SayCoo論壇

標題: 被鎖帳號的都來幹一下! [打印本頁]

作者: 猩猩    時間: 2009-10-30 01:36
標題: 被鎖帳號的都來幹一下!
如題~

剛剛有車友密我及時通,她說他去打了一篇自白文

內容如下:

看到事件演變成這樣

實在很心痛

一個好好的板

居然因為一個人一而再再而三的鬧

正義到底是什麼?

到底什麼是正義?

錯誤都變成正確的

真理在哪裡?

雖然我沒有立場在這邊說什麼

當初也被"阿湯哥的逆襲"搞的炮火連天

一而再再而三的原諒

沒有用就是沒有用

牛牽到北京還是牛

因為活在自己世界的人

只接受自己可以接受的看法

雖然說 排斥是錯誤的

可是不知道悔改的人

還有立場待在這嘛?

一個罵女車有破X 罵XX娘的人

真的有資格被接受嘛?

搖尾乞憐的人 之後在反咬一口

實在是很可恥

安分只有一兩天

我的真心勸告也到這邊

其餘的請自重吧

==============================================================

現在的版主真的很大的官威,人家依發不到五分鐘就是馬上砍文!+所帳號...

現在是怎樣?搞黑箱嗎?還是戒嚴時代??

機掰湯的言論自由都沒事??我門就得要這樣子遭受不公平對待??

做事都是雙重標準...

到底是再砍三小?看巄無....

台南團...我看改成戒嚴團好了!
作者: 啟傑    時間: 2009-10-30 01:43
拜托,事情都過去了!!還能怎樣!! 別忘了 他是何種身分!! 英雄耶!! 讓台南團更加的乾淨吧!! 加油了! 順道一說...為啥 中午轟的轟轟烈烈!! 有人被禁言,有人回的也轟轟烈烈,有人就沒事?? 內容感覺也是有一堆 違反版規的..不是嗎??  

我是回了阿傑的文...然後...最後...
沒過5分鐘...我就看到"對不起,您的 IP 地址不在被允許的範圍內,或您的賬號被禁用,無法訪問本論壇。"
作者: 王小宏    時間: 2009-10-30 01:43
1# 猩猩

小意思 小弟還沒開砲
就被鎖了 哈.....

我要砲.....小傑......

剝奪我的興趣 害我沒去砲  
結果自己玩的很爽  自私....
作者: a27163166    時間: 2009-10-30 01:44
還好我回了一大串 才被鎖

暫時看不到秋刀魚在輕版發文哦啦

他這邊的帳號不知道有沒有被鎖

沒鎖就來回阿
作者: 王小宏    時間: 2009-10-30 01:56
還好我回了一大串 才被鎖

暫時看不到秋刀魚在輕版發文哦啦

他這邊的帳號不知道有沒有被鎖

沒鎖就來回阿
a27163166 發表於 2009-10-30 01:44

你是哪位 報上名來!!!
作者: 猩猩    時間: 2009-10-30 02:27
阿湯又在伸張正義了!!!腦胞一個...
作者: 啟傑    時間: 2009-10-30 02:35

報告湯哥!!
但請想想...為啥有人就會常常被轟!!
這真是需要很冷靜的想想...

我在x檔還沒到10小時就被鎖了阿~~~
作者: 猩猩    時間: 2009-10-30 02:42
轟完任何人事物,若對你們心情會爽一點,就繼續轟吧!(我沒意見)

但請想想,輕檔部全車友們與負責人,是否有轟過你們???
(再怎麼不對,真的也比不上你們把輕檔版全有文章,全刪的一乾二淨的行為,還不對!)
...
tangsungyung 發表於 2009-10-30 02:30

我可以請問你,你被告知多少次不要寫那些讓人看布下去的文章嗎??

我可以請問你,曾經開了多少分身嗎??

我可以請問你,為何你可以依下說這樣依下又說那樣嗎??

我可以請問你,為何你到現在還是依然故我嗎??

我可以請問你,你何時才要變回正常人嗎?

不要有人幫你講話就開始拿翹!!

這種作法~大家看在眼裡...

還有~要砲到哪裡~這你管不著...因為網路是公開評台!言論自由~這是你提倡的,不是嗎??

「尊重與自重」

這句話虧你說的出口,你尊重誰了??別人制止你的時候你聽進去了嗎??

一個不自重的人,是不會得到人的尊重的!

還有~不要開口閉口就在那邊車界長車界短,因為~你不代表所有人的發言!
作者: 猩猩    時間: 2009-10-30 02:46
你吧!  有需要我道歉我也會道歉~前提是...要給我ㄧ個滿意的答案!

講廢話~學你的阿!

你不是最愛講廢話了??
作者: a27163166    時間: 2009-10-30 02:46
早知道把你射在衛生紙裡面
作者: yuoug3388    時間: 2009-10-30 02:48

貓機掰也是個廢物阿 沒啥 有多少人討厭他她自己也不知道吧...鎖  有種來這鎖我阿笨蛋~~

補充..我也回一大串才被鎖
作者: 猩猩    時間: 2009-10-30 02:49
貓機掰也是個廢物阿 沒啥 有多少人討厭他她自己也不知道吧...鎖  有種來這鎖我阿笨蛋~~
yuoug3388 發表於 2009-10-30 02:48

他只知道 穿木屐 帶木刀吧!!
作者: a27163166    時間: 2009-10-30 02:49
我們嘴砲不可以帶髒話

要高尚一點點溜

要文鄒鄒的砲
作者: yuoug3388    時間: 2009-10-30 02:52
是射在地板  衛生紙對他太好了   

貓啥小愛講法律根本不懂...他大頭貼用火影忍者的人物有經過作者允許嗎?   
黑阿 只知道穿木屐代木刀
作者: 啟傑    時間: 2009-10-30 02:53
喔 道歉!?!? 有我有我!!
對不起!!!我錯了!! 是我不應該!!

好 我回答了!!我道歉了!!
作者: 小俊俊    時間: 2009-10-30 02:53
我沒被鎖ㄟ

你不爽台南區被刪光光

是因為你POㄉ你自己出遊ㄉ照片

都被刪光光ㄌ吧

怕別人不知道還自己又在PO上

想紅就說嘛

還在那邊狐假虎威

不然你在繼續像以前那樣發文看看阿

看還有誰受ㄉ了
作者: 豬迪    時間: 2009-10-30 02:58
嗯...

古今中外來,喜好癲是非
樂在不言中,開砲眾皆知
是非數不完,唯有自己樂
誰知眾人皆有眼,唾棄一碗酸辣湯
作者: 啟傑    時間: 2009-10-30 02:58
到底是為了啥要穿木屐,帶木刀??
正常人...會這樣生活嗎?? 引人注意??也是想紅??
穿木屐可以接受...我真很想知道為啥他要帶木刀啦~~~~

我還以為是要射進秋刀魚群裡...
作者: 小蔣    時間: 2009-10-30 02:59
射他個顏面盡濕

砲他個銀水淋頭
作者: 家裡沒米了    時間: 2009-10-30 03:01
23# 小蔣

哈哈哈哈哈
作者: yuoug3388    時間: 2009-10-30 03:01
想紅門都沒有....你拿水溝蓋照照自己的臉吧湯狗  看到你的臉就想吐...
作者: yuoug3388    時間: 2009-10-30 03:02
22# 啟傑

木屐根木刀是在說貓雞掰
作者: 豬迪    時間: 2009-10-30 03:05
水溝來水溝去,一碗小湯人人嫌.....!
小小一碗湯,大膽........鞭杖五十,丟灑別院!
作者: 啟傑    時間: 2009-10-30 03:06
26# yuoug3388

我懂!!我知道在說喵~~~
我就真的很好奇他為啥要帶木刀啦!!!!!

是砍人 刪人上癮了嗎??
作者: yuoug3388    時間: 2009-10-30 03:07
詳細情形要問 腥腥 哈哈
作者: 猩猩    時間: 2009-10-30 03:08
26# yuoug3388

我懂!!我知道在說喵~~~
我就真的很好奇他為啥要帶木刀啦!!!!!

是砍人 刪人上癮了嗎??
啟傑 發表於 2009-10-30 03:06

砍文上癮吧!!

他應該是每刪一篇文~就會站起來揮動幕刀一次!!

還會發出~~阿~~斯~~~的聲音!
作者: 小蔣    時間: 2009-10-30 03:10
他都穿木屐跟背木刀去上課

路見不平 就 伸張正義

三千刪文鳳

橡皮鎖文拳
作者: yuoug3388    時間: 2009-10-30 03:12
哈哈哈哈哈哈   超哭的...   

在輕檔都沒罵他髒話對他客氣了
作者: 啟傑    時間: 2009-10-30 03:13
31# 小蔣

哇~那真是喵很大!!
我還以為他只限於火影...想不到連航海王都有招式了!!

阿斯~~我光想到這畫面就好笑了~~
作者: ernie3199    時間: 2009-10-30 03:13
你們會不會太無聊了啊!!!
有事沒事就發個文!!!
我只看到了一些幼稚.無聊的人再發文!!
同時也看到了他們的同類!!
50步笑百步的人~~~再回復!!!
事情都差不多落幕了!!還在那邊講!!!
真的是.........
作者: 豬迪    時間: 2009-10-30 03:13
鄉民們...開砲啦
作者: 小俊俊    時間: 2009-10-30 03:14
他們都只會刪文跟鎖文鎖帳號

鴕鳥心態嘛....以為沒看到就沒事

這樣只會敗壞他ㄇ自己整ㄍ論壇ㄉ名聲

哪有這樣處理事情ㄉ

還有自家地盤叫阿貓阿狗來管ㄉ

不就煮好ㄉ羹都給你吃就好ㄌ

想ㄉ美...撥ㄉ你滿臉都是
作者: yuoug3388    時間: 2009-10-30 03:15
我們也不想這樣~~誰叫他要鎖我們帳號  我們再納一句髒字都沒用到

而且這邊是抱怨出氣版耶
作者: 台南Q毛    時間: 2009-10-30 03:15
你們會不會太無聊了啊!!!
有事沒事就發個文!!!
我只看到了一些幼稚.無聊的人再發文!!
同時也看到了他們的同類!!
50步笑百步的人~~~再回復!!!
事情都差不多落幕了!!還在那邊講!!!
真的是.........
ernie3199 發表於 2009-10-30 03:13

一個字    "爽"阿...
作者: 台南Q毛    時間: 2009-10-30 03:16
砍文上癮吧!!

他應該是每刪一篇文~就會站起來揮動幕刀一次!!

還會發出~~阿~~斯~~~的聲音!
猩猩 發表於 2009-10-30 03:08

靠杯

我笑到肚子痛了啦...
作者: a27163166    時間: 2009-10-30 03:17
阿嘶~~~~拿木刀戳屎洞
作者: 啟傑    時間: 2009-10-30 03:18
對阿對阿!!我也一個髒字都沒提耶!!
出氣抱怨耶~~我感覺...雖然我挺無聊幼稚...但!!
真是一個字!! 爽阿!!

在說...我還是個局外人...也在瞎起鬨...
作者: 猩猩    時間: 2009-10-30 03:20
我承認...我無聊又幼稚!

要不然...在夜半的時候實在不知道要怎麼辦阿...
作者: yuoug3388    時間: 2009-10-30 03:21
對ㄚ就爽= =   我也是局外人但是看久了真的不回你會對不起自己爸媽對不起上帝
作者: 賊麵包(2)    時間: 2009-10-30 03:30
43# yuoug3388

大大說話真中肯
作者: 啟傑    時間: 2009-10-30 03:32
哎呀 看了不回對不起自己就夠了啊!!
別對不起爸媽!! 這壓力很重耶!!

夜半的時候,漸漸的發覺...靠 我明天要上班,我入迷了我!!
作者: a27163166    時間: 2009-10-30 03:33
我也踏馬的是局外人  只是在SAYCOO先看到小湯湯回文好嘴

回輕檔又看到小湯湯再嘴

凍末條加入了

我也早說過啦  有些人對人而砲 有些人對事而砲

我是前者  自認是很幼稚啦 甲頌
作者: 台南Q毛    時間: 2009-10-30 03:36
哎呀 看了不回對不起自己就夠了啊!!
別對不起爸媽!! 這壓力很重耶!!

夜半的時候,漸漸的發覺...靠 我明天要上班,我入迷了我!!
啟傑 發表於 2009-10-30 03:32

還好我明天下午才有課...

對吼  那個沙小湯的

不見蛋了
作者: 啟傑    時間: 2009-10-30 03:37
他不只好回嘴!!還回了長長的一篇!!
重點 重點勒~~~

我需要他的長長一篇文 讓我好入眠阿!!
內褲哥  我們幼稚,但是我們很單純!!
重點就是!! 不喜歡小湯湯,所以就有想炮的慾望!
作者: 小蔣    時間: 2009-10-30 03:45
半夜 夜深人靜阿

A片在看也那幾部

嘴砲才能讓男人真正的熱血沸騰阿

不囉唆

你也回文了!!就一起吧

很歡迎你加入的

還是你是皇后!?

阿思!!!!!~~~~~
作者: a27163166    時間: 2009-10-30 03:47
啟傑哥 說的中肯阿

中午十點半左右它才會回文吧應該

卡早睡卡有眠

當只有一、二個人討厭你,你不用在意.但當一群人討厭你的時候,你自己一定有問題

湯哥!!
作者: 小蔣    時間: 2009-10-30 03:49
這事情不可能落幕啦

明天等他宰完秋刀魚

晚上又是樂樂長的烽火連綿到天邊

我們只是先打起來放的

不然他回一偏好長好長

我們要看好久

回文的時間就浪費掉了
作者: 啟傑    時間: 2009-10-30 03:51
49# 小蔣

報告小蔣哥,有意願交流一下嗎??
我這在看也是那幾部!!

是啊!!我嘴泡熱血過了頭~~睡覺睡覺!!

下班後再來 持續那 無聊幼稚的遊戲吧!!!
作者: 王小宏    時間: 2009-10-30 07:42
8# tangsungyung

哈哈 跟你說有....還轟很大

湯哥 請問我有沒有砲過你阿 ???

我發的文有沒有砲到誰阿
可是卻馬上被砍 被鎖IPㄟ

我卻被砲ㄟ  超正義的湯哥  
要不要跳出來幫我講一下話阿

請所謂的公平公正的人解釋一下

哈.................................
作者: 台南狼~豪    時間: 2009-10-30 08:09
E04...

我不爽拉!!

我都還沒砲到很爽就被鎖!!

還有...

湯哥一件事如果重複很多次

會煩!!

跟你說...

我相信我的朋友

所以你不要再跟我說要小心我的朋友了!!

很煩!!很煩....
作者: yuoug3388    時間: 2009-10-30 08:58
44# 賊麵包(2)

哈哈  好爽以後講話要阿斯了~哈哈     

好說好說

下午應該又要開戰了
作者: yuoug3388    時間: 2009-10-30 10:13
滾去切魚吧
作者: a27163166    時間: 2009-10-30 10:58
他借你木刀了嗎   不然你要怎麼切切刀魚

阿  輕檔不能扯了  只好來這邊跟我們作伴啦

頌啦
作者: yuoug3388    時間: 2009-10-30 11:06
反正在哪輸的永遠是妳!!!  不要想贏了
作者: maple99    時間: 2009-10-30 11:36
我也無緣無故被鎖~
幹+1!!!
作者: _阿哲    時間: 2009-10-30 11:40
好精采的戰局.....可惜我沒看到阿
作者: yuoug3388    時間: 2009-10-30 11:44
現在可以開始看~  

那個貓的  唉... 一樣拉同種東西
作者: 掉漆幫小田    時間: 2009-10-30 12:30
我這幾天都做了很多好夢~睡的真是好呀
夢中好像夢到…
某個人在版上約團跑山路,
結果好像有四個論壇對某個人有意見的都看到了…
大家都知道,山路彎來彎去的很危險
某個人就不小心被擠到山溝下了(幾樓高啊?)
山路上又沒有攝影機什麼的…誰把他擠下去的啊?
然後論壇就此看不到他的回文了~

當我夢醒時…
我嘴角已經笑到抽筋了,哈哈哈
怎麼有結局這麼完美的夢咧?大家說是不是呀?
作者: maple99    時間: 2009-10-30 12:34
我這幾天都做了很多好夢~睡的真是好呀
夢中好像夢到…
某個人在版上約團跑山路,
結果好像有四個論壇對某個人有意見的都看到了…
大家都知道,山路彎來彎去的很危險
某個人就不小心被擠到山溝下了(幾樓高啊?)
...
掉漆幫小田 發表於 2009-10-30 12:30

太完美了!!
祝你美夢成真!!!!
作者: 掉漆幫小田    時間: 2009-10-30 12:58
剛剛看書肚姑了一下
我又夢到了…

深深的覺得,山路真是危險呀

不過,話又說回來了…
他敢約團嗎?
作者: 豬迪    時間: 2009-10-30 13:06
剛剛看書肚姑了一下
我又夢到了…

深深的覺得,山路真是危險呀

不過,話又說回來了…
他敢約團嗎?
掉漆幫小田 發表於 2009-10-30 12:58

萬一它噴出去,掉入山谷或是水溝~有車友要打電話摳救護車嗎?
作者: 掉漆幫小田    時間: 2009-10-30 13:11
萬一它噴出去,掉入山谷或是水溝~有車友要打電話摳救護車嗎?
豬迪 發表於 2009-10-30 13:06

山路有收訊嗎?
臺灣手機的收訊在山區都嘛沒什麼收到
不要用電磁波害自已啦~
作者: 掉漆幫小田    時間: 2009-10-30 13:13
有呀!我改天約個團,幾百個釣魚者,去南方坐坐,去那邊切秋刀魚
海角七號說過一句話:「這是咱們團

不禁又笑了::77::
tangsungyung 發表於 2009-10-30 13:05

在那邊切秋刀魚會被管理員收費的
那邊一個月的租金是八萬塊
有付錢的人才能在那邊正大光明的切…
詳情自已打去問
作者: 豬迪    時間: 2009-10-30 13:15
希望,到時掉漆幫別山路出事就好!

我很少在騎快!怎麼騎,也比不上你們的快!(這是你們說的唷)
tangsungyung 發表於 2009-10-30 13:14

你什麼時候7天才回到家???
作者: 夢中    時間: 2009-10-30 13:18
71# tangsungyung
你真是個怪咖...全台南人都看扁你了炮轟你了..你還自己在那邊爽個屁
可能沒救了吧你!..哀..可憐
作者: 掉漆幫小田    時間: 2009-10-30 13:21

tangsungyung 發表於 2009-10-30 13:14

騎慢(那是我不是你)也沒辦法去預防像你一樣違規超速、越線的車輛
到時被撞下山就別怪我們沒對你勸告
作者: 豬迪    時間: 2009-10-30 13:25
騎慢(那是我不是你)也沒辦法去預防像你一樣違規超速、越線的車輛
到時被撞下山就別怪我們沒對你勸告
掉漆幫小田 發表於 2009-10-30 13:21

別拿秋刀魚亂丟車友....!
作者: 咖哇邦尬    時間: 2009-10-30 13:25
71# tangsungyung

120公里過彎的最速傳說,
怎麼會慢!?
作者: a27163166    時間: 2009-10-30 13:25

你很弱耶 弱雞

趁我PO文說要去忙

就跑回來嘴哦

小心我拿木刀戳你的屎洞唷

話說回來

你不是最帥的帥哥 最猛的戰駒  120過彎   140過彎的嘛

怎麼又說你不騎快了

你嘴巴練強點  不要左手掌甩出去要打別人的嘴每次都甩到自己的右臉頰

自打嘴巴很好笑噎   

每次都這樣

阿嘶~~
作者: 掉漆幫小田    時間: 2009-10-30 13:26
大家都順順騎的呀~沒人在騎快

可是山路就是這麼危險,真奇怪

怎麼慢慢騎的人也會摔下山咧?

報導指出…同行車友皆目擊該騎士「壓到坑洞」後失控摔下山谷,經救護車一小時後到達搶救已無生命跡象

,全身多處骨折…該騎士所騎乘的摩托車也在六十多公尺的山谷下發現。           sbXt新聞   嘉義大埔報導
作者: kevin050    時間: 2009-10-30 13:33
道歉不代表所有人就會原諒你

殺了人在道歉 有用嗎.........

作者: 掉漆幫小田    時間: 2009-10-30 13:35
重點是他的道歉 …根本就沒誠意
有跟沒有是一樣的!
作者: 紅心K    時間: 2009-10-30 13:36
我只是搞不楚清....

比價到底哪裡可恥了= =?
作者: kevin050    時間: 2009-10-30 13:37
差點忘了..........

這個故事 讓我們知道   

寡廉鮮恥  這句成語的用法

作者: a27163166    時間: 2009-10-30 13:40
很可惜!奧運沒有比賽無恥項目,要不然你要拿金牌太簡單了。

俗話說︰

人有臉 樹有皮 電燈泡兒有玻璃。

羞恥之心 人皆有之。

只有無恥之尤的卑鄙之徒才不知世間有羞恥二字。

阿嘶~~
作者: kevin050    時間: 2009-10-30 13:44
81# f70667

這故事可久了,要從某人在米店論壇 PO了一堆奇怪的感情文,婚外情文開始

然後開始問一大堆奇怪的問題 亂洨 嘴炮..............

大家樑子可節大了

沒有道歉就一定要接受這種事

沒有換個論壇就可以清白這種事

沒有開個分身大家就會忘記這種事

敢出來嘴炮就是要還的 這點我非常確定

有意見歡迎來米店論壇炮我,感謝您!!!!

這邊還是人家跟我說 我才知道的  晚一步來炮 殘念

敢說我朋友是X麻子 媽的 見一次打一次 你走在路上被打都是多的

以上完全沒有指名道姓喔 請別對號入座   

順便跟腦容量跟秋刀魚一樣大的說   俺的ID 火+華=燁 念 一ㄝˋ

怕某人國文沒學好 不會念啦!!!!!!!!!

作者: 掉漆幫小田    時間: 2009-10-30 13:47
小朋友~長大要多唸點書哦
才不會像那個叔叔一樣只能切秋刀魚哦
作者: 掉漆幫小田    時間: 2009-10-30 13:48
81# f70667

這故事可久了,要從某人在米店論壇 PO了一堆奇怪的感情文,婚外情文開始

然後開始問一大堆奇怪的問題 亂洨 嘴炮..............

大家樑子可節大了

沒有道歉就一定要接受這種事

沒有換個論 ...
kevin050 發表於 2009-10-30 13:44

婚外情的文?哦~這就有趣了
把他po的文印出來給他太太看吧

光想像那個畫面就比韓劇好看太多了
作者: 猩猩    時間: 2009-10-30 13:51
又再納編自以為的高談闊論....

說140過彎的是誰?

線在又在那邊說騎慢不騎快...

有孩子的都只剩一張嘴嗎???

說那嚜多~也沒看你跟誰出來騎過車阿(大浦那次以外)

口口聲聲說要戀卡普...都只是紙上談兵啦!從沒再練車場地看過你阿...
作者: 掉漆幫小田    時間: 2009-10-30 13:53
早就知道他只會出一張嘴了
一張嘴就算了…還滿嘴大便
作者: 豬迪    時間: 2009-10-30 13:54
我覺得,它婚外情的對象可能是同性戀......
作者: 掉漆幫小田    時間: 2009-10-30 14:01
再次我再重寫多篇婚外情小說
或者寫山路之神小說
tangsungyung 發表於 2009-10-30 13:59

山路的就不用了,沒興趣
婚外情的ok
記得印給你老婆跟孩子看
作者: ghuid    時間: 2009-10-30 14:03
小傑,以下的話,希望您可以聽的進去!
湯哥我,對誰都沒有偏見!希望此點你能夠明白!

相信你最近心情,也很煩悶吧!我看你常常上來!想必你並也不是那種忘恩負義之人!
只是就在這麼一秒的時間內,你的人生踏錯了這一步棋而已!

您是否要公開道歉一下!而且跟你團體的人講一聲!
其實,我覺得你今天生氣的並不是一個人!而是所有的人!

其實,並沒有人覺得你做錯,也並沒有覺得你不對!
只是就在那一分一秒,你逃脫不出來而已!對吧?

我並非在說你的錯!畢竟事情早已釀成,早就要好好的面現這一切的現實!
我想這是做人最基本的道理!

你們執意說我錯!但早在我用tangsungyung上來前,我早已道過了歉!
而且你不覺得,我已經改變了對論壇那種認真的態度了嗎?
我也不再像從前在論壇上,那種一副很衝的處世之道!

若今天宏瑋老大,有公開說你錯!我想他早就鎖住您與團體的IP了!
但他並沒有這樣做!(此點,也是他這個人,我最敬仰的地方!)
而你,不知道有沒有這樣覺得???

好了!反正錯誤早已發生!我也不便再多說什麼!
只是想告訴你,論壇是無辜的,台南團版務也是無辜的,上來論壇的車友們都是無辜的!
您可以讓最近的自己好好沉澱一下!自己做了什麼事情!公開道歉!

這是我對事情的感言!並不是我對你這個人的感言!
我昨晚也是一樣的沒睡好!

最後我只是想告訴你的是:
對你支持的人,或許不是永遠;但對你不支持的人,或許是你的良友!
你自己也好好想想,這句話!

就這樣了!希望你可以開朗的,與你自己的朋友,玩車!
騎車,就很簡單:「享受吹風的樂趣」!回到最初的悸動,不是嗎?

友小湯于.

這阿湯 給我的建議文 !! 看了 真的使我無言....................................好像都是我門全台南版的

錯! 你都沒錯 !! 非常好 ...........

反正我打死也不會輕檔車了啦!整畹都給你捧去啦..........
..

反正 隨便找個地方 呆 !都會比在那邊好的 ..................  你就 繼續 去你的好帥 好快的台南版 ...
作者: 豬迪    時間: 2009-10-30 14:05
或者寫山路之神小說
tangsungyung 發表於 2009-10-30 13:59

快去收拾包袱啦...

這邊火力比較小去01砲啦...
作者: leinster    時間: 2009-10-30 14:05
或者寫山路之神小說

時速120過彎摔下山有什麼梗好寫成小說的???
重點是在急救過程嗎???
作者: kevin050    時間: 2009-10-30 14:06
早就砍光了

不過故事大綱

有某秋刀魚A(姑且稱之湯A) 此魚在某水族箱工作 育有一妻魚(姑且稱之妻B)兩仔魚

某日 水族箱來了另一隻秋刀魚C(姑且稱之小青C)

然後倒楣的米店論壇 就被PO了一大堆 湯A周旋在妻B 小青C 中間的戲碼

把米店論壇搞的人仰馬翻後 飄然離去(編按 我從沒看過米店論壇有這麼高的人氣數的,全部都是炮文)

秋刀湯A游走後沒多久後................

影分身 紛紛出現..........米店使出大絕招 砍ID 鎖IP等..........

依然無法封鎖

經過沒多久 湯A又出現了

使出裝可憐 道歉 痛改前非 等大招

大家秉持著 車友 包容一下 只要他別再把論壇當路落格 PO 他莫名其妙的感情文後..........

完了  開始問一大堆奇奇怪怪的問題

重點是 絕對要問到零件 他X媽的 DNA組成分子是啥才肯罷休

而且問了半天 啥都沒去做 只天天在那邊炫燿他的秋刀魚號 據說貼滿了一堆國旗(編按 只有看到幾張小不拉機的)

再來就是漫無止境的奇怪文法文(比照輕X俱樂部辦理)

最後大家達成共識 在米店成立 幹版 湯A的文一率上一頁 全面封殺 才結束米店的事件.............

可惜在來別的論壇就倒楣了,尤其是台南地區的 唉..................

方向燈掛掉 幹不過就是組方向燈 搖臂掛掉 幹 不過就是組搖臂罷了  回頭叫毛仔退錢給你 別在那邊雞雞歪歪了

人家說你3X歲  媽的 跟國中生一樣 難怪是秋刀魚

以上是發生在某水族箱的事情 某湯A別自己對號入座啊

以上完全仿造某秋刀魚的做法  啥 只要不指名道姓就沒事事吧

那就大家一起來發起 不指名道姓活動吧!!!!!!!!!
作者: 豬迪    時間: 2009-10-30 14:14
我想酸辣湯休息站,是遲早要開的!

辛苦它老婆了,每天都跟這樣的人在一起...
要不,另尋春天..也是種解脫的捷徑
作者: _阿哲    時間: 2009-10-30 14:16

哈哈哈燁哥,你說出了好久前的故事......
還好米版夠團結,才能抵擋這次的秋刀魚星人攻擊事件,
上一頁運動真的是推行很久,配合大絕招等才能暫時的制止.....
不過還是有人相信,此殘派秋刀魚星人會有回鍋的可能

最後再補一槍,
另一篇經典文是在敘述湯A的妹妹受到丈夫的家暴,
湯A在久後覺得很不爽,於是找了眾多秋刀魚星人們去湯A妹妹的家裡給丈夫一個教訓,
文中描寫動作與聲音的細膩之處,與不同角色心中的OS互相穿插,
最經典的神來一語"旁白"~~~實在是現代腦殘文的開文始者,引起了新的腦殘文之風潮,
可惜此文年代久遠,加上受到秋刀魚星人與米店眾版主+車友間戰爭的摧殘已不可考
作者: 豬迪    時間: 2009-10-30 14:16
嗯...早點離婚吧!

湯海無邊,回頭是岸......
酸臭脣齒,快去刷牙......
作者: a27163166    時間: 2009-10-30 14:17
我先去睡一下  晚上我再來砲你

弱雞
作者: ghuid    時間: 2009-10-30 14:18
你不知道 我們生命力強盛阿!!...........

輸給了 一個 頭殼的有問題的 !!真的是我們到現在最大的錯誤 ...................

沒關西 !! 我們時間很多 !咱們慢慢來..................  

吃飽很閒. ..........慢慢來玩
作者: HIR    時間: 2009-10-30 14:19
我都沒叫毛仔退錢給我
你看又在節外生枝了
tangsungyung 發表於 2009-10-30 14:15

人家是叫你跟毛仔要求退錢

節外生枝...我笑了
作者: 豬迪    時間: 2009-10-30 14:19
湯哥您是用腐爛的邱刀魚刷牙嗎?
作者: 掉漆幫小田    時間: 2009-10-30 14:21
某湯A還敢說什麼車界不能接受的結果咧…笑死我了
我在兩輪界、四輪界都沒看過某湯A啊

難不成是禮儀車界?
作者: 豬迪    時間: 2009-10-30 14:23
早早離婚,脫離湯海才是救贖....
作者: 掉漆幫小田    時間: 2009-10-30 14:24
搞什麼飛機,連不是我說的,都我是說的!(簡直比我寫的小說,還好看)

掉漆幫都可以在別人的地盤,刪人家的文章!
我為何,不行在別人的地盤,寫虛擬小說!(重點,更好笑的是,還有大大誤以成真)
哈哈哈哈 ...
tangsungyung 發表於 2009-10-30 14:21

看清楚事實~你沒有朋友,
你是在跟自已多重人格的其中一個講話而已
還有…你真的不帥,
這個也是跟職棒假球一樣,人盡皆知
作者: leinster    時間: 2009-10-30 14:26
哈哈哈哈~~~連我朋友也說:「帥哥,你也太猛了!」 ...
tangsungyung 發表於 2009-10-30 14:21

你朋友??????安康魚還是魷魚............
自己幻想就直說,還要牽拖別人下水
作者: _阿哲    時間: 2009-10-30 14:27
看清楚事實~你沒有朋友,
你是在跟自已多重人格的其中一個講話而已
還有…你真的不帥,
掉漆幫小田 發表於 2009-10-30 14:24

我也是這麼覺得
作者: kevin050    時間: 2009-10-30 14:27
我都沒叫毛仔退錢給我
你看又在節外生枝了
tangsungyung 發表於 2009-10-30 14:15

沒關係  我叫 毛仔為了斬除邪魔 我相信他願意的!!!!!
作者: 掉漆幫小田    時間: 2009-10-30 14:28
你朋友??????安康魚還是魷魚............
自己幻想就直說,還要牽拖別人下水
leinster 發表於 2009-10-30 14:26

搞不好,待會他就開分身說是他朋友了啦

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3