SayCoo論壇

標題: 越協 最終站 彰化溪湖K1 賽車場 [打印本頁]

作者: ghuid    時間: 2010-10-4 14:44
標題: 越協 最終站 彰化溪湖K1 賽車場

一陣子沒比賽了 !!這次  前往  溪湖 賽車場 !~......好多同學一起來 !將近 18 人  超大陣容............

來就慢慢 開車過去囉 !!約一小時半的 路程

[/img]

[/img]

[/img]

來就準備回去

全部請上

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ghuid&book=227
作者: 楊咩    時間: 2010-10-4 17:33
我打包一些噢
作者: 楊咩    時間: 2010-10-4 17:38
不是有影片?
作者: ghuid    時間: 2010-10-4 20:46
小田拍的比較   多 ....

我這邊錄影沒很多. ........... 看小田那邊囉 ..
作者: 楊咩    時間: 2010-10-4 21:41
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BxbLcB6N1Kw?fs=1&amp;hl=zh_TW"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BxbLcB6N1Kw?fs=1&amp;hl=zh_TW" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
好熟悉的身影阿
作者: 楊咩    時間: 2010-10-4 21:42
失敗了  誰幫貼一下= =
http://www.youtube.com/watch?v=BxbLcB6N1Kw
作者: ghuid    時間: 2010-10-4 22:17

熱血幫貼

[youtube]BxbLcB6N1Kw[/youtube]
作者: 搞笑狼小胖    時間: 2010-10-4 22:17
乾您牛奶.........好爽快!
看到好多熱血青年再享受速度....心情特別美好
照片我這也有一些,整理好可能明天就會有,還有短片
技術上就請多包含

越看越蘇胡........
如有此活動賽事,po文po文!
作者: ghuid    時間: 2010-10-4 22:20
推 !!~............550D 的錄影 還真的使我非常 的灰灰阿......

懷念 我的 S5IS 了 錄影容量小  自動對焦 ........又伸的遠 .......................

以後帶出來 當DV錄好了 ........錄的都泡湯了..看別人錄的囉...
作者: ghuid    時間: 2010-10-4 23:19
[youtube]VV6Zvn-Ij3w[/youtube]

ㄎㄎ..

把照片弄一弄 囉 !~.......................
作者: gn6971102    時間: 2010-10-4 23:36

本次賽事重點總整理!!!!!!!!

作者: gn6971102    時間: 2010-10-4 23:54
本次英雄榜整理!!!!!!!

作者: ghuid    時間: 2010-10-4 23:59
哈哈 !!整理的不錯喔 ................................
作者: 那西色斯    時間: 2010-10-5 00:53
沒想到你們竟然拍到我乾姐!!真瞎!!!
作者: gn6971102    時間: 2010-10-5 01:07
沒想到你們竟然拍到我乾姐!!真瞎!!!
那西色斯 發表於 2010-10-5 00:53

真的假的 是哪一位大美女啊@@?
作者: ghuid    時間: 2010-10-5 01:34
這我的菜

幫小章弄一張 ..

作者: mr00kenj00    時間: 2010-10-5 08:48
回復 16# ghuid

我有拿到你的菜發給我的貼紙耶!!
作者: gx9902dx    時間: 2010-10-5 09:45
最後一張餐廳大合照 阿豪是穿legging嗎 ....
作者: ghuid    時間: 2010-10-5 11:39
最後一張餐廳大合照 阿豪是穿legging嗎 ....
gx9902dx 發表於 2010-10-5 09:45

沒 !!他穿豪工房  的衣服   站在阿蔥旁邊 ...
作者: ghuid    時間: 2010-10-5 12:04

[youtube]nej02zVnYNc&feature=player_embedded[/youtube]

秀哥  錄滴. .
作者: 章趴趴    時間: 2010-10-5 16:30

回復 16# ghuid

洩洩小傑大濕~~~射的漂亮

回復 12# gn6971102

多謝大大~照片小弟收下了~(嘶勾一...歐巴醬)
作者: ernie3199    時間: 2010-10-5 16:44
大家都辛苦啦!!!
作者: 掉漆幫小田    時間: 2010-10-5 17:41

我對秀哥影片下面寫的「半夢半醒之間編緝」莫名的一直點頭
回來真的爆累的啦
作者: gn6971102    時間: 2010-10-5 18:18
回復  ghuid

洩洩小傑大濕~~~射的漂亮

回復  gn6971102

多謝大大~照片小弟收下了~(嘶勾一...歐巴 ...
章趴趴 發表於 2010-10-5 16:30

小章葛格你的照片幫你整理好了 請前往打包下載

老闆我要打包帶走 ↓

http://www.badongo.com/cn/cfile/24281564
作者: ghuid    時間: 2010-10-5 18:30
哈哈 !!~.............整理的還真不錯ㄚ ...
作者: 掉漆幫小田    時間: 2010-10-6 07:51
我的mini usb線竟然壞了…
導致不能傳進電腦…
晚點醒來再去北門路買線材好了
作者: 章趴趴    時間: 2010-10-6 09:24
就甘心

阿~~~~嘶~~~~
作者: 掉漆幫小田    時間: 2010-10-11 09:48

先把一些大家想先看的影片放上來先
拍了十幾G,
最近沒上班了就來慢慢整理囉
[youtube]1Ky7ov8Ke7Q[/youtube]
作者: 掉漆幫小田    時間: 2010-10-11 11:56

[youtube]TZgGG45VzCA[/youtube]

注意1分47秒那邊!!!!
狼豪小掉漆了一下~有拍到哦,呵
處女戰表現的還不錯的啦
作者: 掉漆幫小田    時間: 2010-10-11 12:12
[youtube]ZgdYsI__eCo[/youtube]
作者: 掉漆幫小田    時間: 2010-10-11 12:46
[youtube]9EKQv9xFnOo[/youtube]
作者: 掉漆幫小田    時間: 2010-10-11 14:18
這場比賽,小沙和小凱都盡力了
大家一起為他們鼓鼓掌吧~
[youtube]kUW16bypFhE[/youtube]
作者: 掉漆幫小田    時間: 2010-10-11 14:19
[youtube]slBkOAhidDc[/youtube]
小沙和對手持續攻防了數圈
最後還是頭接尾的結束比賽…十分精彩
作者: 黑龐小沙    時間: 2010-10-11 18:47
氣死了啊= =!!!!....車子就整個突然沒力
簡直接近脫缸開NOS 開 NOS...

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3