SayCoo論壇

樓主: KevinJie
打印 上一主題 下一主題

CPI SM250解封開箱文

原帖由 hau010608 於 2008-6-28 12:12 AM 發表

他管子前段是跟原廠交換,但不能以用過的交換唷!
另外,內銷的CVK30連動裝置不會做動到加速幫,你看圖吧!(紅圈處)

你在看樓主換外銷CVK的另一張, ...

想請問樓主您是在哪裡牽車的呢
不知道台北是否也可以更換前段
另外您的化油器是另外購買還是直接修改原本的呢?
回復 支持 反對

原帖由 hau010608 於 2008-6-28 12:03 AM 發表
噗...外銷的前段,加PWHP尾段,外銷CVK30,122主油嘴...
酷唷!!!!:137:
話說我朋友的車今天也遷回來啦!

可以請問是在哪間車行車的車呢? 都沒聽到今天有出車的消息:140:
回復 支持 反對

可以請樓主代我問問現在在你們那裡訂車要幾多錢嗎 幾時能牽到車(短訊)
我4月在台北訂了 現在都還沒消息 有點想退訂直接殺到你那裡去訂了
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-6-29 02:45 PM 發表

L大說的沒錯   只差在油嘴+油線加速泵連動裝置

不過直接對換比較省事

花費也沒有比較多

所以店家就這樣處理了^^

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b39436104
在北部這樣子可是貴多了
換購前段.化油器 竟然還得貼他個6張
有沒有大大可以給個好一點的建議呢?
回復 支持 反對

原帖由 reterjang 於 2008-6-29 10:47 PM 發表
我也是一直覺得CPI這樣的做法非常不合理..
為何拿有觸媒的管去換沒觸媒的反而要貼錢?
那乾脆去訂做一支前段不就好了..
還可以把原廠管留下以後驗排氣用..
不然換了沒觸媒的管後,以後驗五期排氣要怎麼驗過呀?

我也這麼認為 個人所知道 觸媒是很貴的東西 換購反而要貼好多的錢..
不過算了 依CPI他們的做事方法 是不會管我們消費者那麼多的
大不了找間鐵工廠燒個前段出來吧 不一定還可以辦團購

也請有認識工廠的大大們 幫忙問問看吧 看燒個白鐵前段要幾多錢 我也會儘量問看看
化油器的話 我也會問問看副廠可不可以叫加速幫浦的貨

回復 支持 反對

原帖由 louis2923768 於 2008-6-30 02:11 PM 發表
化油器的連動裝置.....那種東西去一趟殺肉場.還不用給錢勒
因為看到拆完就放入口袋了~~~~XD

油嘴好處理.京濱的Y拍一堆

感謝大大給了一個不錯的訊息:135:

不過其實比較困擾的是排氣管 或是有哪位也有買CPI的大大知道有人有單賣白鐵前段的嗎?
回復 支持 反對