...

我現在終於確定為啥你有些數據  最近這些日子都不公佈了
以前你還會公佈的說...
原來是這樣阿...
恩恩
作者: 佩成    時間: 2006-8-20 16:57
原帖由 於 2006-8-19 01:44 發表
一堆沒裝做就在裝懂得傢伙,一堆沒事在瞎起鬨的傢伙,一堆被搶了風采的大大要趕快出來逞一下英雄,東西真這麼濫請問裝上的人車子騎起來穩不穩啊,有比原廠穩,騎起來不會歪一邊,那還有什麼要挑剔的,如果覺得自己 ...

裝熟魔人嗎??:lol:

我比較好客^^
作者: 佩成    時間: 2006-8-20 17:03
原帖由 天蠍仔 於 2006-8-19 11:40 發表
出來講好話的都叫親衛隊

出來罵聲幹的都是叫尖尖

反正2006全民新運動就是大聲罵個幹

說到"親衛隊" 我就很不爽..

還有啥"大大"說的是!!!

上次那啥全國版聚????

幹很大喔...

啥是"親衛隊" 啥是"官方" "非官方"

說到這一肚子火....

不爽就別來野狼基地了

謝謝~

抱歉借個版面~

離題 抱歉在加一~
作者: 佩成    時間: 2006-8-20 17:06
原帖由 至尊寶 於 2006-8-19 20:53 發表
沒抓問題的話

永遠也討論不出所以然的

問題C ...

我對你的"實力" 很認同 從沒懷疑過你:victory:

雖然我們只有一面之緣~

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3