SayCoo論壇

標題: 所謂的"大大"是嗎??你很厲害?技術很好? [打印本頁]

作者: tomaslee0312    時間: 2007-7-6 15:54
標題: 所謂的"大大"是嗎??你很厲害?技術很好?
看了抱怨版的某文...以及某版某些人...

我很懷疑,最後上saycoo家族的理由是什麼...

幹,今天騎個檔車,人家喜歡改屌,改視覺,喜歡龜爬...

關你屁事?!何必一定要說人家在山路上,技巧好不好什麼的...

我講明白點,很多人都在視覺or騎車技術上有分歧點...

看到很多人在外觀&技巧中徘徊不定...

想外觀屌,又怕摔車...這很也正常~

如果今天走的是視覺,認為車子外觀就是屌,讓人第一印象很爽,

當然不會想在山路上騎快,等下好不容易完成的外觀就這麼一摔,全毀了...

如果你是天不怕地不怕,認為尬山路就是要比人快,

認為海放人家是一種爽,摔車也無所謂...那我也沒話說,

但是...今天我想說的是,每個人有每個人改車的想法,

你不能用你的想法去看別人...還有,如果你認為你很厲害也就算了,

請不要上來這邊說別人的不是...說人家太慢,被海放,摔車怪車子,

騎車危險,改倒叉,改單槍,改管...騎的慢怪輪胎...

請問改個倒叉跟單槍或改管,意思就等於別人覺得車子變快,技術變好?

你是這樣認為的嗎??請問車的改裝跟技術是一定要成正比嗎?

車越屌,人也要跟著屌,是誰規定的??

我想問,今天上個家族,不過就是想交流交流,相約出遊而已,

或是說誰改了什麼東西很奇特,討論討論而已...

出個遊,是不用顧慮到別人,直直往前衝就對了,

別人不熟路況,或是想RV你也有意見...

我想了解,所謂的"大大"意思到底是他是老鳥,

還是說他在這邊待的比較久??還是他尬車跑山路都第一名??

某次一票人出遊,前面說是RV,不如說是敢死隊,

就幾個衝很前面,說後面的脫隊...

之後後面有人出狀況就在那說早知道不該騎太快...

幹,之後還被你們說脫隊,換做是你被說脫隊的話,做何感想?

下回我就騎快點跟上你們,反而說我很危險...

這不是兩面標準?你能騎快海放人家,同樣人家騎快想追你就不行??

海放人家有這麼爽?

意思是說你技術很好,別人都很爛,

所以你最強??

請問你們到底心存何意??

那這樣下次說出遊RV,不如說尬車算了,

乾脆幫你把山路都封起來,讓你在出遊的時候海放別人,一次海放個爽...

不要就你們幾個較熟的就在板上那邊排斥外人...

講白點今天發文率越來越低,你們也有責任...

請回想看看,你們是噹走多少剛來的新手?

如果說你一直都看那砸錢改車的人不爽,

說砸錢改車不如買重車..

那你去買阿,何必一直說人家的不是?誰欠你了...

還有,你有經驗,你是老手,人家是新手,

改哪邊錯哪邊...你改的都對就是了...

今天看到別人有問題,哪邊不對,請你直接講明,

人家摔車怪車,你可以用婉轉的口氣跟他說是技術跟心態層面問題,

這是怎樣..當面婉轉口氣跟別人講是很難,還是會被打??

別人姿態放很高嗎?

私底下說別人的不是,這稱的上是好車友??

都上了點年紀,這麼做不太符合成熟度吧??

騎個車也被搞成這樣...真的是一樣米養百種人,

我能說什麼...是騎檔車就是要快?

要車越屌,人也要跟著屌,是嗎...??

待久了真的覺得這家族...很無言...

難怪某人會放手家族給別人管...

也難怪那麼多人都選擇潛水了,

對不對!?我潛個水,上來看看就好,

反正講再多都嘛被反駁,大大們都是神...

有問題全都去找大大吧...他很懂,他也最快,技術最好,最有經驗...

搞到後來嘴砲一堆...要這樣才甘心嗎?
作者: zemoka    時間: 2007-7-6 16:06
我有問題 - _- /

如果在某串討論文中,有人做出錯誤的觀點,

可以向他說明你寫錯了?

之前我一開始態度很正常,沒有酸,表明錯誤

某些車友還很嗆說你懂啥?我是學這個長大的

之後我拿雜誌書本引用,還有用宏偉等車行的經驗,

他就開始裝傻...

這底啥才是正確的討論態度

對了

難怪某人會放手家族給別人管

如果你是指狼基創始人阿浩的話,我記得是去年七月份的事情,除了喧賓奪主以外還有租約到等XX事情
作者: tomaslee0312    時間: 2007-7-6 16:24
標題: 回復 #2 zemoka 的帖子
我指的不是狼基...
作者: 大少    時間: 2007-7-6 16:31
說到海放這個議題~

在這裡我想分享一個小故事給大家~

那天我在研究室和教授們討論要用何種方式~

才能讓大家感受到學者也愛台灣這個議題~

後來小烏龜教授就說~

就有養個綠蠵龜吧~

於是當天下午我們就出船抓了兩隻綠蠵龜~

大家興奮之餘有人就問~

養在哪裡阿~

後來投票之後~

全數通過那就給堂牛教授養吧~

過了一天堂牛教授興沖沖的跑來叫道~

幹...那兩隻畜生昨天在交配~

生了一堆小綠蠵龜~

於是大夥兒驅車前往至堂牛家~

一看~

夭壽~

只見堂牛家裡養的母牛在幫孵化~

而且好幾隻已經出來了~

當時初估大約有12隻左右~

堂牛教授就說~

靠~真倒楣遇到交配期~

我家也無法養這麼多隻烏龜~

我們這幾個人家裡都很小~

不然就海放他們吧~

投票之後~

全數通過~

當天下午我們便驅車前往海邊海放綠蠵龜~

挑了個吉辰教授一聲令下~

大夥兒就把12隻綠蠵龜從沙灘上海放~

衝吧小龜~

帶著我們的回憶游向大自然吧~

突然只見一群候鳥飛下來把綠蠵龜寶寶都吃光光了~

痾....海放失敗

大夥兒蹲在海邊抽了跟煙不知道要說啥~

不久~

有人說~

肚子餓了~

恩~

這天我們海放失敗~
作者: dk2002969    時間: 2007-7-6 17:15
看來你也沒讀過板規...
作者: dk2002969    時間: 2007-7-6 17:26
原帖由 tomaslee0312 於 2007-7-6 03:54 PM 發表

關你屁事?!何必一定要說人家在山路上,技巧好不好什麼的...

我 ...

很多事情都是一體兩面的

往往你看到了這一面~

但另一面你不見得會清楚~

幹...大大大大....

說難聽點~龜頭大還是懶趴大?

六洞洞才是神話級的大大啦~
作者: tomaslee0312    時間: 2007-7-6 17:47
原帖由 dk2002969 於 2007-7-6 05:26 PM 發表

很多事情都是一體兩面的

往往你看到了這一面~

但另一面你不見得會清楚~

幹...大大大大....

說難聽點~龜頭大還是懶趴大?

六洞洞才是神話級的大大啦~

我有講了...很多事情都是一體兩面我也知道...

不然我發這文幹麻?

我所要表達的不就是"不能用你個人的角度去看別人"嗎...
作者: 小星星    時間: 2007-7-6 17:50
坦白說

一堆約出遊~車聚的~

基本上都是假RV真飆車的

樓主大還看不透阿XD

RV走向~大家交流?

跑那麼快~都看不到車尾燈了

交流個屁

交媾比較快

話又說回來

想參加車聚或出遊

先量量自己有幾兩重

不要平常騎車很RV的又特愛跟團出遊

那整個就是自討沒趣~被海放是正常的

要嘛~練好在跟人出來走跳

要嘛~永遠騎自己爽的~無憂無慮

車子說穿了不過只是個交通工具

跟三五好友遊山玩水比較實在

跟一堆不認識的車友車聚?

不是比外觀就是比速度

不然就是比自己經驗多豐富多會改

別鬧了

整個就是好無聊

騎車的感覺全沒了

作者: tomaslee0312    時間: 2007-7-6 17:59
標題: 回復 #9 小星星 的帖子
了解...原來是這樣,風氣倒是滿差的...:suck:

以後我會改進的...強勢才是王道
作者: 4421    時間: 2007-7-6 18:06
原帖由 小星星 於 2007-7-6 05:50 PM 發表
坦白說

一堆約出遊~車聚的~

樓主大還看不透阿XD

RV走向~大家交流?

交流個屁

交媾比較快

話又說回來

想參加車聚或出遊

...

:loveliness: 我是少部份...我是 真.RV 別聯想 真.狼基 喔
作者: 小安安    時間: 2007-7-6 18:09
原帖由 小星星 於 2007-7-6 05:50 PM 發表
坦白說

一堆約出遊~車聚的~

樓主大還看不透阿XD

RV走向~大家交流?

交流個屁

交媾比較快

話又說回來

想參加車聚或出遊

...

所以你快點回台北啦~後

大學半工半讀的生活當中你會忙碌到覺得生活中的東西才重要 車只是個娛樂罷了
改多大花在多前騎多快?

也不過就是台車阿.............

哎 又要出刊了..........昨天加班到兩點......
今天不知道幾點......

作者: s3290321    時間: 2007-7-6 18:18
原帖由 小安安 於 2007-7-6 06:09 PM 發表

所以你快點回台北啦~後

大學半工半讀的生活當中你會忙碌到覺得生活中的東西才重要 車只是個娛樂罷了
改多大花在多前騎多快?

哎 又要出刊了..........昨天加班 ...

他已經決定呆在這邊陪我遊山玩水了....
作者: 小星星    時間: 2007-7-6 18:20
原帖由 小安安 於 2007-7-6 06:09 PM 發表

所以你快點回台北啦~後

改多大花在多前騎多快?

哎 又要出刊了..........昨天加班 ...

="=

.....加油:loveliness:
作者: 小安安    時間: 2007-7-6 18:22
原帖由 s3290321 於 2007-7-6 06:18 PM 發表

他已經決定呆在這邊陪我遊山玩水了....

你也一起來台北享受燈紅酒綠阿xd
作者: 小安安    時間: 2007-7-6 18:23
原帖由 小星星 於 2007-7-6 06:20 PM 發表

="=

.....加油:loveliness:

現在休息中........
進了一堆稿........
作者: 4421    時間: 2007-7-6 18:45
原帖由 小安安 於 2007-7-6 06:22 PM 發表

你也一起來台北享受燈紅酒綠阿xd

原帖由 小安安 於 2007-7-6 06:23 PM 發表

現在休息中........
進了一堆稿........

在燈紅酒綠中加班.....
作者: 小星星    時間: 2007-7-6 19:28
原帖由 4421 於 2007-7-6 06:45 PM 發表

在燈紅酒綠中加班.....

XDDDDDDDDDDD
作者: 渣渣    時間: 2007-7-6 20:13
坦白說

一堆約出遊~車聚的~

樓主大還看不透阿XD

RV走向~大家交流?

交流個屁

交媾比較快

話又說回來

想參加車聚或出遊

...

有人就是可以被海放還開開心心的一起出遊
被海放就被海放阿...難道要切腹嗎:loveliness:
別人衝別人的  R你的V
被海放又不會被笑:)
出遊本就是看自己的節奏前進到定點大家才在哈拉
難道是邊騎車邊哈拉嗎:loveliness:
交流=哈拉  難道還真的跟頭文d一樣競技交流歐:victory:
說別人飆車這實在是太難聽了...別人只是稍微快了點
說的跟團好像跑gp一樣  跑的太慢還要被判黑旗出局:)

作者: 渣渣    時間: 2007-7-6 20:20
原帖由 tomaslee0312 於 2007-7-6 03:54 PM 發表

我 ...

換個團跟阿
這某多團...還是會有好的團的:victory:
作者: 小星星    時間: 2007-7-6 21:00
原帖由 渣渣 於 2007-7-6 08:13 PM 發表

別人衝別人的  R你的V阿
難道是邊騎車邊哈 ...

我說的是某些低能小鬼車隊辦的出遊

我想如果是渣大辦的

應該是很有秩序很高級才對:)

我從來都騎自己爽的

所以海放人或被海放我都很難體會其中的奧妙:)
作者: blueman    時間: 2007-7-7 00:54
原帖由 大少 於 2007-7-6 04:31 PM 發表
說到海放這個議題~

在這裡我想分享一個小故事給大家~

那天我在研究室和教授們討論要用何種方式~

才能讓大家感受到學者也愛台灣這個議題~

後來小烏龜教授就說~

就有養個綠蠵龜吧~

於是當天下午 ...

大少 我看到笑翻了....

你真是高手

說書人第一名非你莫屬:good: :kiss:
作者: 渣渣    時間: 2007-7-7 01:55
原帖由 小星星 於 2007-7-6 09:00 PM 發表

我說的是某些低能小鬼車隊辦的出遊

我想如果是渣大辦的

應該是很有秩序很高級才對:)

我從來都騎自己爽的

所以海放人或被海放我都很難體會其中的奧妙:)

哈...我最懶的辦了..我不敢跑山:loveliness:
作者: char00790093    時間: 2007-7-7 03:32
小第覺得自己能跑多快~~自己心知肚明

若是要逞能跑的無法控制的快~可能要面臨種田的命運了
作者: ape810303    時間: 2007-7-7 03:37
說實在的!!
RV是我比較喜歡的騎乘方式...........XD
作者: 野狼香吉士    時間: 2007-7-8 00:02
原帖由 zemoka 於 2007-7-6 04:06 PM 發表
我有問題 - _- /

如果在某串討論文中,有人做出錯誤的觀點,

可以向他說明你寫錯了?

之前我一開始態度很正常,沒有酸,表明錯誤

某些車友還很嗆說你懂啥?我是學這個長大的

之後我拿雜誌書本引用,還有 ...

沒辦法阿

你書讀的不多   我不能對牛彈琴阿

拿雜誌書本   笑死我了   是因為你「絕對」看不懂原文書才懶得掃瞄上來

這怪我厚  怪我厚

路上這麼多電線桿不是讓你去撞的吼

垂掛曲率的應用   每天擺在上面給你看   你還是不懂嘛

難怪我懶得告訴你   你智商不夠嘛

連經典車藝改的單槍  都早就發現這一點   鍊條預度都會比較鬆一點

這也難怪啦   只會用宏偉的圖   卻看不懂他到底有沒有被導鍊橡皮給撐起來   讓你會笨到以為鍊條預度還是一樣

替你留了面子   自己還要在這裡被我踩爛    替你感到真丟臉

嘿!~  井底之蛙    有空來經典  看些新的技術吧
作者: 宗翰    時間: 2007-7-8 00:19
原帖由 野狼香吉士 於 2007-7-8 12:02 AM 發表

沒辦法阿

拿雜誌書本   笑死我了   是因為你「絕對」看不懂原文書才懶得掃瞄上來

這怪我厚  怪我厚

垂掛曲率的應用 ...

.....................................你這苔蚵大囂張到這來了阿口罩男

別忘想了你.....台中團的..........
作者: zemoka    時間: 2007-7-8 00:28
原帖由 野狼香吉士 於 2007-7-8 12:02 AM 發表

沒辦法阿

這怪我厚  怪我厚

你好:拿雜誌書本   笑死我了   是因為你「絕對」看不懂原文書才懶得掃瞄上來

為何你嘴巴說說,給雜誌你就說看不懂原文書? 你連證據都沒有

經典我不熟,不過我會連絡日蝕問看看

蜘蛛的車子我沒見過?

你說導鍊橡皮給撐起來,撐起來 導鍊橡皮是用稱的?別說笑了

宏偉那邊我沒去過幾次拉~ 但是他改的單槍我看很多次

說輸人就開是說 這是用導練橡皮稱的....白痴喔! 我看有人不知道導練橡皮的功用  

給你看圖...導練器要稱啥? 稱雕魚喔

作者: zemoka    時間: 2007-7-8 00:58
我再看過一次圖

稱哪裡?

蜘蛛 兩台沒裝勁導練,不過裡面有裝雲報的導練塊

導練塊磨到一定程度,鏈條上下跟導練器沒有接觸

宏偉那台街車單槍哪裡導練器稱開鏈條?

用常識想想那塊可以上下稱開鏈條?

去看看自己的車子再來嘴炮

當我沒看過單槍實體喔~ 我剛剛還下樓看

導練橡皮跟鏈條上下分開~撐殺洨?

導練橡皮最多也只讓上方鏈條微微碰處

拜託 說不過就不要亂說~

作者: 狼祐哥    時間: 2007-7-8 01:09
幹~你好帥喔
作者: chino1    時間: 2007-7-8 01:11
我個人不清楚版主阿BU為何要釐清這問題說>"<
可能我文章看的不夠吧!
是導練橡皮會將鏈條稱開(鏈條變鬆)??
還是導練橡皮會影響鏈條作用??

有改搖臂多少都會遇到這問題
裝導練橡皮只是很單純不想讓鏈條磨搖臂
如果導練橡皮將鏈條撐太高
這不是鏈條會不會鬆的問題吧
是會不會烙練的問題吧><
垂掛曲率的應用??似乎有點簡單複雜化.....

我個人愚見.....
我不是很懂車!

作者: 狼祐哥    時間: 2007-7-8 01:18

沒辦法阿

這怪我厚  怪我厚

垂掛曲率的應用 ...

原來這年頭要看的懂原文書才有搞頭

我瞭我瞭
作者: zemoka    時間: 2007-7-8 01:24
原帖由 chino1 於 2007-7-8 01:11 AM 發表
我個人不清楚版主阿BU為何要釐清這問題說>"<
可能我文章看的不夠吧!

有改搖臂多少都會遇到這問題
裝導練橡皮只是很單純不 ...

阿~ 我剛剛打字沒注意有重複很多次

如果是改吉他搖避使用所在軸心的導練塊,一開始磨到有痕跡

如名稱一樣就是導向,有改的人去看看他會稱開鏈條?

引響的作用使導練吧...

裝導練橡皮只是很單純不想讓鏈條磨搖臂~ 也是有這功能同時導練

如果導練橡皮將鏈條撐太高
這不是鏈條會不會鬆的問題吧
是會不會烙練的問題吧><

你提醒我一件事情了~稱開的形狀不就像圖片理直線

你好樣的
作者: zemoka    時間: 2007-7-8 01:26
原帖由 狼祐哥 於 2007-7-8 01:18 AM 發表

原來這年頭要看的懂原文書才有搞頭

我瞭我瞭

沒辦法 人家高材生~

哪間大學沒用原文書

作者: chino1    時間: 2007-7-8 01:37
原帖由 zemoka 於 2007-7-8 01:24 發表

阿~ 我剛剛打字沒注意有重複很多次

如果是改吉他搖避使用所在軸心的導練塊,一開始磨到有痕跡

如名稱一樣就是導向,有改的人去看 ...

以吉他搖臂來說...是單單導向而已
搞過吉他跟勁多力的搖臂...這種小細節往往書本上是沒有的
搖臂角度或是搖臂的構造都嘛要考慮進去
這書本有的話....告訴我!我一定要去買
這樣我就不會搞半天了>"<

阿BU大
這年頭懂技術文的人不多了
我覺得你可以不要管那麼多了= =
給他濫....喔耶!
作者: 狼祐哥    時間: 2007-7-8 01:42
技術文

嘴炮文

傻傻分不清楚
作者: zemoka    時間: 2007-7-8 01:50
ji3u.
原帖由 chino1 於 2007-7-8 01:37 AM 發表

以吉他搖臂來說...是單單導向而已
搞過吉他跟勁多力的搖臂...這種小細節往往書本上是沒有的
搖臂角度或是搖臂的構造都嘛要考慮進去
這書本有的話....告訴我!我一定要去買
這樣我就不會搞半天了>&qu ...

阿BU大
這年頭懂技術文的人不多了
我覺得你可以不要管那麼多了= =
給他濫....喔耶

說真的~ 我剛剛還跑看我們那個愛嘴炮的阿顯車子

裝了雲豹導練塊跟勁導練器

可是我沒看到導練塊稱開鏈條,我只看到導練塊跟鏈條上面有空隙,勁導練器上面躺著鏈條有些地方沒有躺到,

鏈條是緊的而且是直線沒有垂直...

說真的

要不理他可以~但是他會越來越...嘴炮
作者: chino1    時間: 2007-7-8 02:07
原帖由 zemoka 於 2007-7-8 01:50 發表
ji3u.

可是我沒看到導練塊稱開鏈條,我只看到導練塊跟鏈條上面有空隙,勁導練器上面躺著鏈條有些地方沒有躺到,

鏈條是緊的而 ...

阿?鏈條不躺在導鏈塊上反而跟導鏈器相依??
那導鏈塊可以拆了阿....
退黨鏈條不會打到導鏈塊也磨不到裝著幹麻= =
垂掛曲率的應用是這樣用?
導鏈器跟導鏈橡皮兩樣不是一定都要裝
單單裝導鏈橡皮可以解決打搖臂問題就好了!
個人想法!
我不太懂車!

嘴泡?可能他比較想表達想法
我也不好多做揣測
對與錯!明眼人會去分辨....

作者: kidd6971    時間: 2007-7-8 03:19
原帖由 zemoka 於 2007-7-8 01:50 AM 發表
ji3u.

鏈條是緊的而 ...

他都說了~~~~這是經典的新"技術"啦!!所以會有一般人不懂的地方.........不過各位好像都離題了,這文章是在說"大大"而不是改車的問題
作者: zemoka    時間: 2007-7-8 03:21
其實可以判斷 要不要裝

說真的

我已經問過這個問題

ddreamb
發送到: zemoka
時間: 2007-7-8 02:48 AM
內容: 原始短消息: 999

QUOTE:

那導練塊能撐開鏈條導致變緊沒有上下幅度?

導練器因該只是導練並且防止磨搖避吧

謝謝你的回答[/quote]

導鍊橡皮並不會撐開鍊條,只是防止鍊條在搖臂上摩擦而已!

剛剛不是有人說我沒看到導練橡皮稱開鏈條?

這下可好了

就如chino1 說的對與錯!明眼人會去分辨

TO:kidd6971

也對拉~ 說真的 我搞不懂某些人為何那麼會亂說話

作者: 狼祐哥    時間: 2007-7-8 17:38
原帖由 渣渣 於 2007-7-6 08:13 PM 發表

別人衝別人的  R你的V阿
難道是邊騎車邊哈 ...

你..出局

因為車子太凱泰了
作者: 阿傑JK    時間: 2007-7-9 14:51
原帖由 唐牛4代 於 2007-7-6 18:15 發表
跟團真的想要RV就要厚臉皮

被別人噹也不會感覺丟臉

像我每次出遊都騎最後一台

連進去尖端賽車場環場競速也是RV

管他的

慢慢騎就好

摔車是自己在痛  別人可不會幫你承受

堂牛哥哥 一起rv吧:loveliness:
作者: gfd225588    時間: 2007-7-9 15:39
阿BU大大你們越聊越深入...
我都看不懂....:heart:
作者: 日蝕    時間: 2007-7-10 11:17
原帖由 kidd6971 於 2007-7-8 03:19 AM 發表

他都說了~~~~這是經典的新"技術"啦!!所以會有一般人不懂的地方.........不過各位好像都離題了,這文章是在說"大大"而不是改車的問題

為什麼我感覺到一股酸意!?大大~你酸我喔!!
言歸正傳~冒煙香吉士這個人我認識!他是我6月份請的工讀生!但因表現不佳~已於6月
20號離職!此人在外的一切言行跟"經典車藝"無關!!個人知道他的學歷很高!學的也是
機系方面的~但理論終歸是理論!跟現實的考量與做法是有差別的~正也因為如此!雇用他
期間~因為沒有盡到一個學徒該有的身分與職責!開會告知他改進時~他自行於隔天請辭~
關於他舉例"這是經典車藝早就知道的技術"一詞.如有侵害我個人權益時~我會提出指責!
並要求他公開道歉!!
作者: dk2002969    時間: 2007-7-10 11:49
原帖由 日蝕 於 2007-7-10 11:17 AM 發表

為什麼我感覺到一股酸意!?大大~你酸我喔!!
言歸正傳~冒煙香吉士這個人我認識!他是我6月份請的工讀生!但因表現不佳~已於6月
20號離職!此人在外的一切言行跟"經典車藝"無關!!個人知道他的學歷很高! ...

......

高材生哪會乖乖道歉
作者: 日蝕    時間: 2007-7-10 11:53
原帖由 dk2002969 於 2007-7-10 11:49 AM 發表

......

高材生哪會乖乖道歉

那.....我可以學李敖"告死他這個小王八蛋嗎?"
很多學歷高的都自持甚高~這年頭!書都不知道唸哪
裡去了~~
作者: 大少    時間: 2007-7-10 12:02
咖稱:loveliness:
作者: zemoka    時間: 2007-7-10 12:32
很謝謝日蝕大哥在忙碌的工作下還過來這裡幫小第一把

也清楚知道某些人的人為

在這裡向你說聲謝謝 打擾
作者: maokevin    時間: 2007-7-10 12:34
雖然離題了  

不過呢  真相永遠只有一個

老天開眼了啊
作者: 日蝕    時間: 2007-7-10 12:45
原帖由 zemoka 於 2007-7-10 12:32 PM 發表
很謝謝日蝕大哥在忙碌的工作下還過來這裡幫小第一把

也清楚知道某些人的人為

在這裡向你說聲謝謝 打擾

別這麼說~改裝業中我只個小小的嫩咖~大家一起學習啦!!
只是對方未經允許就將我的店名大喇喇打上~造成大家的誤會~
我才抱歉呢!!
作者: 宗翰    時間: 2007-7-10 13:40
原帖由 日蝕 於 2007-7-10 12:45 PM 發表

別這麼說~改裝業中我只個小小的嫩咖~大家一起學習啦!!
只是對方未經允許就將我的店名大喇喇打上~造成大家的誤會~
我才抱歉呢!!

原來高學歷嘴臉也特別高XD

這下我看他回不了嘴了
作者: 錦世    時間: 2007-7-10 15:07
唔...
看完只有一種感覺..
很久以前的廣告.

刮別人的鬍子之前  先把自己的刮乾淨.

看懂就明白我說什麼.
作者: maokevin    時間: 2007-7-10 18:32
原帖由 唐牛4代 於 2007-7-10 06:11 PM 發表
靠!我還以為高材生有多屌

結果是被人家辭頭路的草莓族~
]

小心說話

人家可是"自己"請辭的

跟別人都沒關係

是自己 是自己
作者: HanE    時間: 2007-7-10 18:41
他們又使出大絕

射後不理了嗎

我想他們因該在偷看吧:lol
作者: tattookiss    時間: 2007-7-10 18:59
唉...自恃甚高...:suck:

被唸就不爽吧
作者: blueman    時間: 2007-7-10 22:06
原帖由 zemoka 於 2007-7-8 01:50 AM 發表
ji3u.

鏈條是緊的而 ...

阿BU 謝謝你把我的車當模特兒...

我推你一把:good:

說的好

:kiss:
作者: zemoka    時間: 2007-7-10 22:17
原帖由 blueman 於 2007-7-10 10:06 PM 發表

阿BU 謝謝你把我的車當模特兒...

我推你一把:good:

說的好

:kiss:

你怎上岸了? 你跑去哪?
作者: blueman    時間: 2007-7-10 23:01
原帖由 zemoka 於 2007-7-10 10:17 PM 發表

你怎上岸了? 你跑去哪?

這陣子潛水.....

其實是我的電腦運回老家 人還在台南..

今天才剛回老家,原來最近真的出現很多大大級的...

我才幾天沒見...完全不知道什麼什麼了@@"

:time:
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2007-7-10 23:17
霧煞煞....:)

我這個鄉民 湊熱鬧...
作者: blueman    時間: 2007-7-10 23:23
原帖由 越野滑胎萬歲 於 2007-7-10 11:17 PM 發表
霧煞煞....:)

我這個鄉民 湊熱鬧...

要偷偷PUSH PUSH了嗎...

:good:

我好久沒上線  也很霧煞煞
作者: 200rider    時間: 2007-7-11 03:36
原帖由 錦世 於 2007-7-10 03:07 PM 發表
唔...
看完只有一種感覺..
很?

刮別人的鬍子之前  先把自己的刮乾淨.

看懂就明白我說什麼.

噗咭~我怎麼覺得他在罵北豹小基地的成員...:heart:
原來他不爽我們很久了?那怎麼還來拜託我們幫他裝東裝西的?
好駭唷,感覺快爆炸了~:lol

喔,對了,我應該不是那個大大:handshake :lol

作者: 200rider    時間: 2007-7-11 06:16
洗完澡果然清醒多了,我決定不再客氣...
自下班後兩點半回到家,開了抱怨版看到這種文章,心裡只有:fuck: ...

為什麼...我只想問發文者,我們哪裡對不起你?
當初你要裝什麼我們就幫你裝,因為你的車沒中柱所以借用吊車把你的車吊起施工
你知道嗎?為了幫你裝那個燈(雖然裡面燈座沒裝好)
其實那禮拜我要考試你知道嗎?是想說既然你都要求了
就不多說那麼多廢話了...還好沒被當...
因為你的倒叉,幫你裝那個大燈很辛苦你知道嗎?
麻煩人家的工具、工廠你也應該請人家喝個飲料抽個菸意思一下呀
你連這都不會,還要說人家什麼? 人家也沒對不起你呀...

說你脫隊也沒太大惡意,只是要你跟上免得失蹤
登山不也如此? 要爬百岳的人會願意讓隊友脫隊嗎?
說你改車但車技也請加強,只是不希望你當初嫌原廠設定爛
然後車改好了心態還是一樣,這樣很浪費錢
會叫你不要再改把錢省下來買大車的出發點其實要你把錢省下來
說你騎的慢別怪輪胎,是希望你應該要有所體悟,改的多不如車技好
不然車技不好換再好的胎有用嗎?是不是也是為了要你存錢?

誰說出遊他直直衝你就得用力追?你自己的心態問題嘛...
當初辦的人有講,跟不上不要硬跟,會有休息地點等落後車
你說:下回我就騎快點跟上你們,反而說我很危險...     廢話...吃對向有遊覽車上山不危險?
誰說他們能騎快海放人家,同樣你騎快想追他們就不行??
他們愛騎快是他們的樂趣所在呀,誰管你追不追得上,只管你行車安不安全...
要是不想對你好,我們會對你說那麼多?

你也成年了,書也念很多了,有句成語:忠言逆耳,給你做個參考
要不是看你年紀比我們都還小,會管你怎麼騎車怎麼改車?
而對方是不是大大,不是你說了就算,更何況對方根本沒有那個大大心態!
還有,成不成熟是人家的事,你自己記得長大成熟就好!
最後,要罵人之前,請記得人家是不是真的對不起你? 或是自己有沒有欠人家人情!

作者: flowers591    時間: 2007-7-11 07:33
沒有那個屁股。要去跟人家吃那種瀉藥

原來書讀的在高...也沒有多利害
原來高材生...現在都這副德行

利害.利害.你跟之前那個一中大大有差別嗎?
把你利害的一面拿出來幫助些不懂的人吧!
不要在讓台中團丟臉了..
已經很黑了? 你還看不出來嗎?

作者: 台南狼~豪    時間: 2007-7-11 07:49
這就是所謂的...裝會嗎??
作者: 宗翰    時間: 2007-7-11 08:43
原帖由 200rider 於 2007-7-11 06:16 AM 發表
自下班後兩點半回到家,開了抱怨版看到這種文章,心裡只有:fuck: ...

當初你要裝什麼我們就幫你裝,因為你的車沒中柱 ...

別氣XDDDD

有機會在一起約跑吧:loveliness:

他愛怎麼想就隨他吧
作者: 宗翰    時間: 2007-7-11 08:46
原帖由 flowers591 於 2007-7-11 07:33 AM 發表
沒有那個屁股。要去跟人家吃那種瀉藥

原來書讀的在高...也沒有多利害
原來高材生...現在都這副德行

利害.利害.你跟之前那個一中大大有差別嗎?
把你利害的一面拿出來幫助些不懂的人吧!
不要在讓台中團丟 ...

唉....一直被某些人搞

簡直比黑鬼還黑

話說

那位苔蚵大怎麼熊熊就消失了
作者: maokevin    時間: 2007-7-11 09:29
我已經沒有特異功能了  還留在這裡惹人嫌嗎
作者: s3290321    時間: 2007-7-11 09:55
原帖由 唐牛4代 於 2007-7-11 09:37 AM 發表
吼~~沒收功就罵髒話~~~

那要叫限速打啵才能復功嗎
作者: dk2002969    時間: 2007-7-11 11:20
原帖由 maokevin 於 2007-7-11 09:29 AM 發表
我已經沒有特異功能了  還留在這裡惹人嫌嗎

幹...

大軍...

你怎會出現在這裡...
作者: 宗翰    時間: 2007-7-11 12:39
原帖由 dk2002969 於 2007-7-11 11:20 AM 發表

幹...

大軍...

你怎會出現在這裡...

靠............等等會不會高義都來了XD
作者: 200rider    時間: 2007-7-11 12:59
原帖由 宗翰 於 2007-7-11 08:43 AM 發表

別氣XDDDD

有機會在一起約跑吧:loveliness:

他愛怎麼想就隨他吧

感謝宗翰兄相挺,有機會大家一起出來郊遊:good: :loveliness:
作者: 200rider    時間: 2007-7-11 13:00
原帖由 宗翰 於 2007-7-11 12:39 PM 發表

靠............等等會不會高義都來了XD

高義,你他媽雜碎:lol
作者: bo08241    時間: 2007-7-11 14:48
原帖由 200rider 於 2007-7-11 03:36 AM 發表

噗咭~我怎麼覺得他在罵北豹小基地的成員...:heart:
原來他不爽我們很久了?那怎麼還來拜託我們幫他裝東裝西的?
好駭唷,感覺快爆炸了~:lol

喔,對了,我應該不是那個大大:handshake :lol

阿凱~
你"水面"喔!! :cool:

小宇說的大大
是我啦!!  :handshake
作者: bo08241    時間: 2007-7-11 14:57
原帖由 200rider 於 2007-7-11 06:16 AM 發表

當初你要裝什麼我們就幫你裝,因為你的車沒中柱 ...

所謂  忠言逆耳
小宇  聽聽就好
想想  也沒啥好抱怨ˋ好幹的吧!!

就出發點而言  無非是要你好!!  是吧!!

話說多  就不美了!!
:handshake
作者: 200rider    時間: 2007-7-11 20:54
原帖由 bo08241 於 2007-7-11 02:48 PM 發表

阿凱~
你"水面"喔!! :cool:

小宇說的大大
是我啦!!  :handshake

好啦,就說大大給你當咩:lol
話說回來,我們不求回報,他卻回敬我們一刀:fuck:
只能說遇人不淑:Q

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3