SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

關於在寒假中~北宜+中橫(合歡山+清境)3天2夜的計畫~在第9頁~

原帖由 nick236 於 2007-1-11 11:16 PM 發表$ ]4 [; W; _: q+ V/ n
阿~~~~~~~~~~~不管啦 軍訓給你當啦!!!!!!!!!!:凸:  北宜團+++++1

) [  T4 k8 |2 O0 A/ G# S3 ?3 { ' V- t6 k7 e4 j: v, m" O" J0 [, h
$ X+ t# z3 u4 w' Y+ s
nick  這是我的電話0952008589   
/ i! @. v* a0 b' ~/ ^ 8 }2 |% Q) g5 P7 k$ M3 u* B
        確定要去留一下電話 方便連絡吧! !:handshake
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-11 11:44 PM 發表9 Z3 A& c% {. B. X5 g
上星期去兵役課講我要提早入伍
, h& {) A5 x4 m" G8 ^( a, `想不到馬上就給我排3 N8 i8 X5 K, I( w& J( v5 ^6 i, G+ `
速度實在是快到爆
0 s* R$ s# Y! g- r/ @0 o( f, E月底我就要去入伍了:heart:
% C) m5 y+ G5 Z" z- z剩不到多中F) M: R! w) Z, r" n2 m* n
當然要衝一下
+ s+ `% U2 ]& ]6 x% @

( z- t* O9 j+ B6 a % f& [! [8 p( w' D3 `
假如阿  我2月緩徵也沒辦好  可能也要入伍哩!!:heart:  
0 W- V' c* x1 d: L$ o! A 0 k, y; j- h0 q9 A
哪....當兵前來個24耐  哈哈 :lol
回復 支持 反對

嗯嗯  我6.30 出門會先打給你們=.=   我也怕睡過頭哈哈~~ 所以我要來睡哩!!
回復 支持 反對

嗯嗯~~等等見
回復 支持 反對

簽到......:heart:   沒錯 我又濕答答的 來上班哩 !!!
. a* V. W; k! q6 U$ ?1 \
4 n' d9 ^" I+ ^( e8 t1 I2 y1 ~* K為啥台北下雨  騎回桃園就沒有 ...........................
  i1 ]+ k# ~" v ' \* g4 D) Y! I
話說我還是不太敢壓.....一想到布穀說的爆頭就...........!#$%#!
回復 支持 反對

既然21耐要解散哩!!  來個24耐 最為最後的 happy  ending  吧!!=..=
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-1-12 11:20 PM 發表! q+ G) T2 k* E% {/ O2 @
簽到~~ 一回桃園馬上就濕搭搭去上班:凸: .....快升天了我..... 布榖兄! 我是卡皮 不是什麼卡比西羅.....(那是啥 能吃嗎?XD) 等下要從桃園騎去台中囉.....我瘋了!:lol

/ f' r& [3 N! j$ U4 |; L' o) ?5 ^3 i

$ e6 i$ l" Z; @: i" q你贏了:good:    你還殺台中阿  囧
8 q9 @6 `3 }( j+ t1 V4 |9 i: k
' V' @; g( ?' }* Q) |; e我也昨天濕搭搭的上班~還真有點冷......
回復 支持 反對

布穀兄  你的動做還真快  :good:  我也好想去高雄看看阿  ................................
回復 支持 反對

凱子  我+你哩   謝謝你了!! :handshake
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-18 07:56 PM 發表
; J7 y2 K! p. C+ d  a# J% ?, D9 M0 E+ `& L( j  f- y* w* ?

! k( t) c. b, C+ @1 N: r應該是禮拜5的宵夜團啦~!
' ]" X, w& j& B
3 i6 I$ \1 b+ T+ e(先去喝茶抬槓~在接宵夜~~~OK~?宵夜就吃豆漿類的囉~!)
" m. @( T# v. {$ o

9 ~/ w4 }; K" S, h, c
! l9 C1 q2 _& z0 I那假如晚餐吃太飽 不想吃宵夜捏@@  還是有死杯休嗎????:loveliness:4 x/ Z5 `4 ?& x/ f- Y! ]4 {# J, `
3 @# ^0 `/ i# P  C; X. G, l
回復 支持 反對