SayCoo論壇

標題: CPI改管 [打印本頁]

作者: craze0205    時間: 2008-4-26 01:02
標題: CPI改管
請問CPI買回來要改什麼管子好呢??大家的建議?

我最想考慮的是蠍子管 二手品價位一萬五左右的鱸魚嘴類型

聲音想要暴的或低沉的 但是又不掉速 因為畢竟是250CC  不知道有沒有適合SM的管?

再來就是SM白鐵外銷管 不知效果如何

再來就是八耐爐魚嘴鈦管了

我之前KTR裝效果實在是沒話說

但是整段才12000 為什麼DRZ光是尾段就要11500呢?

該不會CPI尾段裝上去價位也要這麼高吧..............

那我可真的只想考慮蠍子管了

麻煩各位有研究的幫我解迷吧^^
作者: 福祿壽    時間: 2008-4-26 01:18
cpi真的上市再來討論吧!

不然一切皆為空談..............
作者: KevinJie    時間: 2008-4-26 02:02
推FMF管...:135:
作者: po-long    時間: 2008-4-26 02:14
管內的口徑不一樣~~~~~~~~~~~~qqq:123:
作者: bell1232    時間: 2008-4-26 02:17
cpi車出來了嗎?~~我通常是到手了才會~小改~~:135:
作者: 越野滑胎萬歲    時間: 2008-4-26 02:21
對呀

出來了在說吧!!

不然到時候會更失望:140:

當初進了管子等CPI  結果:143:

近兩萬卡死:140:

線在只能等時間改上阿力了!!:135:
作者: craze0205    時間: 2008-4-26 14:36
可是我覺得這次真的是來真的 :139:
作者: craze0205    時間: 2008-4-26 21:28
請問網路上有人在賣蠍子管 他是右排
他說如果我是左排就不建議我裝因為角度會怪怪的
是這樣嗎?所以我一定要找左排摟= =?:144:
作者: craze0205    時間: 2008-4-26 23:18
請問各位大大 例如我買了一支1000cc的管  我要改上對應250cc

這樣要怎麼改?  不知道有沒有人改過 價格方面??
作者: reterjang    時間: 2008-4-27 13:29
原帖由 craze0205 於 2008-4-26 23:18 發表
請問各位大大 例如我買了一支1000cc的管  我要改上對應250cc

這樣要怎麼改?  不知道有沒有人改過 價格方面??

直接焊上去就好啦~
不然還能怎麼改?
頂多就當成直通的用囉~
作者: craze0205    時間: 2008-4-28 19:27
原帖由 越野滑胎萬歲 於 2008-4-26 02:21 AM 發表
對呀

出來了在說吧!!

不然到時候會更失望:140:

當初進了管子等CPI  結果:143:

近兩萬卡死:140:

線在只能等時間改上阿力了!!:135:

大雄你之前是買哪支管阿?
作者: 油機    時間: 2008-4-28 21:17
標題: 回復 #11 craze0205 的帖子
FMF TI POWERCORE
作者: chung09222000    時間: 2008-5-5 15:48
我看完實車的感覺,因為車子屁股很窄,原廠白鐵橢圓管剛好閃過後輪,其它管上去可能會被後輪敲到,除非裝的時後拆掉後邊蓋往外移出去一些,
所以還是等交車後再看看吧!

作者: jaguar555tw2007    時間: 2008-5-5 16:07
不要仔細看的話車子是不錯的!!!:137:
作者: craze0205    時間: 2008-5-5 17:38
我訂車的店家有再幫忙重做側版  可以凹出來一點^^:135:
作者: po-long    時間: 2008-5-5 21:02
八耐有出迷你型的鱸魚嘴          可以的話一次裝2支          ㄎㄎㄎ~~~~~~~超辣手的說
作者: craze0205    時間: 2008-5-6 00:56
原帖由 po-long 於 2008-5-5 09:02 PM 發表
八耐有出迷你型的鱸魚嘴          可以的話一次裝2支          ㄎㄎㄎ~~~~~~~超辣手的說

挖挖...還要再做中段 + 兩支尾管= ="可以買倒差了 哈哈
作者: po-long    時間: 2008-5-6 01:44
倒差不是必修課程嗎........................:142:

我已經想好了~~~~~~~~前倒叉 後RPM訂作  排氣管   FCR33  輪框加胎

這樣子    6萬~7萬      太帥了      這樣就好騎到一個   天下太平了:135:
作者: rony1470    時間: 2008-5-6 09:48
10萬加6-7萬  ...(改缸頂多300cc)加50cc   

等於   國產改裝車  等於   drz的錢    :137:  太濕了..
作者: po-long    時間: 2008-5-6 14:08
董仔~~~~~~~~你頭一天........................改車唷   

你以前的KTR   不也是這樣玩過來的
                                                                        說真的     爽度不一樣      擔心度也不一樣

沒停車位的人也是很多    所以~~~~~~~~~~~~~~見仁見智

我是偏向直接買................................................................KTM:142:
作者: rony1470    時間: 2008-5-6 18:27
原帖由 po-long 於 2008-5-6 02:08 PM 發表
董仔~~~~~~~~你頭一天........................改車唷   

你以前的KTR   不也是這樣玩過來的
                                                                        說真的     爽度不一樣       ...

嘿嘿.....買吧.....買吧......:135:
作者: po-long    時間: 2008-5-6 20:05
如果讓我中樂透          順便幫你牽一台 :145:
作者: rony1470    時間: 2008-5-7 10:48
:135:
原帖由 po-long 於 2008-5-6 08:05 PM 發表
如果讓我中樂透          順便幫你牽一台 :145:

真的喔.........我等你中兩百元   買一台給我喔..........:135:
作者: bell1232    時間: 2008-5-7 19:42
原帖由 rony1470 於 2008-5-7 10:48 AM 發表
:135:

真的喔.........我等你中兩百元   買一台給我喔..........:135:

我也要~~我也要~~:135:

要的趕快排隊登記歐~~:135:
作者: craze0205    時間: 2008-6-3 00:19
660cc蠍子管拿來裝250cc要修內徑嗎?

不知道有沒有人聽過250的裝蠍子的音浪?

蠍子裝上後的效果不知道好不好 第一次買蠍子管 所以比較不懂!!
作者: po-long    時間: 2008-6-3 01:11
4行程的車子~排氣管通就好        差沒多少       除非你的CC數不小

不然250的車子   我之前裝過    橢圓擴散    八耐管       KX250原廠管       其實~~~~好看最重要~~~~~~其它的效能~~~~~~差沒多少嚕

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3