SayCoo論壇

標題: 改真大= = [打印本頁]

作者: 雷力狼    時間: 2006-1-22 02:33
標題: = =
沒看錯的話車屁股有點像貨架的東西是尾翼..燈的色澤應該是HID....

G-MAX雙管早有耳聞...  6根的話左邊下面那兩跟是空濾~也有人把空濾改成像排氣管一樣...

至於右邊那兩支應該是機油洩壓器...  不過我通常看都是一跟小管~這卻有兩根= =...

這只能說實在太視覺係了.....
作者: sammyaaa    時間: 2006-1-22 02:42
車牌下面那張最經典~我喜歡= =+
作者: Leechacha    時間: 2006-1-22 02:44
這樣也能吵....無聊....

人家說改大~跟你定義不同你也不開心
那全世界的人觀點都不一樣
包容一下吧

還有
車子又不是拍到你的
也不會有人去找他麻煩
你喜歡抹掉車牌你抹你的
不需要拿來吵吧
作者: 優質騰零_隨風走    時間: 2006-1-22 02:55
不是說樓上那個大大要把車牌的問題拿來吵

你覺得是因為他喜歡抹車牌才把抹車牌的問題提出來嗎?

請你搞清楚為何要抹車牌的用意!

抹車牌是為了尊重車主以及避免某些事情的發生,而不是賢賢沒事作抹好玩的

請養成尊重他人的觀念!
作者: ape810303    時間: 2006-1-22 06:43
改的真大阿..= =
作者: kobe080883    時間: 2006-1-22 07:57
原帖由 Leechacha 於 2006-1-22 02:44 AM 發表

包容一下吧

還有
車子又不是拍到你的
也不會有人去找他麻煩
你喜歡抹掉車牌你抹你的
不需要拿來吵吧

早說咩... 來張你車子的照片給我吧... 要有照到車牌的喔...我貼在狼版和其他版~還有我奇摩帳號裡的家族! 反正你又不介意~對吧? :victory: 我的信箱同狼基帳號... 等你喔...
作者: 飛仔    時間: 2006-1-22 08:42
原帖由 Leechacha 於 2006-1-22 02:44 AM 發表

包容一下吧

還有
車子又不是拍到你的
也不會有人去找他麻煩
你喜歡抹掉車牌你抹你的
不需要拿來吵吧

無知低小孩= =
作者: 佩成    時間: 2006-1-22 09:26
改車本來就是改"自己"喜歡的~

我也覺得裝"牌框"很((俗))很像死台客~

但是喜歡的人 還不是裝......

追風土除 配越野把 也是不搭~

不也一堆人在這樣改~

車主本身爽 就是重點~

至於po圖 最好是把車牌"消去"

除非此照片有"車主"本人同意可以在網路流傳~

不然這都能告.....

ps.嘲笑別人~不代表自己很棒....
作者: jack14162002    時間: 2006-1-22 10:40
原帖由 天照大神. 於 2006-1-21 03:53 AM 發表
改很大…樓主你怎麼知道那個車主改很大?你所謂改很大的定義為何?是否指外觀or動力?若只是像圖片中的好幾隻莫名管,那我告訴你,只要去工地撿幾隻工程用剩的鐵管料,再找間焊接店,你要幾隻管就有幾隻!

這位先生你講話之前可不可以尊重一下其他人??

無法想像你的嘴臉耶  

你要說什麼鐵管料的 可以打再最後說 說這是你的意見之類的

給點禮貌好不好??
作者: lvj180    時間: 2006-1-22 11:10
看不到拉 我家的看不到出現xx:Q
作者: 小龜戰士    時間: 2006-1-22 13:50
我星期五晚上在北屯上也有看到
每個人都在看他
還穿類似特攻服
超屌的
日本暴走族......= =
作者: crave    時間: 2006-1-22 16:39
是在昌平路上的一家理髮廳門口 (近北屯路)  XD

無聊的可以去看看 , 他一步一步的改裝 , 我都歷歷在目  XDD

真正的電子花車 XDDD
作者: zorro529    時間: 2006-1-22 17:36
飛起來ㄌ飛起來ㄌ~~衝ㄅ~G-MAX
作者: 亞米    時間: 2006-1-22 17:47
6之排管+一之尾翼????起飛專用ㄉㄇ.....
作者: 成    時間: 2006-1-22 19:24
原帖由 亞米 於 2006-1-22 05:47 PM 發表
6之排管+一之尾翼????起飛專用ㄉㄇ.....

其實他是遁地的...:lol:
作者: 亞米    時間: 2006-1-22 21:31
其實.....
他是阿斯拉機車版......
作者: 假面蒼蠅    時間: 2006-1-22 21:37
原帖由 crave 於 2006-1-22 04:39 PM 發表
是在昌平路上的一家理髮廳門口 (近北屯路)  XD

無聊的可以去看看 , 他一步一步的改裝 , 我都歷歷在目  XDD

真正的電子花車 XDDD

驚...
離我家算近了...
怎都沒看到~"~
車主是local guest麼= =a
作者: 佩成    時間: 2006-1-22 21:38
原帖由 佩成 於 2006-1-22 09:26 發表
ps.嘲笑別人~不代表自己很棒.... ..

看來大家 還是不明白這番話.....

重話一句:狼基因有你們這些"敗類"感到羞恥
作者: zorro529    時間: 2006-1-22 23:32
原帖由 亞米 於 2006-1-22 09:31 PM 發表
其實.....
他是阿斯拉機車版......

開啟推進器~衝八~~G-MAX ~來巴"零"的領域
作者: apu5250    時間: 2006-1-22 23:43
奇怪....怎麼網路不管發什麼都會有那麼多人嘴砲阿!!

在這個狼基2年多...已經快3年了....怎覺得..."每況愈下"阿!!

欸....佩成...我跟你有同感....

希望網路上一些喇叭嘴的人...能夠收歛一點!!

別自認為很厲害!!

要真的厲害!!拿出真本事來!!別只會"嘴砲"
作者: 佩成    時間: 2006-1-23 00:05
原帖由 apu5250 於 2006-1-22 23:43 發表
奇怪....怎麼網路不管發什麼都會有那麼多人嘴砲阿!!

在這個狼基2年多...已經快3年了....怎覺得..."每況愈下"阿!!

欸....佩成...我跟你有同感....

希望網路上一些喇叭嘴的人...能夠收 ...

卜哥 ~多說無益了
作者: 爆魔    時間: 2006-1-23 01:15
很屌....我笑了^^:lol:
作者: zoids2222    時間: 2006-1-23 02:28
QQ
為什麼我一直都看不到圖??
泣~~
作者: ~~帥氣小野狼~~    時間: 2006-1-24 17:35
不懂大家在吵什麼....= =
作者: 阿郎    時間: 2006-1-24 18:08
唉~~我都懶的說了~~說一大堆的人~又拿些啥麼東西給各位看阿~~不要止是說說~

歡迎光臨 SayCoo論壇 (https://family.saycoo.com/) Powered by Discuz! X3.3