SayCoo論壇

樓主: 小笨
打印 上一主題 下一主題

2006/03/13首頁更新

我覺得新照片比較好看耶 =/////=
小笨大美女
回復 支持 反對

XD 一年前就很美了啊~

檸檬一點都不小吧.......噗
我可是很大一隻的....= ="
小笨你只有我的一半左右~
回復 支持 反對

............42很瘦好嗎 = ="
欠揍~~~~~~~~~~~~~~€(全身冒火ing)
回復 支持 反對

40..........= ="
小笨....
我正式宣布你成為骷髏頭一族的一員
(飛踢~~~~~)
回復 支持 反對

撲.....^^
CLUELESS 哪天玉照要登出來啊~~~ XD

小笨你和愷鈴都給我去增肥5公斤再跟我講話 '__'
不不不  愷鈴需要10公斤....
回復 支持 反對

小笨絕對算得上是前20% 的女孩子好媽~~
所以~~
超過上億拉~~
回復 支持 反對

= ="
我喜歡.......樣HUGH JACKMAN 那樣的........(羞)
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-2-7 11:05 AM 發表

很.............性感嗎@@"~

非常................

而且他原本是演 歌舞劇/舞台劇的
很會跳舞......也很會唱歌............

=//////////////= 完人啊...................
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-2-18 04:35 AM 發表

我要看他的相片ㄖㄖ"

新照片很美唷~~大美女笨~

HUGH JACKMAN 演過很多電影啊....你應該看過他~
swordfish, van helsing, kate and leopold, X-man 都有他~

真的好帥喔...........=////////////=(陶醉ING)

跳舞的照片 ︿O︿

好有氣質.....>////////< (飛撲)

swordfish 的WALLPAPER ......他真是可以斯文可以粗礦啊.....

KATE&LEOPOLD 的宣傳照  他在這裡頭的ACCENT 超可愛的...:victory:

VAN-HELSING 裡的樣子  不是很喜歡這種造型....不過.....=//////=

連結有問題拉 :Q 大概禁止外連    想看的人自己按網址去看吧  

酷愛的一張....>/////<

酷愛的一張....>/////<
回復 支持 反對

= =" 小笨你夠美了拉  不要再那鬼叫了

=////////////= 我一天到晚對著他的照片發呆.......
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-2-21 01:43 AM 發表

好啦我不鬼叫>_<"

不過話說回來真的是...........................真的是好帥呦= =a

恩對啊...............=/////////////=

改天我要去弄個真人SIZE的POSTER 回來.......:lol:
回復 支持 反對

............XD
小笨是美女啊~~ 當然要多拍~
回復 支持 反對