SayCoo論壇

標題: 明天殺→羅馬公路 (地點時間)都說了 [打印本頁]

作者: jj741523    時間: 2009-5-2 00:30
標題: 明天殺→羅馬公路 (地點時間)都說了

明天有人要跑 路程 大溪→復興鄉→羅馬公路→

回程 關西加油站7-11休息一下  在一路解散回各自回家 

時間:5:40分集合 6:00整出發 最慢6:40分出發

集合地點:大溪加油站(往崁京大橋的那家中油加油站)

聯絡人:低調  0926273751

RV組 有些路段 蕭胚一下而已 

注意請勿 穿短褲 拖鞋 勿帶洞洞帽 

要戴 手套 有防摔皮外套的要穿 

要去的簽一下 ↓↓

1 低調

作者: starstarisbig    時間: 2009-5-2 00:32
幾點~~集合地點,講一下吧~~
我是RV組的@@,是蕭胚組我就不去了
作者: x8916    時間: 2009-5-2 00:53
太無聊了  明天應該會到~!!
趕緊來去設定鬧鐘了
作者: starstarisbig    時間: 2009-5-2 01:30
硍~大溪不熟,我只知道關西加油站7-11
殘念
作者: 阿泰!!    時間: 2009-5-2 01:41
早上五點40喔   關西加油站在哪裡啊??
作者: 斈任    時間: 2009-5-2 02:13
那邊應該是武陵橋吧
作者: 新昌木材行    時間: 2009-5-2 02:24
那邊應該是武陵橋吧
斈任 發表於 2009-5-2 02:13

崁津大橋路上也有中油,在右手邊~~~
作者: 新昌木材行    時間: 2009-5-2 02:26
早上五點40喔   關西加油站在哪裡啊??
阿泰!! 發表於 2009-5-2 01:41

作者: eniz    時間: 2009-5-2 06:22
天阿~~~~我睡過頭了XD
不小心放到大大們鴿子.......
對不起!對不起!對不起!對不起!對不起!
作者: eniz    時間: 2009-5-2 09:14
原來大家都爬不起來XD
害我內究了一下
作者: RV小明    時間: 2009-5-2 10:01
剛起床才看到.............
作者: jj741523    時間: 2009-5-2 23:46
抱歉!!

昨天太晚睡 爬不起來 又被抓門 

所以再發一次 

要去的簽一下 ↓↓

作者: jj741523    時間: 2009-5-2 23:48
標題: 5/3殺→羅馬公路 (地點時間)都說了

集合地點:大溪加油站( ...
jj741523 發表於 2009-5-2 00:30

要去的簽一下 ↓↓
作者: 小培*    時間: 2009-5-3 00:46
再重發一偏文吧-.-

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3