SayCoo論壇

樓主: WSSR_大雄
打印 上一主題 下一主題

{晨跑團}6/16日禮拜六 太陽出來啦(出團完在同篇補照)

想去耶...會去第二團,只是第二團的集合點是我平時回台北的出口...# F$ [% q% ^: D* G# i: J
沒把那當羅馬入口過,怕到不了.....
* c/ ^3 ?4 T9 ~" g0 O7 C2 V8 C  @
1 f+ b- P6 F2 w6 d7 s我從台北去,有沒有人會經過大浦路口萊爾富,看幾點會經過,我就幾點在那等:handshake帶我去第二集合點
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-6-12 10:12 發表9 N$ l9 ^% O# J8 K- O
# L7 k, a1 R' I3 V5 |

: U$ L; k) Z, I3 w) {9 |請依此類推 往下累加...:loveliness:  
) l% W5 f& M8 a# X& N3 p1.太陽出來揪團的大雄 0916745324 <=第二團帶隊官" j* V# ?" A0 H$ i1 l/ |: y& h
2.越跑越快的阿鎧 0952008589 <=第ㄧ團帶隊官
. Z$ J- i+ d6 p. n% s+ B% _4 }; ]3.車漏油了的阿華 0920806686 <=上班 殘念了...6 o9 ]: k" U1 C: C" ^4 a
4.偷偷 ...
. W7 e$ F* U  [6 v6 f2 M
復興萊爾富指的是角板山有廁所的那間嗎?
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-6-12 13:19 發表
3 g1 E- o. ?- `5 m. S9 k' J& ^0 l* i8 l" K5 @% _; h1 {; O
9 Y* w% j) ^! U* g' o) c1 w$ f
是的沒錯 隔壁有加油站那間  往東眼山之前的那ㄧ間 :good: + B& y6 A) ~4 N& M! j0 W4 E

& T, e& V; d, s; [另外...他撤所壞很久了...都不修...XD:fuck:

* t2 r9 Y8 z1 ?! |9 Y; S了解~也就是最晚7點50前要到就對啦:loveliness: 7 v6 s* q) }: q0 y  m
8 _1 Y; ]4 ]. k; r9 l
雲豹 尖頭一名 電聯頻道 0935040740
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-6-12 15:36 發表( i1 a! C0 t, q/ \2 v  I
這時間好早...很想去..但我從鶯歌出發不知道到底要幾點起床....

9 F* l  J6 [5 n4 e2 `1 s$ k我在台北耶.....鶯歌......比我近多了......XD
回復 支持 反對

帥啊~~原以為你騎K......原來這才是你的車啊XD
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-6-14 18:34 發表0 `3 h- b7 h! m! X. Q3 b. y
7 @$ h* ?! j# N5 c* {4 [! b
6 v$ E' K/ {) x+ n& `" g/ Y

7 F3 Q5 l8 P1 s# T9 i
+ Q- S3 I0 ]( L" [4 J那我更不好意思不去了....哈哈...

5 |# O- X$ d$ z為啥.......:hug:他們當中有美女車友嗎.........0 Z$ j2 N8 X8 o9 V$ F

4 S7 p) O7 s, N, V0 T0 C[ 本帖最後由 尖頭 於 2007-6-14 07:30 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 阿雲 於 2007-6-14 17:54 發表
9 T- @% ]* b+ U, t" v沒下雨  天氣OK的話 桃園豹社有幾人準備亂入:handshake

+ h/ v9 {4 F, l9 C北豹尖頭不孤單嚕:loveliness:1 F* g5 N1 [: i. U" ?

% k. g$ F. ~  E$ x賴葛格會來嗎:hug:
% w% ?, }. B5 \$ j5 b( \& ], N
6 D1 a) S) C6 B3 C- Y[ 本帖最後由 尖頭 於 2007-6-14 07:33 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-6-15 16:50 發表' d) z* Q0 }7 m& a: {; I) Q
0 g1 \2 D4 L6 X8 r5 q- m6 S

5 c9 U5 n( J4 H, \( @燒香拜佛 保佑巴 明天五點醒來沒下雨 照常出團

0 ], ?6 }, u; }大雄明天出門前要先來報一下天候路況啊
回復 支持 反對

原帖由 ggg33069 於 2007-6-15 23:36 發表
4 X* s, i# Z$ f" P5 v那我就不要臉的"愛哭愛跟路"啦^^"- ^+ M* ]3 P: u$ s# s
可是我只會去復興的萊爾富 = =""
" f. r* w5 m/ q9 z- r$ H' A2 C請問第一團集合地點是在哪阿??
- p  p* B# [' Y+ N! Z. _$ w8 [6 T我用地圖都看不到>"<...
0 V# N4 a* i3 n, j% D中壢我只知道延平路跟中原大學@@") m4 d: x6 ^, c
請 ...

& {8 N2 f; f; H% }& U/ [% Z4 |2 F那你就7點半跟我第三團就OK啦~就在復興萊爾富等:victory:
回復 支持 反對

好玩好玩~~下次還要企:loveliness:
回復 支持 反對