SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

[看官看這裡]PWK28化油器已到!!第一頁補圖

錯過這次!!你可能就真ㄉ要ㄑ日本搭高鐵哩!!:heart:

你還在考慮??妳還在看我打ㄉ字ㄇ??:victory:

再看!!就沒哩!!快ㄑ穿鞋出門找大雄八!!:lol

效果不是用言語形容的出來哩!!:loveliness:
回復 支持 反對

真ㄉ會怕被"幹"!!:suck:

我家住公寓!停地下室!!

一上樓就在擔心哩

有沒有可以裝警報器ㄉ啊!!:lol
回復 支持 反對

原帖由 鳳山人 於 2007-1-13 02:09 PM 發表
請問一下這是屬於競技型化油器吧?
這顆是不是屬於2T的化油器阿??
如果是的話~~會有什麼不好的影響嗎??
如果換化油器的話~~可以用原廠空率嗎??
怕說下雨天麻煩...
油耗會比野狼原廠的耗油很多嗎??

是一般的人用ㄉ超人化油器!!哈哈!!:victory:

是2Tㄉ啊!!應該是!-。-

不會啦!!只會有一ㄍ不好ㄉ引響!

就是加速太快哩!!很難控制!哈哈:lol

基本上可以蓋上側蓋!所以下雨應該還好啦!!

至於油耗ㄉ話!!如果你想省油跑ㄉ順順ㄉ話!就別換哩!!原廠ㄉ就好ㄌ!

如果你想以同樣的小小ㄉ大耗油!但是要發揮超人ㄉFEEL哩化!

你就可以ㄑ穿鞋子哩!!再等就都飛走嚕!
回復 支持 反對

原帖由 陳俞佑 於 2007-1-13 06:09 PM 發表
大雄!以後還會進貨嗎?
還是只有這批?

我想先整理好引擎在換這顆耶~

對囉!上次問你的價格可以用9折卡嗎?(引擎)

都敗哩啦!!這樣才能發揮9折卡ㄉ最大功效!!

衝哩啦!!哈哈!!GOGOGO!!
回復 支持 反對

原帖由 叫我米夫 於 2007-1-17 04:51 PM 發表
我的原廠車可以裝PWK28嗎?我確定是正的!那個XX高度也是要調整嗎?我買這顆化油器的前物主說不用調?
也可以用的!我是在爆改板那買到的。

黑頭的那個28是在裝什麼車的啊?聽你講一講我越來越想找了,雖然 ...

有PWK28還不滿足喔!!

你慾望太大嚕!!:lol
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2007-1-18 11:58 AM 發表
我這有改兩個原廠K150出去 效果對他們來講是非常滿意拉!!

又改哩2台喔!!

ㄚ哩!!不行自己騷包哩!!哈哈!:lol

大家一起"騷"ㄅ~~~~~!!:victory: GOGO!
回復 支持 反對

原帖由 shakeyourbody27 於 2007-1-24 07:53 PM 發表
哈哈~
話說我昨天第一次去熊野二輪就是去改PWK28...
改之前先試騎了一台怪物KTR<SORRY~忘了問車主的大名!!>
超帥的車,很眼紅他的手把和周邊的改裝,很屌!
騎出去之後,馬的,是我眼 ...

一切都是ㄍ幻覺!!:victory:

那台只是ㄍ宣宣騷包車!!:lol

還是一句話啦!別人ㄉ車都馬比較快!!哈哈
回復 支持 反對

可以讓噗噗比較快HUGH!!!!:lol

只是油門變短而已!!想裝ㄇ??:good:
回復 支持 反對

原帖由 氣質帶點刺 於 2007-1-26 12:26 AM 發表
今天下午也去換PWK28感覺上還不錯,不過離合器片好像咬不住的感覺,可能之前玩燒胎玩壞了吧!
所以晚上跑去朋友車行換了FCC離合器片組效果越好,換好試騎好有衝勁一擋真的有抓不住的感覺,
一擋隨便一放都會舉孤輪 ...

噴阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!:lol

卡丁噴阿~~~~~~~!!:victory:
回復 支持 反對

原帖由 shakeyourbody27 於 2007-1-26 06:09 PM 發表
對了~宣大!
那個你車上儀表那紅色按鈕跟一個開關,那是做什麼用的啊??
是噴射裝置嗎..:lol

宣大是哪位@@。。。

叫我宣就好哩!!:handshake

那ㄍ是秘密武器!!不能說!!:lol
回復 支持 反對