SayCoo論壇

樓主: love515151
打印 上一主題 下一主題

昨天在一中挑釁我的KTR請進

關閉 [複製鏈接]
原帖由 love515151 於 2007-5-21 01:51 PM 發表
本人覺得有價值性  跟大家宣導  下次出去的時候   請戴雞絲!!

宗漢......

不知道你有沒有看到他在K版回的文.....(上面那句)

你跟我想法一樣.......:handshake

手傷恢復的如何了??......:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-5-22 06:51 PM 發表

這位樓主大大....我問他的問題...他連一次都沒回過:heart:

唉唉....心寒阿

廢話.....

人家又不是跟你一樣都是娘砲愛棒子的..........:lol:

(PS:扯平了.......:handshake )
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-5-22 08:13 PM 發表

各各是人才

令小弟好生羨慕

你該不會喜歡上他們了吧......

這樣會傷阿德的心......:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 Odom0120 於 2007-5-23 01:11 AM 發表

:凸: ................

阿星算啥......其實我最近越來越欣賞星"使大"大了.....:kiss:

去.....

我可沒那個做第三者的癖好.........:victory:
回復 支持 反對

原帖由 love515151 於 2007-5-24 12:24 PM 發表
我差點都忘記我在這裡有PO文了!

看完這些人的回覆  吃飽太閒?!

我夠閒來PO這文  你們也回敬這幾砲  讓小弟敬佩萬分

我說你阿......

大家都離題沒在講了........

你還回來牽拖五四三幹嘛............

你大可以不鳥這篇文............

人家自然而然就沒興致了.............

那你現在回來講這種話是安怎.........

嫌被砲的不甘心??......

嫌被砲的不夠多不夠讓你滿足讓你驕傲??...........

你這種小孩子........

別五十步笑百步了........

你要烙人去打對方就快去.........

最好兩邊白目都死一死........

別浪費國家糧食.......

別嗆我說為何又回來講這種話........

我只能說那是你咎由自取的............

很多事情先捫心自問一下...............

不要一副覺得自己完全沒有錯的模樣.........

你現在回來回覆這種鳥話.......

你是跟那些騎速克達在路上亂胚的白目高中生有什麼兩樣............

你以為你騎野狼就不會讓別人覺得你白目了喔.......

白日夢醒醒吧.........

舉我的例子好了.....

我車改這樣快半年了.......

在路上可以說從來沒被那些白目高中生或年輕人挑釁過........

那為什麼你才多支G3管而已就被嗆??.........

自己動點大腦想一想..........

拜託.....

千萬不要用小腦去想..........

以上....
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-5-24 01:40 PM 發表

噗...結果樓主解釋說...

他找他們是想澄清誤會
還希望藉由這次的誤會交到這兩位朋友

老實說...我笑了:凸:

雞絲麵去慰勞他們嗎??.......

這交朋友的方法還真適合小孩子.........:victory:
回復 支持 反對

原帖由 love515151 於 2007-5-24 01:53 PM 發表
這位星STAR是在砲啥?!  

沒辦法阿  那些人就跟你一樣  沒事砲來砲去!!

砲你阿......

你是眼殘嗎??......

還是要我說白一點......

你是瞎子騎野狼嗎??.........

阿彥大大真厲害........

喵的.......

我一直好好講的了..........

你他X的要讓我來粗的就是了喔..........
回復 支持 反對

原帖由 love515151 於 2007-5-24 01:57 PM 發表
對阿  讓各位車友看你多沒品!!

路遙知馬力......

日久見人心......

多讀點書阿..阿彥小孩子........
回復 支持 反對

原帖由 love515151 於 2007-5-24 02:10 PM 發表

原來是這個喔  不止你們吧  中部人也很多聲音阿

而且那位又不是台中團   有人說過了  不是台中騎檔車的就是台中團

台中團那文  幾乎是我們常跑中部的一些比較熟的車友

這點我挺你......站在你這邊.........:handshake

有網址見證........:loveliness:

回復 支持 反對

原帖由 angelsu00 於 2007-5-24 07:42 PM 發表
幹......怎麼覺得台中人有點開始被排擠了
為甚麼會這樣?告訴我!!!為甚麼~~~~~~~~~~~~

不關台中人的事.......

只是恰好發難的人是台中人罷了..........

而且恰好挺他的也是台中在地人...........

像小紀我就覺得他很NICE..........:loveliness: :handshake
回復 支持 反對