SayCoo論壇

標題: 垃圾總統快下台 [打印本頁]

作者: 200rider    時間: 2007-11-26 13:46
標題: 垃圾總統快下台
垃圾,盡講垃圾話,這樣就是愛台灣?
愛哩幾摳懶啦...沒水準的選民選出沒水準的總統...
我記得曾經有同學在教室吃早午餐,剩下的垃圾隨便亂丟
我問他們,這樣做好嗎?  他們竟說:這樣才是愛台灣...
原來愛台灣就是要沒公德心、自私還有小眼睛...

垃圾總統盡說垃圾話,戒呀,戒給我看呀,你說戒嚴就戒嚴唷?
硬呀? 硬到哪裡去了? 硬起黑心肝繼續掏空辛苦百姓的財產嗎?
說了垃圾話又想撇清,去你的黃金廁所撇條啦...幹

除了說垃圾話、A錢、沒搞頭,還搞什麼叫外省人本省人咧:凸:
去你的騙子扁,不要自以為書唸多了就可以玩弄選民意識...
之前跟幾個親綠的長輩聊天,他們說,錢都被外省人A走了
我當下就說:雖然我的出生地不是外省,但我是外省人第三代...
唉...別鬧了...一定要分外省本省嗎? 說穿了,除了原住民我們都是外省人吧...

而且說自己是本省人就不會A錢嗎? 這又讓我想到搞台獨的人
明知道台灣現境根本沒力量獨立,就要在那邊鬼吼鬼叫?
這樣就是愛台灣? 都你們用講的啦,害死台灣還差不多
不要以為我們都不知道喊台獨的人,多半是有錢人或是日本走狗
要是台灣哪天因為台獨被阿共控制,你們最好都不要坐飛機或是坐船逃走
不然火箭炮一發就要你們的狗命:凸:
作者: 豹走一族    時間: 2007-11-26 15:35
原帖由 200rider 於 2007-11-26 13:46 發表

我記得曾經有同學在教室吃早午餐,剩下的垃圾隨便亂丟
我問他們,這樣做好嗎?  他們竟說:這樣才是愛台灣...
原來愛台 ...

看到這兩句我笑了  :lol:

(, 下載次數: 0)
作者: angelsu00    時間: 2007-11-26 16:10
對阿 整天只會說以前的事情 說以前國民黨怎樣怎樣
幹 都什麼年代了阿 還在提過去事
這八年來 你這爛政黨到底做了啥事情阿
馬的只會嘴砲就可以當總統阿 幹老子也要去參選
只會在那邊搞選舉 操
還很多想罵的啦 老子只是長話短說
作者: 宗翰    時間: 2007-11-26 16:19
反正經濟不好就是國民黨的黨產問題

人民活不下去就叫大家跳海自殺

被嗆就說是演戲

這?就是我們的總統

還有那個謝志X

最近拍那個廣告 操 連公投都可以扯到黨產

這隻死猴子

他跟杜正X真的是台灣史上的廢物敗筆

---------------------------------------------------

再幹 憑什麼亂改歷史人物的形象

憑什麼亂改中正紀念堂的名字

憑什麼亂改什麼狗屁自由廣場

有錢搞屁東西不如拿來鋪馬路:fuck: :凸:
作者: zemoka    時間: 2007-11-26 16:44
這話題好敏感喔~

8.禁止政治文筆戰
(可討論但戰筆刪)

這樣的話題不知道會不會有人攻擊~

討論就好嘿
作者: awzs478    時間: 2007-11-26 16:46
唉~別生氣.還不是咱憨百姓選的.就把它當是臺灣的劫數吧!.憨百姓是不經一事不長一智的.
還好再當頭家日子不遠了.頭腦清楚.慎重的行使你的權力吧!聚砂成塔.俱少成多.
別小看你的一票呀!沒有經濟繁榮一切都是空談!
作者: lover77514    時間: 2007-11-26 17:24
:fuck:他媽的陳水扁
作者: 瞳    時間: 2007-11-26 17:48
幹~ 陳x扁 還沒有死喔~等他下檯 那誰來丟臉~他媽的~枉人家投過一次票給他~

民x進x黨~幹 台灣的經濟 就是需要這種敗類 不然 怎能顯示台灣的民主 民生如何的退步呢~
作者: 小星星    時間: 2007-11-26 18:18
嗆扁?

這話題不路過賺個積分怎麼行

支持

贊同

+100
作者: 品字堡    時間: 2007-11-26 19:27
讓大家宛如貧戶之子..

再一路奮發當上總統...

他....是用心良苦啦...............:cool:
作者: DISCOVERY    時間: 2007-11-26 19:37
喔~原來總統有說亂丟垃圾就是愛台灣喔 ~~喔   喔  喔 喔 ~~~~

不要以為我們都不知道喊台獨的人,多半是有錢人或是日本走狗
我是不支持台獨啦~不會當作你不知道~請你分享一下你怎麼會知道吧 因為我也想知道

作者: vmax    時間: 2007-11-26 20:02
很諷刺,謝志偉是外省人,分化族群只是操弄議題,騙騙選票,不然新聞局長請謝志偉幹麻?他不是應該被丟到太平洋游回大陸嗎?

獨派人士"大部分"都跟日本有非常關係,難聽點就是走狗、漢奸,某個財團家族興起的原因,是當初台灣割讓給日本時,主動開台北城迎接、討好日軍,日本人操縱台獨又跟米國和中國之間有絕大關係。為什麼跟米國有關係,就像南韓為什麼想趕走米軍的道理一樣,懷疑就聽聽就好。

作者: ktrvictory    時間: 2007-11-26 20:28
標題: 幹...的好(真想去嗆聲).
看以前夫人被車撞,就開始玩弄選民
(那個開鐡牛車不是故意的,,,阿騙處在選舉時一直說這是一件謀殺的政治事件,,

玩弄那個中年人不知多少年,,,,
直到近幾年來,某個大雜誌公開報導才還給那老人清白
,,,,反正之後肚子痛送醫,,,又騙選民說是被人下毒)

前無古人,後無來者
真是爛:suck: (沒救了).
.
ps
嗯,有扣電話去21000嗆聲過一次
(滿緊張)

作者: ktrvictory    時間: 2007-11-26 20:40
標題: 找到那個開車撞夫人被玩弄數十年的新聞
數十年前,陳x騙的真面目之一 (現在一堆還不知道真面目和真相)
http://magazine.sina.com.tw/chinatimesweekly/1482/2006-07-18/ba14259.shtml

ps
難怪古人說
可憐之人,必有可恨之處,原來是這種意思啊.,,,,,

幹,,,,,被車撞後,,,十多年來選舉,一家人竟然一直都在利用殘障之身影
引發選民的同情心

(真的玩弄人民最善良的心,,,幹,拿什麼禮券吃什麼三井,,,不如拿冥紙,吃米田共.)

作者: 保力弘    時間: 2007-11-26 20:43
恩恩....很好喔.....你們都那麼厲害有那麼多的好建議有那麼多的理想.....
你們明年都一起去報名總統大選吧.....我相信有你們當總統台灣會更好的.....:)
把不好不適任的人都換掉吧....加油!!

作者: 宗翰    時間: 2007-11-26 23:33
要忍住...不能亂嗆阿XD

不然等等就比戰就鎖文了

-------------------------------------------

不管怎樣

我對民?黨每次都愛分化本省外省

還有一直說蔣經國怎樣怎樣的

還有一直亂搞中正紀念堂非常不爽

本省外省  只有原住民是本省啦

愛分化

無聊!
作者: 200rider    時間: 2007-11-27 00:11
原帖由 宗翰 於 2007-11-26 11:33 PM 發表
要忍住...不能亂嗆阿XD

不然等等就比戰就鎖文了

-------------------------------------------

不管怎樣

我對民?黨每次都愛分化本省外省

還有一直說蔣經國怎樣怎樣的

還有一直亂搞中正紀念堂 ...

宗翰兄說的是:handshake :good:
民X黨就是喜歡把兩蔣當武器
卻說國X黨把兩蔣當神主牌...
但我記得我爺爺生前常稱讚兩蔣
中正紀念堂被這樣亂搞真的很傷心...
不只是我的回憶,外國人也覺得這麼做很無聊
作者: 宗翰    時間: 2007-11-27 00:25
原帖由 200rider 於 2007-11-27 12:11 AM 發表

宗翰兄說的是:handshake :good:
民X黨就是喜歡把兩蔣當武器
卻說國X黨把兩蔣當神主牌...
但我記得我爺爺生前常稱讚兩蔣
中正紀念堂被這樣亂搞真的很傷心...
不只是我的回憶,外國人也覺得這麼做很無聊

說實在的

今天沒有兩蔣

我們應該都還在大陸當同胞吧

唉 怎麼不乾脆說 國父之前革命也是叛國好了

不過話說

遲早都要統一

快統一吧

不要等到最後 人家不要了才在那求

PS:要統一不是我不愛台灣 請大家考量現實面

---------------------------------------------------

再幹一次"台灣民主紀念館"  "自由廣場"

可笑至極  

還有謝X瑋那隻猴子!枉費我ㄧ開始還以為他是個有智慧的

沒想到阿 日久見猴心 逢迎拍馬

作者: keigo5230    時間: 2007-11-27 01:14
原帖由 保力弘 於 2007-11-26 20:43 發表
恩恩....很好喔.....你們都那麼厲害有那麼多的好建議有那麼多的理想.....
你們明年都一起去報名總統大選吧.....我相信有你們當總統台灣會更好的.....:)
把不好不適任的人都換掉吧....加油!!

那當然..但是選總統太累了..還是交給馬英九吧..他一定會把台灣建設的更好..到時你在跟我們把票投給他..把不適任的水兄換掉吧..一起加油唷:handshake

作者: 土撥鼠    時間: 2007-11-27 01:45
原帖由 宗翰 於 2007-11-27 12:25 AM 發表
再幹一次"台灣民主紀念館"  "自由廣場"

可笑至極  

還有謝X瑋那隻猴子!枉費我ㄧ開始還以為他是個有智慧的

沒想到阿 日久見猴心 逢迎拍馬

那隻猴子拍的廣告跳的舞唱的rap(?)

真的讓我徹底的感覺到

國之滅亡,必出妖孽

恩...

台獨不台獨這方面我也是沒意見啦

假如你真的那麼討厭中國  那幹麻還講台語嘛~

台語是那些來騙原住民的大陸人所帶過來的語言耶....(其實是我不會說台語順便罵一下...XD)
作者: 宗翰    時間: 2007-11-27 01:52
原帖由 土撥鼠 於 2007-11-27 01:45 AM 發表

那隻猴子拍的廣告跳的舞唱的rap(?)

真的讓我徹底的感覺到

國之滅亡,必出妖孽

恩...

台獨不台獨這方面我也是沒意見啦

假如你真的那麼討厭中國  那幹麻還講台語嘛~

台語是那些來騙原住民的大 ...

反正猴子都可以當新聞局長

老鼠要不要當一下行政院長XD

---------------------------------------

話說他那個金鐘獎

重新頒給張嘉年的時候

那隻猴子還在那邊繞英文

WHAT A SURPRIZE!?

大哥

你已經頒錯獎了

這已經不是個驚喜了

重新頒獎已經夠丟臉了

還在那邊走綜藝掛

死猴子

現在的官員 做事不會  作秀比藝人還猛

這句話   兩黨的官員都通用啦:凸:

作者: 狼吼    時間: 2007-11-27 02:07
很不明白  他那麼白慕 竟然還可以當選兩次  真的是搞不處清的我阿
作者: 陳俞佑    時間: 2007-11-27 05:18
哀.........每次看新聞都很悲哀!
還能說什麼呢?
作者: 土撥鼠    時間: 2007-11-27 12:36
原帖由 宗翰 於 2007-11-27 01:52 AM 發表

反正猴子都可以當新聞局長

老鼠要不要當一下行政院長XD

---------------------------------------

話說他那個金鐘獎

重新頒給張嘉年的時候

那隻猴子還在那邊繞英文

WHAT A SURPR ...

我要當教育部部長..XD

話說那隻猴子

在美國還是哪裡的路邊   大唱他自創的入聯RAP

當下看到新聞的感覺就是丟臉丟到別人家了.....
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2007-11-27 15:20
原帖由 陳俞佑 於 2007-11-27 05:18 發表
哀.........每次看新聞都很悲哀!
還能說什麼呢?

我現在連看新聞都懶的看了...

沒一個有建設性的 只會吵吵吵!!

如果是為了人民在吵 還說的過去 可是都是為了自己的政黨  越說越荒繆:suck:
作者: 熱血阿狼少年    時間: 2007-11-27 16:06
標題: 回復 #18 宗翰 的帖子
沒有兩蔣

台北就可以變東京

所以兩蔣是害我們不能跟日本人一樣進步的元兇
作者: dk2002969    時間: 2007-11-27 16:59
猴子可以當新聞局長~

小豬可以當教育部長~

騙子可以當中華民國總統~

台灣阿~見怪不怪啦~

===============

我們國父~首創革命~革命血如花~
作者: tequilabomb99    時間: 2007-11-27 20:41
原帖由 dk2002969 於 2007-11-27 04:59 PM 發表
小豬可以當教育部長~~

我是路過的鄉民...進來看看...

作者: 200rider    時間: 2007-11-27 21:10
第二張  我喜歡:good: :lol:
作者: a27163166    時間: 2007-11-27 21:35
阿我丟當選阿  阿謀妹安抓

作者: Elec-FuYu    時間: 2007-11-27 21:52
幫:fuck: 一下
沉淪的社會...毀敗的政治...悲哀的人民...
唉....
作者: 宗翰    時間: 2007-11-27 22:56
原帖由 熱血阿狼少年 於 2007-11-27 04:06 PM 發表
沒有兩蔣

台北就可以變東京

所以兩蔣是害我們不能跟日本人一樣進步的元兇

看不懂ㄟ

拍謝...我是真的看不懂...可以解釋一下嗎
作者: dk2002969    時間: 2007-11-27 23:00
原帖由 宗翰 於 2007-11-27 10:56 PM 發表

看不懂ㄟ

他意思是~日本政府讓東京發達

但兩蔣把台灣的日本人趕跑後~

就沒辦法變成東京那樣進步...

應該是這樣~

幹~日本鬼子
作者: 保力弘    時間: 2007-11-27 23:39
標題: 回復 #19 keigo5230 的帖子
賣辣......在我個人看來....不只是馬先生.....我總絕得大部分的政治人物都是半斤八兩....藍的綠的都似乎沒幾個振作的.....每個人都只是五拾歩笑百歩的.....我想板上的諸位一定都是很有能力見解的人.....你們都出來選總統....我想台灣有你們來領導一定會更好的喔.....:loveliness:
到時台灣一定會比東京進步讓那些小日本鬼子反過來更崇尚我們台灣喔~~~~~~~

作者: 熱血阿狼少年    時間: 2007-11-27 23:54

作者: 宗翰    時間: 2007-11-27 23:58
原帖由 熱血阿狼少年 於 2007-11-27 11:54 PM 發表
http://aycu11.webshots.com/image/36730/2005052838651746227_rs.jpg

靠背這張照片是什麼BG臉阿XD

笑死我了
作者: ivan181570    時間: 2007-11-28 00:08
只要有想像力(想一些五四三來報料).嘴夠"貝戈戈"有可以當立委~~
只要臉皮厚.會講一些沒大腦不負責的話(.麥克風有細菌.大車換小車)就可以當官~~
在我看來...現在的政客....藍綠都一樣...只會作秀..天天罵來罵去...誰管你汽油多貴!反正她們有公務車有貼油錢~!!誰管你有沒有工作..反正他親朋好友都可以靠他人脈安排職缺~誰管你物價多高~~反正他撈的也花不完!!
只有傻子政客會真正幫人民做事~低調的做事也沒人看的見~還不如多做點秀效果好一點~~什麼"高官"打掃公廁.下田插秧也可以叫記者來拍~~天天亂報料..你出獄也會有一票人把你當英雄迎接(還一附驕傲的嘴臉)~~
反正台灣沒救了~~
我推柯賜海+許純美參選明年總統~我一定投給他~~~~XD
我也支持~吳宗憲出來選立委~~起碼他有笑點!!!
整天在那邊愛台灣.護台灣~~都是一些造勢~炒熱民族意識的東西~~
根本對民生沒有實質的幫助~~還不是要騙選票~~

作者: ktrvictory    時間: 2007-11-28 00:28
標題: 以後是 ???
未來人口包證是
少子化和,,,老年化社會了,
還外加有國債十多兆(國家看來像是破產,,要多交稅或搞一堆名目吸金),
加上物價通貨澎漲,(存很多錢吃銀行利息,,,,最後物價變貴,,等於自己老本賠錢,,白存)
您真的相信政客所說的美好未來嗎 (貪污先啃光吃光玩光,先爽再說還給您們什麼未來啊)
我還是只相信自己.

.
ps
盡量努力逃[睡]吧,,,還有把錢存在安全地方才好哦
(不然被狗稅局看到,馬上被啃去)

作者: 200rider    時間: 2007-11-28 01:00
原帖由 宗翰 於 2007-11-27 11:58 PM 發表

靠背這張照片是什麼BG臉阿XD

笑死我了

笑死+1
原來從這麼久以前就這麼BG了:mad:
但是穿皮衣,有跟到流行:lol
作者: 200rider    時間: 2007-11-28 01:04
原帖由 宗翰 於 2007-11-27 10:56 PM 發表

看不懂ㄟ

如果認真的解釋,你會想罵他漢奸
但KUSO一下,還真他媽的有那麼一點道理:lol
(不過我不想娶AV女優當老婆:mad: )
作者: 200rider    時間: 2007-11-28 01:06
原帖由 a27163166 於 2007-11-27 09:35 PM 發表
阿我丟當選阿  阿謀妹安抓

老早就想這麼幹了,這是哪個伺服器?:lol
作者: 九命狼    時間: 2007-11-28 08:15
美國人說:我可以站在白宮前面廣場罵美國總統是混蛋。
蘇聯人說:我也可以站在客里姆林宮前面廣場罵美國總統是混蛋啊。
日本官員指著窗外公路大橋,看啊!一半經費在我口袋裡。
台灣官員指著窗外一片空地,看啊!全部經費在我口袋裡。
藍色執政,餵飽大家,剩菜是我的。
綠色執政,大家挨餓,我整桶倒光。
你說一樣嗎?
作者: 宗翰    時間: 2007-11-28 08:58
原帖由 200rider 於 2007-11-28 01:04 AM 發表

如果認真的解釋,你會想罵他漢奸
但KUSO一下,還真他媽的有那麼一點道理:lol
(不過我不想娶AV女優當老婆:mad: )

那時候應該只留下日本的女人:loveliness:

混血血統才是最棒的阿XD
作者: 九命狼    時間: 2007-11-28 10:38
原帖由 唐牛4代 於 2007-11-28 10:06 AM 發表
等明年看看會不會比較好吧!!!

大家多忍耐一下吧!!!

不然大家聚會去新聞局~我要在新聞局長的LP上面燒胎

你以為他的LP有多大,能讓你燒胎,最多只能拿放大鏡去找的時候,不小心被陽光燒到而已。
作者: vmax    時間: 2007-11-28 10:45
標題: 回復 #42 九命狼 的帖子
說的中肯,綠色執政賤賣多少國家資產圖利財團?享受操弄權利一意孤行,至少國民黨執政不會各公家機構官股說賣就賣、不會莫名其妙花好幾億在選舉前把中華郵政、中國石油、中正紀念堂改名,花好幾億改個名字有建設性嗎?好處還不是都民進黨拿?以前大家也許還喝的到白開水,現在呢?想喝白開水只能說早點睡才有眠,信不信很快就會出現第二次319槍擊案?但是偏偏很多人活在民進黨所創造的虛構美麗新世界,選擇性與現實脫節。

作者: 宗翰    時間: 2007-11-28 11:00
謝某不是之前已經開始什麼腳不方面走賓拉登路線了= =....

唉...身為這時代的人

我真的只能說

我看不到未來在哪.....總統不救國內的...

一天到晚金援外交...別搞了阿....我們這一代都這麼慘了...不知道下一代會不會更慘...

每次跟我爸聊天..他也說現在台灣真的很慘阿....真的是看不到畢業後的未來
作者: dk2002969    時間: 2007-11-28 11:36
原帖由 宗翰 於 2007-11-28 11:00 AM 發表
謝某不是之前已經開始什麼腳不方面走賓拉登路線了= =....

唉...身為這時代的人

我真的只能說

我看不到未來在哪.....總統不救國內的...

一天到晚金援外交...別搞了阿....我們這一代都這麼慘了...不知 ...

賣屁股吧.....:good:
作者: 宗翰    時間: 2007-11-28 12:59
原帖由 dk2002969 於 2007-11-28 11:36 AM 發表

賣屁股吧.....:good:

先生...有需要嗎:kiss:
作者: 大少    時間: 2007-11-28 13:02
嘿~寶貝們

考18分就有大學唸...

滿街都是大學生...

大學生出了社會礙於身份關係~

所以不願意下田耕牛...

許多傳統產業逐漸沒落....

而台灣企業算一算雖然很多~

有名一點的會挑學校之外~

其實已經算來者不拒了~

但也不足以應付每年這麼多廢才....

然而這些沒事幹的廢才們會有幾個共通點~

口臭...腎虧...腦中風

有時對自己的人生感到絕望進而轉嫁到他人身上...

嚴重者打老婆打小孩~

但相信多數人都還是會尋求正當管道發洩...

例如在....

誠如外界報導這個社會除了正在轉型成M之外....

翻開報紙打開電視例如聯合...自由...TVB...民視...等等

意識形態偏左偏右如此容易就看出端倪的鬼資訊...

有大腦的小民可以自行判斷是真是假...

可悲的是那些深根締固的也隨之起舞的...

不是笑你們...

而是就像電影散場之後回到家竟然因為電影的內容拿著刀子砍你老母的奶頭~

這是入戲太深...

無法跳脫久久無法釋懷.......

樂當個影評人吧....

另外跟大家推薦一本好書...秘密

觀想願景是很重要的喔....

希望每個人的願望都可以實現廢才變人才:loveliness:
作者: 九命狼    時間: 2007-11-28 14:36
以前讀八股文,叫我們要懂三綱五常、四維八德,女人還要遵守三從四德,很多事只能私下做,偷偷做,現在可好了,大家一起去買春,一同來打炮,儘管大聲嚷嚷。
作者: 宗翰    時間: 2007-11-28 15:51
原帖由 九命狼 於 2007-11-28 02:36 PM 發表
以前讀八股文,叫我們要懂三綱五常、四維八德,女人還要遵守三從四德,很多事只能私下做,偷偷做,現在可好了,大家一起去買春,一同來打炮,儘管大聲嚷嚷。

別忘了包皮.....
作者: 小星星    時間: 2007-11-28 16:44

打砲了啦!
作者: allenshair    時間: 2007-11-28 17:08
支持台獨就是日本走狗? 我不知道台灣獨立成國家跟日本有啥鳥關西
但我可以肯定妳支持統一 決對是中國走狗
作者: allenshair    時間: 2007-11-28 17:17
標題: 回復 #46 vmax 的帖子
說的中肯,綠色執政賤賣多少國家資產圖利財團?享受操弄權利一意孤行,至少國民黨執政不會各公家機構官股說賣就賣、不會莫名其妙花好幾億在選舉前把中華郵政、中國石油、中正紀念堂改名,花好幾億改個名字有建設性嗎?好處還不是都民進黨拿?以前大家也許還喝的到白開水,現在呢?想喝白開水只能說早點睡才有眠,信不信很快就會出現第二次319槍擊案?但是偏偏很多人活在民進黨所創造的虛構美麗新世界,選擇性與現實脫節。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
賤賣國產黨產 不是國民黨的專利嗎? 什麼時候變成民進黨阿? 你現在只要可以舉出"一樣"綠色執政賣了什麼資產"  我馬上下跪教你爺爺嘿  泛藍最厲害的 就是亂罵亂譙拉 想的到想不到的都扯近來就對了啦  你家馬桶不通怪阿扁啦  你老婆生不出來 要不要叫阿扁幫忙阿?  泛藍罵到最後
就剩一句  "阿扁獨裁  綠色恐怖"  真的綠色恐怖可以讓你們這樣照三餐羞辱國家元首喔?
台灣太自由啦  公開說要槍殺阿扁都沒事 你去任何民主國家看看  絕對關到你縮陽
我沒有支持阿扁 我支持的是民進黨  很簡單一句話  因為我是台灣人 我只投台灣黨
我不可能支持中國黨
作者: vmax    時間: 2007-11-28 21:52
標題: 回復 #56 allenshair 的帖子
那你準備叫爺爺吧,了解二次經改發生什麼事在來說吧,不懂的話就活在你的美麗新世界吧。

我有說所有台獨人士嗎?我只說部份,為什麼跟日本有關係自己去查證。

如果你不能接受我的觀點就把我貼上紅標籤,那你就貼吧小朋友。

作者: 熱血阿狼少年    時間: 2007-11-28 22:01
標題: 回復 #56 allenshair 的帖子
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071114/69/o7i6.html
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071114/8/o65g.html

啊~這邊是撒必斯送你看的你可以參考一下^^
========================================================

民進黨內部性騷擾案頻傳,黨主席謝長廷表示性騷擾無傷大雅「又不是要槍斃的事,科科」.
民進黨籍立法委員蔡啟芳:「全國教師是王八蛋」。
民進黨籍立委林重謨辱罵同事立委陳文茜:「討客兄」、「妓女」、「香爐」等字眼
民進黨籍立委林重謨表示:很多大學教授送花給他,支持他罵別人是妓女!
民進黨籍議員王世堅在議場以「下三濫」、「不要臉」等字眼辱罵新黨市議員李慶元
民進黨侯水盛立委公開叫囂:「我隨時都要強姦她!」
民進黨國代劉偵祥阻撓國民黨發言,與同僚以敲拍桌及狗叫干擾並搶麥強姦你太太、幹你娘
民進黨立委朱星羽於國會以一連串國罵加上一連串性暗示與生殖器官名稱辱罵省主席林光華
民進黨立委郭俊銘、郭榮宗、郭玟成、謝明源猛踢親民黨立委鍾紹下體並罵出連串三字經
民進黨籍議員周柏雅因不滿時任市長的黃大洲答詢,罵黃「幹你娘」「肏雞巴」
民進黨周柏雅罵髒話事件,民進黨議員則批評黃大洲的氣量太小了。周柏雅是真正勇者。
民進黨籍立委陳婉真舉行遊行途經彭孟緝住宅,以宣傳車廣播辱罵「幹你娘」等並拍手叫好
民進黨中評委梁牧養在全代會中辱罵黨工「幹你娘」等三字經
民進黨籍立委蔡啟芳:「學者有啥了不起,我幹你娘哩!」
民進黨籍立委林重謨在電視節目中,公然辱罵同座來賓李永萍「菜花立委」
民進黨籍立委林重謨:「要不要喝菜花湯?越打我票越高!」
民進黨人士王百輝在台中地方法院公然辱罵警察「走狗」而且還罵出幹你娘
民進黨立委杜文卿因機場攜帶香菸數量超額以三字經辱罵要求其申報關稅的官員
公然以性病辱罵女性後民進黨立委林重謨與立委蔡啟芳聯手舉行三寶飯加菜花湯
謝長廷/陳水扁/顏錦福保釋強姦犯種下鄧如雯殺夫案慘劇的種子.
民進黨不分區立委候選人檢察官蔡宏展性騷擾告訴人蔡季玲,並看手相說她會「劈腿」
陳水扁總統親信與金主共同吃花酒的新聞,被拍到現場官員輕薄辣妹的醜態。
民進黨2005年任務型國大代表廖冠博,假借拍寫真強姦50餘名女子.
民進黨籍立委高志鵬、余政道及市議員李慶鋒出入金主蔡銘杰招待所,有辣妹陪酒。
民進黨籍總統府參議郭文彬載酒店辣妹進出招待所,坐擁辣妹,酒池肉林。
民進黨立委蔡啟芳直言,「喝酒穿插鶯鶯燕燕才好喝,大家都不是聖人。」
民進黨中執委,柯建銘國會辦公室主任張登瑞酒店包場糾紛怒動手毆打酒店小姐。
民進黨聯誼會組長林阿棋,強姦未成年少女與其母親與其姊妹.
第一金控董事長謝壽夫上周四在立法院接受立委費鴻泰質詢,「Shit」脫口而出
民進黨籍黃昭星等欲爭取提名候選人聚集群眾於高市議會對進入議場市議員罵髒話
黃啟川和多位市議員稱接到恐嚇電話,開頭就一串髒話,電話自謝長廷市政府總機撥出
杜案不滿指責民進黨立委在立法院連番怒喝、拍桌、罵三字經,將自己的內褲亮出來
民進黨周柏雅用三字經罵大洲案,周拒絕道歉:三字經並非髒話,而是台灣人慣用語。
周再次拒絕道歉:只要對台灣話了解的人都知道,三字經只是台灣人口頭禪。
周表示:沒理由道歉,說三字經要道歉以後他怎麼質詢,且三字經並無不敬之意。
民進黨籍國代候選人林濁水許桂霖等率眾抗議,叫囂髒話並以鐵釘割割傷員警。
林率眾案,群眾叫囂:我只是拿雞蛋攻擊警察,警察竟用破碎的蛋殼反丟我。
唐飛請辭案,多民進黨籍立委黨團會議以「幹你娘」等三字經批評新潮流是民進黨的亂源
王世堅請汪笨湖為他助選時,強調一定要「講卵葩,講到台灣人出頭天!」
孫國華制止民進黨立委林重謨不當發言,被林重謨痛罵是「狗屎」
外交部長陳唐山說新加坡不過是一個鼻屎大的國家,捧中國的卵葩。
民進黨立委王幸男:陳義雄家屬人人得而誅之,並揚言要率眾到陳家並痛罵五次沒卵葩
民進黨立委王幸男:卵葩等性器官用語和「五臟六腑」一樣;是道地傳神母語,並無不雅
講髒話?民進黨辯稱:以貼近基層的語言。
民進黨立委蔡啟芳:「她的乳房是交際用的,我也想去跟她交際一下。」
謝長廷嫡系五弟子之一,青發部主任王銘源在建國高架橋下企圖強姦黨工未遂.
民進黨侯水盛立委公開叫囂:中國小姐很漂亮,我保留強暴的權力.
民進黨嘉義市長參選人黃正男公開坦承:陳水扁曾強姦我兩三次.
民進黨的人頭黨員的陳進興及高天民涉及白曉燕案,並於全台各地強姦少女.
民進黨立委蔡式淵被指強姦小姨子.民進黨立委朱星羽:他害太太自殺.
美麗島英雄民進黨籍張富忠被控性騷擾女助選員、扯掉女老師上衣、酒後毆打女公關.
民進黨籍雲林扁友會副會長黃乃徽被女子控訴多起性侵害,後黃乃徽請辭此案不了了之.
白色恐怖受害者許榮棋指民進黨立委蔡同榮性騷擾民視女主播及某位小姐.
民進黨黨部被搜出大量未成年裸照、安毒吸食器及大量色情光碟等
2001年陳水扁國策顧問陳朝傳被指控涉嫌性侵害X小姐.
民進黨台北縣汐止市黨部主委蔡茂雄對多名未成年男童餵毒性侵害,黨中央:只是個案.
教授林福順因性侵害案件離開台大,陳水扁遂聘為國策顧問.
民進黨立委張旭成的性騷擾黨工,黨中央:「無法可管」,當事人之一汪鳳英未獲處理而自殺
離開
民進黨多黨工檢舉被主管摸大腿強吻。時民進黨主席謝長廷:已調中國事務部副主任懲處
杜文卿案民進黨辯稱杜只說「幹,我這個立委做得有夠沒尊嚴」,沒罵三字經。
民進黨籍新竹縣黨部主委劉國海當街打架被警制止,向警方咆哮「幹你娘」等三字經
因黨內民代屢次在議場內辱罵三字經,在二全代提議「民進黨」黨員三字經「盡量少念」
因監委、軍購未排入院會議程,民進黨賴清德抗議大罵「幹你媽」等三字經
民進黨籍議員林淑芬陽明山污辱員警你是在凶啥肖?幹你娘雞巴與幹你娘、幹你娘雞巴
民進黨籍台北市議員陳正德以連串的「 三字經」與「 七字經」等大罵中正一分局長
民進黨立委劉俊雄、徐志明、郭玟成痛罵台聯立委蘇盈貴「幹你娘」爆發激烈口角

========================================================

在此想請問一下你對於黨產的看法

何謂不當黨產?

不當黨產跟不法黨產有何不同?

另外

關於DPP現在所推動之討黨產公投

通過與否會有何種的法律效力?

謝謝
作者: 咩咩羊    時間: 2007-11-28 22:03
原帖由 allenshair 於 2007-11-28 05:17 PM 發表
說的中肯,綠色執政賤賣多少國家資產圖利財團?享受操弄權利一意孤行,至少國民黨執政不會各公家機構官股說賣就賣、不會莫名其妙花好幾億在選舉前把中華郵政、中國石油、中正紀念堂改名,花好幾億改個名字有建設 ...

說的好我支持你~
到時候一國2制我看我們的民主社會要變共產社會了~
到最後一定沒有政治可說~
大陸幾十億人口台灣2千多萬個人口~
大陸男女比例差太多~
我看以後要取個老婆都是靠福氣了~
而且那邊高材生不比台灣少~
到時候一國2制大陸學生過來台灣搶工作~
我看台灣人都要去當台傭了~
而且以後也不會像現在那麼好過了~
如果要挺藍沒關係~
我只想說別把台灣給大陸就 好了~
隨便說說隨便聽聽~
當我在放屁也能:handshake
謝謝:loveliness:
我也不是挺阿扁~
只是看不過大陸~
也可刪文~謝謝~
作者: 熱血阿狼少年    時間: 2007-11-28 22:08
標題: 回復 #59 咩咩羊 的帖子
實在很難理解

當初反共打共的KMT會被人說是中共同路人

一國兩制已成定局?

要賣台是能賣多少?怎麼賣?10塊?20塊?

要不要賣了再送兩把蔥給他們因為阿六窮困?

真是讓我心中浮現一層淡淡的笑ˊˇˋ

果然蔣公當初不應該打日本鬼子對抗共產黨

不然台灣早就是世界的龍頭霸主了

蔣公真是該死

馬英九快下台
作者: ktrvictory    時間: 2007-11-28 22:30
標題: 哇一堆都是大陸貨制.(為何要怕大陸呢)
嗯,,,,,
之前買手機感想
.
連若基亞手機都是大陸制,,,
我同事二人都買6233中國制貨(六千元)
介絕我買,
但我找很多間,才有買到6233德國制(貴些快七千元)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
您說有差嗎,,當然是,,,差太多拉,,,
單光是背景光源,,,德國制就很亮,,,而中國制只有半亮
(還沒算其它德國零件,及德國工人作業素質啊)
同事一看自己,,,,中國制6233手機,,,無言.

ps
想想為什麼怕什麼大陸經濟啊,,,
就是現在國家被陳水騙搞得經濟,治安,教育那麼爛,貪污弊案無能連連,

實在是太爛芭拉 ,當然怕大陸經濟追起.

(比喻=
要是蔣經國還在時:good: ,,,,,,,現在連掃廁所做八個小時的都可以領三,五萬薪水,周休二日,還開汔車上下班:loveliness: ,,,
現在陳水騙搞得:mad: ,,,掃廁所每天做十二小時,只領二萬元
周未只休一天,,,回去還坐公車:凸: .)

作者: 宗翰    時間: 2007-11-29 00:11
呵呵...為什麼支持民某黨的都熱愛活在美麗新世界呢...

拜託各位

看看世界看看現在經濟看看大陸的進步看看台灣的停留

統一?說難聽一點

等他們一點都不需要台灣了

誰要跟你統ㄧ呀?
作者: zemoka    時間: 2007-11-29 00:20
這篇文章~ 可以大家集中火力炮峰,可見大家經濟壓力太大了
作者: 狼祐哥    時間: 2007-11-29 00:43
為什麼科學麵漲價了.....
作者: keigo5230    時間: 2007-11-29 00:46
什麼中國黨.台灣黨.他馬的只會搞族群對立:suck:

就算沒有兩蔣..台灣也不可能變東京..想太多了..

教育也愈來愈差..不知道現在的小孩懂不懂飲水思源?吃果子拜樹頭?

作者: allenshair    時間: 2007-11-29 01:17
標題: 回復 #60 熱血阿狼少年 的帖子
你也知道國民黨當初反共打共喔? 那你告訴我現在國親立委政治人物一個街一個跑去中國舔屁眼
捧LP是在幹麻?  的確是當初反共沒錯啊  "過去反共現在聯共" 不是嗎? 親中就親中啦 廢話一堆 幹麻?
國民黨無庸置疑是中國同路人  你拿這麼根深蒂固的常識出來講有意思嗎? "國民黨立場與北京一致"   這是日本跟美國講的喔
只會在國內喊中華民國萬歲  喊爽的拿國旗  去國際場合 遇到中國 馬上把國旗收掉? 因為大家都是"中國人" 所以要和和氣氣的對吧? 喔 對了 不用到國際啦  再國內 馬英九爺爺就會請警察來收國旗了  捍衛中華民國咧? 自己都巴不得跟對岸統一了  泛藍還敢說悍衛中華民國? 可笑
綠營人士在國內不認同虛幻的中華民國 不愛那面旗 但是一到國際場合 要是被中國狗來搶旗是可以跟他拼命的 原因很簡單 至少那面旗目前還是唯一可以代表台灣的旗幟 在國際上出現 就是彰顯台灣主權的時刻  . 綠營人士極力捍衛的就是台灣主權   泛藍恰恰相反 在國內 搖旗吶喊 中華民國要亡了呀  ~~  結果遇到中國 縮最快的就是這些泛藍 也不用等到人家來搶了啦 自己就收掉了啦
你們這些泛藍徒子徒孫們  看看你們兩蔣的遺照 對的起你們偉大的領袖 先總統蔣公嗎??  人家終生反共 對照你們你們現在忝共的樣子
我只能說 老蔣真的會含恨九泉喔  我們綠營的對老蔣而言 本來就是不同宗不同族的敵人 要怎麼修理他 都很正常
反觀你們這些 老蔣的自己人 現在竟然背叛"黨國"一個一個 跑去對岸"通匪"  不用等到民進黨改國號啦 最先出"賣中華民國"的就是這些人

作者: 200rider    時間: 2007-11-29 01:27
糟糕,好像筆戰了...
拜託啦,大家有抱怨的自由
如果跟我們理念不同的
請當作沒看到這篇或是不要回應
感恩:handshake

另外
有一點我要說清楚
不會因為我罵泛綠所以我就是泛藍的
請泛綠的支持者搞清楚
台灣不會只有藍跟綠

而罵執政黨是應該
因為他們連民生問題都搞不定
然後整天就是跟在野黨口水戰
總統老是丟臉亂說話,沒有國家元首的樣子

所以,如果泛綠的支持者們如果看我們的抱怨不順眼
請當作沒看到 or 不要回應 or 你們自己另開一篇罵
風度,別忘了風度

感恩

作者: 保力弘    時間: 2007-11-29 02:04
標題: 回復 #57 vmax 的帖子
小朋友....每個人都觀點都不同.....並不是你所認為的就是對的....也不是你所認同的人也是對的......每個人的厭惡喜好不同......或許你認為某個人某個政黨所做所言就是對的....但在別人聽起並不是這樣阿.....因為不可能大家的想法都會一模一樣的.......你以為你所看到所聽到的就是事實的真相?????????????那我只能說你是大錯特錯.....因為每個電台都有他們私底下所支持的人.....不管是藍或綠的政治人物......所以在每各電台的報導上一定會有所誤差......如果只是因為討厭一個人而去反一個人.....那在我看來真的就跟國小的朋友沒兩樣....我也想你應該不至於這麼膚淺吧.....我並不是站在綠的這邊講話....因為我個人也覺得不少綠的都蠻該死的....只是我覺得你也應該是個成熟的人.......想法應該不會這麼惡拙吧?????
大家都希望台灣更好....不是嗎????:loveliness: :loveliness:
作者: 保力弘    時間: 2007-11-29 02:17
個人真的覺得以後盡量還是不要掀起有關政治的話題好了.....因為對最後一定都是互罵收場的.....本來每個人的觀點就是不同的.....國中生高中生大學生看事情的觀點本來就是跟社會人士有所差異....所以為了這個版的好......我個人想能避免這種話題就盡量避免吧.............覺得我說錯的話我也不介意......本來這個社會大家的個性與想法就都不一樣了......:loveliness:
作者: 熱血阿狼少年    時間: 2007-11-29 04:41
標題: 回復 #66 allenshair 的帖子
本來我也想打一些東西回你

可是看你連我的問題都沒辦法回答

SORRY啊,我懶

作者: Crazyㄚ宜    時間: 2007-11-29 04:50
以前 我也是發了政治文 ~

吵到說 .........好朋友都分不清楚了

以前我是說 民進黨多好的 現在 我覺得 都不好

只有中立的老百姓最好..

我們還是當好我們的小老百姓吧

如果你對政治那麼敏感 為何不考政大 或唸相關的學校呢 ...

在外說政治 意見不合 輕者吵架 重者拿刀互砍都有 甚至致死... 你...就為了政治 跟朋友翻臉嗎? 做了一輩子後悔的事情嗎..

別傻了 乖乖的當我們的老百姓好了

大家工作難找 但是也是要努力啦 明天會更好 ... 謝謝
作者: vmax    時間: 2007-11-29 04:50
標題: 回復 #68 保力弘 的帖子
小朋友,你真的愛台灣關心國家嗎?為什麼我要說這些?我吃飽太閒嗎?政客亂搞當作沒看見,你希望你的國家變成第二個菲律賓嗎?國家營利不錯的銀行合併虧損的財團銀行,你認為對嗎?如果這些是虛幻的事,為何公務員需要抗議?有工作太閒所以去抗議到沒工作?好好的族群要分化?真的要講你們這些漢人欺負我們原住民多久了?民進黨沒有不好,只是他還沒有執政黨的樣子,過於沉溺於權利操弄,如果大家沒被搞的沒工作,誰喜歡在這潑婦罵街?如果你覺得我的觀點膚淺,那你就當我政治偏激狂就好了。
作者: 大少    時間: 2007-11-29 07:53
我和阿斯還是好朋友阿:loveliness:

幹...馬陰久舔我老二吧
作者: 宗翰    時間: 2007-11-29 08:32
那~~~我還是一樣~~~:fuck: :fuck: :fuck:

光想到被陳X扁陷害的那個撞到吳X珍的人  自以為政治陰謀

我就不爽啦!:凸:
作者: 大少    時間: 2007-11-29 09:41
宗翰也是我好朋友:loveliness:

幹...消腕常舔我屁眼吧
作者: 宗翰    時間: 2007-11-29 10:24
原帖由 大少 於 2007-11-29 09:41 AM 發表
宗翰也是我好朋友:loveliness:

幹...消腕常舔我屁眼吧

一起幹看不順眼的人吧 :kiss:
作者: 豹走一族    時間: 2007-11-29 10:51
聽說昨天HBO在首映斷背山
台灣之光大導  李安是南台灣出生的外省第二代
對國際媒體發聲
總是堅定的告訴世界
他是  中華民國國民  台灣人

我對他由衷的尊敬與推崇

但是斷背山這部片子
我卻一直不想看
我尊重同性戀的自由   確不能接受
想到一個大男人少了什麼
要另一個男人舔阿舔的
我就覺得"機掰"
:fuck:

作者: 大少    時間: 2007-11-29 11:17
最近小柔對我很冷淡...

跟他說話他都不太愛撘理...

我想他應該有新歡了吧...

我們乾杯:handshake
作者: 大少    時間: 2007-11-29 11:24
標題: 回復 #77 豹走一族 的帖子
那我推薦你去看性愛巴士....

劇情屌的可以讓你從一開始就吐到結束...
作者: ☆夜色〃    時間: 2007-11-29 12:32
標題: 回復 #79 大少 的帖子
跑到台灣來吐了:凸:

越看越無聊 我姐一直轉那台 ~ 都快翻臉了
作者: angelsu00    時間: 2007-11-29 15:27
原帖由 allenshair 於 2007-11-29 01:17 AM 發表
你也知道國民黨當初反共打共喔? 那你告訴我現在國親立委政治人物一個街一個跑去中國舔屁眼
捧LP是在幹麻?  的確是當初反共沒錯啊  "過去反共現在聯共" 不是嗎? 親中就親中啦 廢話一堆 幹麻?
國民黨無庸置疑是 ...

標準的深綠 盲從....
作者: ktrvictory    時間: 2007-11-29 15:53
標題: 論是裶對錯吧.
看到馬英酒為了選票,,還跑去台中縣那個黑道利偽顏清保漂站台
(如同,,黑金之父李等灰等之前屏東黑道議長,鄭太吉站台一樣[鄭太吉當人家母親面,槍殺對方,最後判死刑定刑完畢])

,,,,,,,,,
連近日前,陳水騙也是一樣,為選舉而跑去台中找顏清漂拜碼頭
(之前為選舉操作還關過顏大哥呢)

所以我說,,,,,,,現在更要相信自己吧,

政客一堆早就如同屎尿一樣臭了
(只是找一比較不臭爛的來做政府).

.
ps
比喻=
那藍綠台商數十萬人去大陸做生意,,不就親共不愛台灣嗎
更有藍綠的大財團金主呢 (連綠色一堆政客也去過大陸吧)

ps2
我們算是中華民族的人,
千萬不要被國,共,民各黨為政治操作成,
您是外省,中國,台灣國,新疆,西藏,,,
因為越亂您們越吵鬧牠們越爽.
(就如同一個美國,各洲獨立自治,,但美國只有一個
永遠沒有人在吵您是加洲人,我是德洲人,,要獨立建國)

作者: 熱血阿狼少年    時間: 2007-11-29 16:08
標題: 回復 #81 angelsu00 的帖子
嘖嘖~DPP最擅長的手法就是模糊焦點阿

君不見小弟提出的問題對方一個字都沒回

既然連這種簡單的問題都答不出來

講下去也是多費唇舌

不理性的文句就讓他隨風去吧ˊˇˋ
作者: jay741123    時間: 2007-11-29 18:26
原帖由 allenshair 於 2007-11-29 01:17 AM 發表
國民黨無庸置疑是 ...

扯那麼多??先叫爺爺好麻??
作者: 耍脾氣的狼    時間: 2007-11-29 18:42
為什麼沒有兩蔣台灣就會變東京呢??

日本的政策~農業台灣工業日本!
讓日本鬼子統治~永遠都只是那樣而已!
進步?算了吧~我們是被''殖民''ㄟ!!!

這一點~不得不讚賞一下農委會!!農委會現在做的真的還不錯!
作者: 熱血阿狼少年    時間: 2007-11-29 21:11
標題: 回復 #85 耍脾氣的狼 的帖子
關於您所提出的第一點疑問

可親洽三立電視台的招牌節目"大話新聞"

請教該節目主持人鄭鴻儀先生以及來賓鍾年晃,陳立宏等人

謝謝
作者: 熱血阿狼少年    時間: 2007-11-29 21:12
標題: 回復 #84 jay741123 的帖子
我同意把該網友叫我爺爺的權利授權給全SAYCOO的各位

謝謝
作者: dk2002969    時間: 2007-11-29 21:54
原帖由 大少 於 2007-11-29 07:53 AM 發表
我和阿斯還是好朋友阿:loveliness:

幹...馬陰久舔我老二吧

對阿~當初跟大少也是政治文對幹的

現在還是很好阿~

政治這種東西~

永遠輪不到我們小老百姓來說啦~:handshake
作者: 保力弘    時間: 2007-11-30 00:14
標題: 回復 #72 vmax 的帖子
哈囉~~~小孩子~~~~你不懂政治~~~叔叔我也對政治沒啥興趣~~~小孩子跟成人看事情的觀點本來就不同了~~~~所以再說下去也是浪費你我寶貴的時間~~~~就此打住吧~~~~因為真的非常沒有意義~~~~台灣不可能因為大家在這你一句我一句就有所改變~~~所以真的不需要在爭論下去了~~~~你無法管別人怎麼看你~~~我也管不著你如何看我~~~因為真的沒什麼意義~~~~就這樣吧~~~~~
政治文這種東西如果可以的話還是少出現好了~~~~在板上大家爭得面紅耳赤的~~~對大家都沒啥好處~~~~~~多逛逛別版吧~~看政治文真的是非常無聊透頂..............:loveliness: :loveliness:
作者: jash    時間: 2007-11-30 00:18
我只有個問題....

既然認為當初沒有兩蔣會跟日本一樣進步...

那沒了兩蔣.....

我們會變日本人還是中國人....

或是成為當初日本人所稱呼的:殖民居民......
作者: 宗翰    時間: 2007-11-30 00:23
原帖由 jash 於 2007-11-30 12:18 AM 發表
我只有個問題....

那沒了兩蔣.....

會不會變第二個香港@_@
作者: jash    時間: 2007-11-30 00:29
原帖由 宗翰 於 2007-11-30 00:23 發表

會不會變第二個香港@_@

天曉得!!

只覺得有些人成天只會說:沒兩蔣就會怎樣怎樣!!

那跟一般人說的早知道怎樣怎樣!!有什麼差!?

如果這樣可以改變過去!?

那我希望我的祖先留個幾億給我!!

現在就會有幾億可以花!!是吧!?
作者: 宗翰    時間: 2007-11-30 00:53
原帖由 jash 於 2007-11-30 12:29 AM 發表

天曉得!!

只覺得有些人成天只會說:沒兩蔣就會怎樣怎樣!!

那跟一般人說的早知道怎樣怎樣!!有什麼差!?

如果這樣可以改變過去!?

那我希望我的祖先留個幾億給我!!

現在就會有幾億可以花!!是吧!?

要是有一天你真的發現有的話~~:handshake

分~~~~~~:handshake
作者: jash    時間: 2007-11-30 00:56
原帖由 宗翰 於 2007-11-30 00:53 發表

要是有一天你真的發現有的話~~:handshake

分~~~~~~:handshake

要是有這一天......

我先花個1億多去包大樂透.........

中了樂透我買台重機給你.........
作者: keigo5230    時間: 2007-11-30 01:11
原帖由 jash 於 2007-11-30 00:18 發表
我只有個問題....

那沒了兩蔣.....

其實變什麼人不要緊..重點是要有自己的國家跟主權..不要像猶太人那樣..:loveliness:

雖然台灣現在很亂..但比起一些落後國家甚至先進國家..會發現台灣讚啦:good:
作者: 200rider    時間: 2007-11-30 01:12
原帖由 保力弘 於 2007-11-30 12:14 AM 發表
哈囉~~~小孩子~~~~你不懂政治~~~叔叔我也對政治沒啥興趣~~~小孩子跟成人看事情的觀點本來就不同了~~~~所以再說下去也是浪費你我寶貴的時間~~~~就此打住吧~~~~因為真的非常沒有意義~~~~台灣不可能因為大家在這你 ...

叔叔你幾歲?
你大人有大量呀,你跟小孩子計較幹麻?
說了一堆廢話,看不出你的年紀有長多少...
而且依你的回覆,你很矛盾...
既然那麼無聊你還進來看幹麻?

最討厭自認清高&倚老賣老的人...

作者: jash    時間: 2007-11-30 01:31
我沒有政黨色彩~更不相信哪個官員不貪~什麼清廉執政!!在我而言都是屁話

人因慾望而向上攀爬,因無慾無所求而停滯不前  (白話:貪心才是人類求知向上的本意)

無論藍綠~都是如此

只是"兩害之中擇其輕"

或許說法不當~不過我只是陳述我自己的理念

我個人認為現在過的開心~最重要

以前的事情已經發生,沒人可以否定歷史

也無法改變!!而企圖改變歷史~那就是無知

每個國家都有自己目前的問題存在

別人說的不一定對!!還沒證實以前都當是假的

再說現在的各位都是有讀過書的!!要有自己的想法和思考邏輯

但是別讓媒體及政黨改變了自己的思想

這才是重點!!
作者: jash    時間: 2007-11-30 01:32
原帖由 200rider 於 2007-11-30 01:12 發表

叔叔你幾歲?
你大人有大量呀,你跟小孩子計較幹麻?
說了一堆廢話,看不出你的年紀有長多少...
而且依你的回覆,你很矛盾...
既然那麼無聊你還進來看幹麻?

最討厭自認清高&倚老賣老的人...

反正在這都是陳述自己的理念~別太在意了~!!
作者: 200rider    時間: 2007-11-30 01:35
版主抱歉,此抱怨造成您的困擾,真抱歉...
敝人只是想發洩而已,想不到就是有意見不合的人進來沒風度...
抱怨得不到發洩,反而造成他人筆戰使得敝人心情更差...
所以請版主可以鎖文或刪文了,感恩:handshake

作者: 200rider    時間: 2007-11-30 01:49
原帖由 jash 於 2007-11-30 01:32 AM 發表

反正在這都是陳述自己的理念~別太在意了~!!

說真的,我很後悔我抱怨這種事...
而且重點不在陳述個人理念還是啥
更何況陳述有什麼用?
每個人的觀念本來就不同
要是傳教有用,基督教在台灣絕對是第一大教

重點在哪裡? 有人沒風度,在挑筆戰
重點在哪裡? 我只是想抱怨,不想聽太多非關我抱怨的事情
重點在哪裡? 版主已經在為難,還挑筆戰?

A覺得B想法不對,A就要跟B說一堆
B覺得A想法也不對,B也要跟A說一堆
最後誰對? 又不是是非題...需要陳述什麼?

陳述事實還是背誦歷史? 課本說的都對?
如果想通了,就不會想與自己意見不和的人陳述了...
作者: jash    時間: 2007-11-30 01:59
原帖由 200rider 於 2007-11-30 01:49 發表

說真的,我很後悔我抱怨這種事...
而且重點不在陳述個人理念還是啥
更何況陳述有什麼用?
每個人的觀念本來就不同
要是傳教有用,基督教在台灣絕對是第一大教

重點在哪裡? 有人沒風度,在挑筆戰
重點在 ...

你應該高興~這表示人們都還有對自己想法上的自由

起碼有人跟你意見不同!!

如果都是一樣的~那這樣跟獨裁主義有什麼差!?

獨裁主義是讓人民必須與獨裁者理念相同~

若有稍有差異就可能被宣死.....

所以我們該慶幸...台灣還有自由

對吧!!
作者: 200rider    時間: 2007-11-30 02:16
原帖由 jash 於 2007-11-30 01:59 AM 發表

你應該高興~這表示人們都還有對自己想法上的自由

起碼有人跟你意見不同!!

如果都是一樣的~那這樣跟獨裁主義有什麼差!?

獨裁主義是讓人民必須與獨裁者理念相同~

若有稍有差異就可能被宣死.....

...

唉...我又不是國家元首
怎麼要大家意見跟我一樣?
何有獨裁主義之說?
您扯太遠了...

每個人觀念不同意見不同,正常
但這裡是抱怨版,我只想抱怨
民主自由不是方便...很多人都誤會
大家可以討論,要看地方&時間

而且這裡有版規
更何況版主也出來說"討論就好嘿"
然後就是有人要挑筆戰
您說這樣的民主有何意義?

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3