SayCoo論壇

標題: 92慶阿婆預定行程跟討論事宜之統計人數 [打印本頁]

作者: 翼井楓    時間: 2007-8-27 00:46
標題: 92慶阿婆預定行程跟討論事宜之統計人數
屏東團的7點多就可以集合了..8點出發到旗山的麥當勞
高雄團的有兩批...一批是離旗山比較近的8.30之前直接去旗山麥當勞跟大熊會合.另一批離台南比較近的8.45之前在台南火車站跟我會合跟我會合

台南團的改成8.45之前在台南火車站
現在分兩團
高屏的在旗山麥當勞用完早餐直接去玉井鄉的7-11等(大熊知道)
高南的在勝利早餐用完早餐去玉井等
在玉井約的時間是10整

目前看阿婆團=12
胖犬
阿傑
小夜
大雄
小傑
阿king
咪咪
小涼
阿本
阿儒
山道小子
蜜月

不太確定的人=6
俞佑
涼麵
罐頭
jks56k
小美
龜毛義

台3嘉義在嘉義吃中餐然後混一下跑嘉義有名的環潭公路
之後走台3台南吃晚餐跟打撞球(看妳們想看的兔兔啦)
我是預估3點多就會回到台南了~保守估計是45點~

台南團聯絡人
我0926324005
屏東團聯絡人
大熊0920863465
高雄團聯絡人
阿傑0987337614

是去找阿婆的
這次行程是我規劃~
跟大熊.阿傑還有小夜討論出來的結果

屏東團的7點多就可以集合了..8點出發到旗山的麥當勞
高雄團的有兩批...一批是8.30之前直接去旗山麥當勞跟大熊會合.另一批8.30之錢直接去台糖量販店(在嘉藥在過來一點台一線上)跟我會合
台南團的8.30在台糖量販店等
現在分兩團
高屏的在旗山麥當勞用完早餐直接去玉井鄉的7-11等(大熊知道)
高南的在勝利早餐用完早餐去玉井等
在玉井約的時間是10整
帶頭的人要注意時間

之後休息一下補充一下糧食飲料就往台3出發:loveliness:
不管你是殺灣的還是RV的
台3中間有個加油站記得要停下來休息一下(不要再像塑膠一樣去幫我們探路了:heart:)
休息完後在去傳說中的阿婆灣找阿婆聊一下
之後就往下騎到要上阿里山之前的一間轉角7-11在休息一下
下嘉義吃中餐(中餐我還在想~)
再來就跑環潭公路(嘉義有名的公路)接台3回台南
預計回到台南時間是5點左右
至於回台南後
就是妳們最喜歡的撞球啦(我工作的地方)
不過呢~
是要先去吃晚餐還是要先打撞球
看妳們了
我建議是先吃完飯在撞球啦~
至於吃飯的地點沒意外的話是我之前說的那間麻辣風暴(吃到飽的)
所以說在嘉義時不要吃太飽黑...>"<
哈哈

大概是這樣~
有問題請提出來
謝謝~:handshake

作者: SHOX2298    時間: 2007-8-27 00:49
所以說 就是跑山路跑到你回去上班那間7-11
然後就開始編完邊吃是嗎???
到台南以後是接省道回高雄??
那旗山團是幾點到旗山麥當勞???????
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-27 00:52
第一個問題.對
第二個問題.一半一半.下嘉義吃東西
第三個問題.對
第四個問題.8.30
回答完畢~
我剛剛看到.....你有發文喔~
早知道就在你那打行程就好了
打行程打了太久沒看你有發文....
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-27 00:55
目前看阿婆團

胖犬
阿傑
小夜
大雄
小傑
阿king
咪咪

不太確定的人
俞佑
涼麵

作者: 王者之路    時間: 2007-8-27 00:56
我上次就有去給阿婆給罵過了
說到這  我們當時去的時候
路況還蠻差的  我想路況應該
還沒恢復到很好的狀態
這次的颱風加上豪雨 一路上
倒樹跟落石應該很多  要小心
作者: SHOX2298    時間: 2007-8-27 00:57
沒關西啦
你排行程辛苦了
那環潭公路是蘭潭那邊嗎???
我是嘉義人.........哈
台3是接到哪邊??  會經過水上鄉南靖糖廠嗎??(我老家)

我回嘉義都走山線路
不知道是不是你說的台三  還是那是台一  我也不太清楚  沒再看路標..
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-27 00:57
我們上次去路況還不錯耶~
哈哈~
多謝提醒:handshake
作者: SHOX2298    時間: 2007-8-27 01:01
原帖由 翼井楓 於 2007-8-27 12:57 AM 發表
我們上次去路況還不錯耶~
哈哈~
多謝提醒:handshake

小菜也有跟我們去ㄚ
他是我們去後  又再去跑一團的   我們去後  加上下雨  颱風的   路況就不知道了
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-27 01:01
這我就不清楚了
台一線一定是平路
台三我們是從大埔-中埔-嘉義的
水上跟中埔好像是不一樣的地方喔(我記得的話是一個在上一個在下)
哈哈~
我也是綠豆喔~(綠豆加薏仁)
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-27 01:03
喔喔~
那需要探路嗎~
塑膠你去啦~
你最適合了
哈哈~
作者: SHOX2298    時間: 2007-8-27 01:03
嗯嗯   那環潭是蘭潭那條嗎???
所以說我們嘉義吃完飯就走台三殺灣去台南嗎??
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-27 01:08

看妳們阿
如果不趕的話是可以
不然就是走台一線回去
大家決定~
作者: SHOX2298    時間: 2007-8-27 01:11
嗯嗯   看大雄他們吧
我要先報備送件看看會不會通過....哈
先來睏了:good:
作者: yahmimi    時間: 2007-8-27 01:29
終於有寫到我了 :handshake :kiss:
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-27 01:47
住你成功~

師父~(敎我麻將的:loveliness: )
進來可好ㄚ~
哈哈
當然壓
是你前幾天都沒說你可以
今天問你才說你沒上班的
師父你敎的好ㄚ
我一路上慘電阿顯~:lol:
作者: 阿傑JK    時間: 2007-8-27 02:58
原帖由 翼井楓 於 2007-8-27 01:47 發表
住你成功~

師父~(敎我麻將的:loveliness: )
進來可好ㄚ~
哈哈
當然壓
是你前幾天都沒說你可以
今天問你才說你沒上班的
師父你敎的好ㄚ
我一路上慘電阿顯~:lol:

這篇文章 有玄機 讓我好好探討探討:loveliness:
作者: 陳俞佑    時間: 2007-8-27 04:02
恩 等我請到假我就去囉!只是 那時我可能還在訊車耶~"~不要放我><
作者: 神出鬼沒ㄟ阿祥    時間: 2007-8-27 08:11
抱歉耶 昨天沒去烤肉= =  

要去阿婆灣唷???   星期幾?? 這禮拜日??

如果這禮拜日的話 因該可以跟~~!
作者: 塑膠    時間: 2007-8-27 08:59
出發前油加滿...大浦加油站不用停油也夠用

探路的心得:heart:
作者: SHOX2298    時間: 2007-8-27 09:48
原帖由 塑膠 於 2007-8-27 08:59 AM 發表
出發前油加滿...大浦加油站不用停油也夠用

探路的心得:heart:

只要不去探路  油都夠是吧??
塑膠要去嗎???
作者: 塑膠    時間: 2007-8-27 11:56
有想去耶....!!
作者: MattLily    時間: 2007-8-27 12:12
有可能會去 +1
但還不一定
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-27 12:13
哈哈~
那我幫你列入不確定區~:good:
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-27 12:13
目前看阿婆團

胖犬
阿傑
小夜
大雄
小傑
阿king
咪咪

不太確定的人
俞佑
涼麵
阿祥
塑膠
作者: 神出鬼沒ㄟ阿祥    時間: 2007-8-27 13:21
如果團 確定是禮拜日要去  那就可以跟了  看你們吧

是這禮拜日 還是下禮拜日   ??? 我只是想確定時間= =

好安排一下~~!
作者: blueman    時間: 2007-8-27 14:04
下次來安南區...我保證讓你輸到脫褲子回家

新手運氣真是好

:heart:
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-27 17:13
目前看阿婆團=8

胖犬
阿傑
小夜
大雄
小傑
阿king
咪咪
阿祥

不太確定的人=4
俞佑
涼麵
塑膠
Matt
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-27 17:13
我怕我又在你的地盤軋你慘電ㄋㄟ~
哈哈~:good:
作者: GlamourWhite    時間: 2007-8-27 22:01
讓我報名一下,新人"ㄚ本"
作者: sadbin    時間: 2007-8-27 22:18
那如果要到台南吃晚餐的話.....我+1...
作者: kaijunhsu    時間: 2007-8-27 22:20
棒棒糖來的喔??:good:
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-28 02:32
目前看阿婆團=9

胖犬
阿傑
小夜
大雄
小傑
阿king
咪咪
阿祥
阿本

不太確定的人=4
俞佑
涼麵
塑膠
Matt
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-28 02:34
錯~
他是從日本來的:lol:
你這樣ㄉㄧㄤ他她會嚇到ㄟ~
畢竟人家是新人:cool:
哈哈
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-28 02:44
目前知道路況還算不錯~
因為我朋友最近有去跑過了~
回來應該也是走台3
因為她們一堆人被開單
超速.未戴安全帽.無帶行駕照.無後照鏡~近7張:heart:
作者: 阿傑JK    時間: 2007-8-28 03:17
...........在大埔被開??

未帶安全帽 這.........不太安全喔

超速...我記得限速不是20還是30....

下坡放空檔 就超過了......

沒後照鏡  好險我有 呵呵
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-28 03:52
我在講你有沒有在聽~
你沒在聽麻~
我是說台一線啦~
不是台三...:凸:
哈哈~
作者: 陳俞佑    時間: 2007-8-28 04:10
我沒請到假~"~
所以沒辦法去了~
作者: GlamourWhite    時間: 2007-8-28 06:54
我是打娘胎來的

有人可以在台南火車站帶我嗎,我北部人路不熟
作者: 雙轉子魂~    時間: 2007-8-28 06:57
我怕被條伯伯抓耶:loveliness:
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-28 09:30
阿本我們會經過火車站前面附近的陸橋彎過去~
你知道台南的光南嗎??(有兩間0.0)
你在警察局的斜對面那間等
我電話給妳0926324005要記住喔~
大概是8點45五分在那等(盡量提早到啦>"<)

罐頭不會啦~
走台3警察幾乎都會知道這是在聚車出遊~
而不是集體飆車~"~
作者: 飛呀    時間: 2007-8-28 22:29
我怕大家騎很快...況且我還是原場胎..所以我跟去也沒有什麼快感!!!哎呀!
不然我想去!嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 呆呆ㄟ小夜    時間: 2007-8-28 22:47
原帖由 飛呀 於 2007-8-28 10:29 PM 發表
我怕大家騎很快...況且我還是原場胎..所以我跟去也沒有什麼快感!!!哎呀!

按照自己的速度順順騎就好了

不要一味的要跟前面的車

以自己的第ㄧ安全為優先:good:

後面有人會壓隊.所以不用害怕

只要按照自己的想法速度去騎

都是快樂出團.平安回家:loveliness:
作者: GlamourWhite    時間: 2007-8-28 22:50
-.-我陪你,我只有小改一點點,幾乎原廠

一起喇~~
作者: 飛呀    時間: 2007-8-28 23:01
阿~~~~~~~~~~~~~~~還是不相信原廠胎= =
小弟會怕!騎原場胎摔了我會很氣...!因為他很爛..
作者: GlamourWhite    時間: 2007-8-28 23:02
我原廠胎在自強隧道催到120,都還沒到底呢

ok喇-....-,穩穩ㄝ我陪你壓隊ˊˋ

不然我一個新人,孤單ˋ寂寞ˋ覺得冷
作者: 飛呀    時間: 2007-8-28 23:14
部會寂寞啦!..........熊野裡的人都是好人...都很好相處的!
又很照顧人!加油唷!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿傑JK    時間: 2007-8-28 23:46
原帖由 飛呀 於 2007-8-28 22:29 發表

原廠胎+1 所以我都RV............ 有人相信嗎:good:
作者: cool760315    時間: 2007-8-29 01:01
今天與某位不願具名大大(聽說ID是K牌車NK車款...XD)
前往久違的大埔山上爬爬山健健身。
高市至旗山路況皆為平坦,
往實踐大學校區附近有二至三處有小施工不影響車道運行。
玉井加油站今天也少見平常假日的重車車友出遊,
停在便利超商前休息約莫半小時,
僅看到屈指可數的機車過去。
接著是進入大埔加油站之前路段,
有幾處路面有擺設施工牌或是角錐。
(※車速勿過快,留意前方路況!)
大雨過後最明顯的就是轉彎處旁的冒出來的樹枝?或是芒草?
(小弟對植物名不熟,抱歉)
會影響本身前方視線及行進路線需小心。
接下來是可能會造成嚴重意外的路段提醒↓↓↓

大埔加油站與阿婆灣之間約莫是322公里處
若是從加油站往阿婆灣方向,
印象中是一個左彎前十公尺有個路面落差!!(約5至7公分有吧)
小弟我今天就是差點要做"養鵝人家飛鵝實驗"的苦主~~~囧
沒想到天鵝有特技表演的體質阿~我不是越野車手阿~~><
輕則可能框小貓,重則可能車主會受傷!請務必小心此處!!
(317~324公里之間若有前往時請放慢速度留意路面)
今日折返點是在阿婆灣風景區,阿婆依舊性格海派作風~~XDXD
與在那遇到的嘉義過來的車友閒聊,
他們說中埔上來有路段怪手正在施工。
也有泥水路面路況也不是理想....

以上

若近日有車友鄉民計畫前往,請務必小心行駛。

日期:2007-08-26
轉載自東吳機研高雄板~

路況要多注意一下
作者: blueman    時間: 2007-8-29 01:03
原帖由 cool760315 於 2007-8-29 01:01 AM 發表
今天與某位不願具名大大(聽說ID是K牌車NK車款...XD)
玉井加油站今天也少見平常假日的重 ...

中肯!!

佛心來的

:kiss: :good:
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-29 01:59
謝謝提供~
幸好我RV:handshake
作者: 阿傑JK    時間: 2007-8-29 02:23
原帖由 cool760315 於 2007-8-29 01:01 發表
玉井加油站今天也少見平常假日的重 ...

感謝大大 無私分享:handshake
作者: blueman    時間: 2007-8-29 02:30
原帖由 阿傑JK 於 2007-8-29 02:23 AM 發表

感謝大大 無私分享:handshake

這好像在最下面那幾區常出現的
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-29 03:05
哈哈~:good:
作者: 阿傑JK    時間: 2007-8-29 03:08
原帖由 blueman 於 2007-8-29 02:30 發表

這好像在最下面那幾區常出現的

阿顯 這是啥意思阿 看不懂
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-29 03:10
就是說~
不能說的秘密~:handshake
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-29 03:13
跑山路的安全理念!!
1.超車時

勿突然超車,人家騎得好好的你突然出現,多半是會很不爽的,就像路上突然
  跑出貓狗一樣~~你不會嚇到嗎??所以請打超車燈或小按喇叭,打聲招呼.
    勿高速從別台車旁呼嘯而過,那是相當沒禮貌的小白行為,會嚇到人的
  勿一直緊跟在人後方嗣機超車,因為那會帶給前車莫大壓力..要超就超,若超
    不過就慢慢跟吧!更不可以在彎道中有關門或剪線的動作~~你以為你在跑GP還是
  superbike~~,別懷疑~~我在版聚看過這種人
    大型車很難超,若你馬力不夠就先停在路邊看風景吧,沒必要拿生命去拼~~
    還有 嚴 禁 對向超車

2.車隊出遊

在進入山區的公路口應先整隊,之後排成 |     如此型態的雙排車隊,這樣做
                                           |
                                        |
                                           |
                                        |
  的好處是車隊的成員不但擁有良好的視野 充份的反應空間,更可防止小白在超車
  時衝入車隊造成危險
    當然,這種車隊的先決條件是車手的素質平均 車的等級近似 路夠大條 更重要
  的是別過份的慢喔,不然後面會很火

3.遊玩禮節

一群人跑山路的話,難免在途中烤肉玩水的,請對當地人要有禮貌,別讓人覺得玩
  摩拖車的都是小白~~因為已越來越常聽說車隊殺彎時被當地人或警察刁的事情了..

4.盲彎不可殺

10次漂亮的過盲彎亦抵不過一次小白的逆向行駛,所以是盲彎的話,儘可能的慢吧!
  那你要如何知道在哪裡有盲彎呢?當然是...記起來..才不會突然手忙腳亂

5.彎中帶煞??

這個被討論很久的問題,當然最好的狀況是入彎前取好線,過彎頂後加速出去,但若
  取線錯誤或進彎太快呢?有時帶點小煞車可以修正(這是小弟的心得 有誤請指正)
    但切忌的重按煞車!基本上用滑胎來修線是很高段的技巧

6.公道勿側掛

側掛很漂亮,極限也高,但是否為了比外傾多那一點的極限需在公道上做如此的動作?
  而且公道的變數很多,側掛若遇到狀況時反而導致反應時間增長,若將風險算進去,真的
  有比較好嗎?見仁見智
    一般來說 同傾是最容易上手的!!而內傾使用時機在於路面良好,否則一滑就倒了..
  而外傾在公路上較為少用 那是off road在玩的~~

7.輪胎

若常玩山道,我會建議你換好點的輪胎,以10吋框為例
  前:BT39YCX mbr740 M6012
  後:TT91 BT39YCY B02(H02) ML50 M6114 ME7
    以上是我用過覺得很不錯,拿來殺彎也棒的組合,如何搭配~~?有太多種說法了,我個人
  最喜歡前740後91的組合(純粹個人偏見)
    當然,絕不可用好胎就做些超乎自己能力的動作,或是過於迷信胎的能力而掉以輕心,
  相反的,因為好胎的極限較高,抓地力也強,若失控往往發生嚴重的後果,例如highside
  在兩光胎和化石胎是不太可能看到的~~因為在失去抓地力的那一瞬間就直接犁下去了
    總之,若裝了好胎就天地無懼 那我寧願你去裝南港奪命胎~~

8.車體本身

既要殺彎,若您預算足夠,先換後避震,再來是前叉油和前叉彈簧要定期更換,再有錢點
  把搖臂和引擎吊架也換了~~我的感覺是剛性在過彎中真的很重要:)
    防甩頭!好東西阿~~但要有錢,便宜的防甩頭效果如何我不知~~但O牌的超貴防甩頭我騎
  過別人的車~真的棒阿~~
    手銬??又是個引起爭議的東西 我沒裝 留待強者補充

9.注意路面

發現遠處路面顏色不太一樣 敢快慢下來 因為可能是長期水流所造成的青苔或是柏油?
?爛掉
    另外版聚出遊時別顧看風景或和限速器聊天,看過不少次這樣出事的

10.下雨了

知道嗎?半乾半溼的路相當危險 因為上面浮著泥沙和油污!
    若雨看來不小,又是剛進山區,趕快回頭吧~~往前殺通常是越來越大
    還有~~別太相信輪胎了,雨天沒有不滑的啦 就算是BT39 YEK 下雨天你亂搞的話 照樣
  會三不五時轉倒!

11.夜殺

台灣的馬路像月亮 初一十五不一樣
    所以就算這條路你騎得再熟,夜殺還是應該保守點..尤其是沒騎過的路 能的話儘量不
  夜殺,如果你晚上去騎一次縣106你就會知道我為啥這樣說

12.out-in-out

這是最快的過彎法,進彎前先切到路中間,再往彎的內側切過彎,之後又往路中間騎...
  可能這點我表達得不清楚,請高手補充!當然,不可能每個彎都有辦法這樣做,但遵循此法
  可令你順暢不少~~

13.部品

至少戴頂全罩的吧~~我無法理解拿瓜皮穿拖鞋短褲殺彎的心態...
    沒錢不是藉口!一頂國產好帽 直排輪護膝護肘 夏季手套 長褲長袖 過腳踝的鞋子..
  加起來沒多少錢 可是卻能讓你少受點傷!!能的話也拿頂罩的給限速器吧
    另外~~可準備個醫藥箱,我覺得每個車隊至少要有一人攜帶!小弟獨殺時在坪林某不知
  名產道摔過 全身是傷 三角台歪了但手腳很痛橋不回來 後輪的氣也跑了不少 忍著強烈
  的痛苦騎了2hr回到新店...那時若有個醫藥箱我想情況會不一樣..
    也可帶補胎工具和隨車小打氣桶 很有用的~~

14.長下坡

嚴禁空檔滑行或放油門自然滑~~這是最嫩的騎法!因為很多你需要動力的時候不會有
  第二次的機會

15.歸賦

殺彎往往到最後殺紅了眼,不自覺的越來越快,我自己到現在也還在試著克服這個問
  題!尤其當一出市區時,油門往往放不太開~~相當危險!我目前的方法是出山區後立刻停
  車,抽個煙喝個飲料,等心情完全回復之後就可以調整成市區模式了 ^_^

轉自http://www.twbbs.net.tw/667222.html
作者: 龍翼傳奇    時間: 2007-8-29 04:49
把我列入不確定區吧

2號我最後一天上班

其實應該只要月底

但是店裡要求週末幫忙

有點想跟他們說我禮拜天不做了!!
作者: break1014    時間: 2007-8-29 06:01
我想跟我想跟~~

只是跟大家都不認識,好害羞:loveliness:

加上,又是第一次:victory:
作者: 阿傑JK    時間: 2007-8-29 06:45
原帖由 break1014 於 2007-8-29 06:01 發表
我想跟我想跟~~

只是跟大家都不認識,好害羞:loveliness:

加上,又是第一次:victory:

一起來阿 我剛開始也是跟大家不熟 聊一聊就熟:handshake

加上我天生個性內向 害羞 +上都不會嘴砲

都可以認識他們   ok的辣:victory:
作者: 神出鬼沒ㄟ阿祥    時間: 2007-8-29 07:42
我不行去了= =  台南車友說要半以前的車友的聚餐  所以= =

抱歉拉~~~~  以後有機會 我會跟~~
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-29 09:22
目前看阿婆團=9

胖犬
阿傑
小夜
大雄
小傑
阿king
咪咪
小涼
阿本

不太確定的人=5
俞佑
涼麵
塑膠
Matt
蜜月
作者: break1014    時間: 2007-8-29 10:07
完蛋了‧‧‧

剛剛出門去探路,尋找那傳說中的熊野車業,

可是,就再建國路那附近繞了好久,就是找不到>"<

找到快哭出來~"~嗚嗚:heart:

忘了說,我是中部下來唸書的,對屏東附近路都不熟,

有種無助的感覺= =
作者: 雙轉子魂~    時間: 2007-8-29 10:08
可以打給大雄求助:loveliness:
而且現在還沒開阿~~
招牌都被旁邊的擋到了
作者: pupu8250    時間: 2007-8-29 10:11
千葉加油站對面阿~!
我也要去大浦~~+1
作者: break1014    時間: 2007-8-29 10:16
我先充個電..

精神充飽了再去試試看:heart:
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-29 10:19
目前看阿婆團=10
胖犬
阿傑
小夜
大雄
小傑
阿king
咪咪
小涼
阿本
阿儒

不太確定的人=5
俞佑
涼麵
塑膠
Matt
蜜月

罐頭~
確定要去了嗎???
作者: 塑膠    時間: 2007-8-29 10:27
唐牛..

你有要去TNR嗎?
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-29 12:54
TNR是什麼阿~(無知 )
作者: 阿傑JK    時間: 2007-8-29 12:54
原帖由 break1014 於 2007-8-29 10:07 發表
完蛋了‧‧‧

剛剛出門去探路,尋找那傳說中的熊野車業,

可是,就再建國路那附近繞了好久,就是找不到>"<

找到快哭出來~"~嗚嗚:heart:

忘了說,我是中部下來唸書的,對屏東附近路都不熟,

有種 ...

你是住屏東嗎 如果從高雄去

就屏東大橋下 完以後 會有y字路口 往左邊走 一公里左右 會看到千葉加油站

對面就是了 大雄的車都放在 路邊 蠻清楚的

不然就打電話嘍:handshake
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-29 13:10
先問一下
要來台南集合的有誰不知道台南火車站的?
台南團的改8.45分在台南火車站等好了~(有的人不知道嘉藥再哪一 一a)
可以嗎??
高雄下來台南等的有人不知道嗎
高雄除了小夜還有誰要下來台南等的阿~?

作者: MattLily    時間: 2007-8-29 13:15
抱歉 有事情不能去了...
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-29 16:13
目前看阿婆團=10
胖犬
阿傑
小夜
大雄
小傑
阿king
咪咪
小涼
阿本
阿儒

不太確定的人=4
俞佑
涼麵
塑膠
蜜月
作者: break1014    時間: 2007-8-29 17:56
原帖由 阿傑JK 於 2007-8-29 12:54 PM 發表

你是住屏東嗎 如果從高雄去

就屏東大橋下 完以後 會有y字路口 往左邊走 一公里左右 會看到千葉加油站

對面就是了 大雄的車都放在 路邊 蠻清楚的

不然就打電話嘍:handshake

我助台中:loveliness:

只是現在實習,在屏東

我現在比較擔心的是回程

應該會有人帶路吧?還是都各自回家?
作者: 呆呆ㄟ小夜    時間: 2007-8-29 17:59
回程...屏東嗎?

正常屏東團都會帶回雄野

如果知道路或者從哪裡切比較快

可以跟壓隊的講一聲先走的:handshake
作者: break1014    時間: 2007-8-29 18:04
原帖由 呆呆ㄟ小夜 於 2007-8-29 05:59 PM 發表
回程...屏東嗎?

正常屏東團都會帶回雄野

如果知道路或者從哪裡切比較快

可以跟壓隊的講一聲先走的:handshake

喔~那我跟屏東團的回來就對了:loveliness:
作者: 呆呆ㄟ小夜    時間: 2007-8-29 19:47
原帖由 break1014 於 2007-8-29 06:04 PM 發表

喔~那我跟屏東團的回來就對了:loveliness:

放心...怎麼去的就怎麼回來

不用擔心會迷路:handshake
作者: 雙轉子魂~    時間: 2007-8-29 19:51
如果真的謎路可以做TAXI:lol:
作者: 呆呆ㄟ小夜    時間: 2007-8-29 21:01
不要發生小菜被端走的事件就好了:loveliness:
作者: GlamourWhite    時間: 2007-8-29 22:10
呀呼~~~

還有誰跟我ㄧ樣是第一次跟團啊-.-??
作者: ID想了30年    時間: 2007-8-29 22:41
小美暫定+1

要等我老婆的假出來決定。

這次要測試換上大尺盤後對爬山的影響。

上次騎到奮起湖,我感覺我自己背著車子跑還比較快.......
作者: sadbin    時間: 2007-8-29 22:48
同學會跟大浦都好想去喔...怎辦...:heart:
作者: 山道小子    時間: 2007-8-29 23:02
不確定+1~~
作者: jks56k    時間: 2007-8-29 23:40
jks56k+1
但是不確定會不會去
因為最近都在搞學校的事.......
能去的機率會很高:victory:
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-30 05:02
目前看阿婆團=10
胖犬
阿傑
小夜
大雄
小傑
阿king
咪咪
小涼
阿本
阿儒

不太確定的人=4
俞佑
涼麵
塑膠
蜜月
jks56k
山道小子
小美
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-30 05:05
大熊可以幫我上面的改一下嗎

高雄團的有兩批...一批是8.30之前直接去旗山麥當勞跟大熊會合.另一批"8.30之錢直接去台糖量販店(在嘉藥在過來一點台一線上)"改成8.45之前在台南火車站跟我會合
台南團的"8.30在台糖量販店"改成8.45之前在台南火車站

謝謝啦~:handshake
作者: 阿傑JK    時間: 2007-8-30 06:30
變這麼多人阿..........

那部就會變成像...........
作者: justice7696    時間: 2007-8-30 10:20
我再看看

我有沒有油錢跟車= ="
作者: ID想了30年    時間: 2007-8-30 11:05
人多就減少一些行程或休息點,抓準時間就好。

安排旅遊時間,我習慣都是從尾巴開始算,

也就是從到家時間開始往上推,

假設全程有8個休息點,預定1800點回家,

那第8休息點預定1700到,第7休息點預定1630到.......

那出發點就必需幾點集合.....時間抓寬一點,

人多就一定會"底累",那就減少一兩個休息點.....
作者: 王者之路    時間: 2007-8-30 11:14
原帖由 呆呆ㄟ小夜 於 2007-8-29 09:01 PM 發表
不要發生小菜被端走的事件就好了:loveliness:

疑??   有人叫我嗎??
作者: 翼井楓    時間: 2007-8-30 11:16
目前看阿婆團=10
胖犬
阿傑
小夜
大雄
小傑
阿king
咪咪
小涼
阿本
阿儒

不太確定的人=8
俞佑
涼麵
塑膠
蜜月
jks56k
山道小子
小美
龜毛義
作者: 陳俞佑    時間: 2007-8-30 16:21
天阿~我在努力請假看看!!!><
作者: break1014    時間: 2007-8-30 21:38
阿~~

我可以帶我同學一起跟團嗎:loveliness:

一個擋車一個速克達:handshake
作者: GlamourWhite    時間: 2007-8-30 22:08
有人不是大改的嗎 . . .

我新手+門外漢ˊ...ˋ
作者: 呆呆ㄟ小夜    時間: 2007-8-30 22:45
原帖由 GlamourWhite 於 2007-8-30 10:08 PM 發表
有人不是大改的嗎 . . .

我新手+門外漢ˊ...ˋ

我原場車...也算新手:handshake

順順騎應該不會有太大的問題

按照自己的速度就行了:loveliness:
作者: GlamourWhite    時間: 2007-8-31 00:01
大家有要穿同色的衣服或之類的嗎??~~

感覺啵棒~~~~:good:
作者: sadbin    時間: 2007-8-31 00:09
都裝大砲了....就不用穿同樣的衣服了...:handshake
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2007-8-31 00:11
呵呵...

大家都穿同樣的內褲好了!!

穿紅色的 好了!!!

比較醒目!!
作者: sadbin    時間: 2007-8-31 00:12
那不就要脫褲子騎
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2007-8-31 00:17
原帖由 sadbin 於 2007-8-31 00:12 發表
那不就要脫褲子騎

我都穿在外面耶...:loveliness:
作者: sadbin    時間: 2007-8-31 00:18
還好不是戴在頭上就好了:lol

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3