SayCoo論壇

樓主: summer80991
打印 上一主題 下一主題

前車之鑑.HRC去棒棒堂踢館 影片 <= 這主題比較不搧情

原帖由 summer80991 於 2007-4-3 11:34 PM 發表
這幾天 大家連手去台論棒棒堂版 攻擊那些病態小子
過癮

不過這不是我今天主題

我今天主題是 我以前跳舞的好朋友
他跟他們舞團 去棒棒堂踢館!
爽~~!
阿偉後來還想出來跟他們尬
糗掉了啦~

踢館大 ...

什麼意思阿??意思是說你朋友去棒棒堂battle嗎??

是有尬舞咩??他們又不是B團...怎麼尬??= ="

棒棒堂裡面不是只有阿偉??會跳B而已嗎??

其他人我不知道= ="不太了解是什麼意思....有上電視尬嗎??

還是私底下battle??
回復 支持 反對

靠...我也想幹一下.....

我覺得給范范主持好像不怎好...

主持的好冷喔...感覺節目很沒啥看頭....

冷的要死...一點趣味都沒有= ="

整天都搞一堆沒意義的東西在那....

神經病一樣...
回復 支持 反對

原帖由 summer80991 於 2007-4-6 11:59 AM 發表

我朋友是HRC舞團的
以前跳舞的好朋友
被邀請去 表演
然後表演結束 阿瑋請他們各別SOLO
結果 阿瑋後來自己也補套
結果都喇掉 三次

所以大成功r
除了阿瑋 敖犬小傑 MOMO很像都會跳
但比較強的只 ...

靠....怎不早說...
我也HRC的說...:handshake
之前跟阿宗學手轉學不成,最後飲恨,愈哭無淚...放棄跳B夢:heart:

不知道你朋友是哪位壓?~不知道認不認識= ="
我已經沒跳很久很久很久很久很久很久了...
之前也只是覺得很屌...去學學看..最後無法堅持下去,
練不下去(很多原因),掛點... 所以我只是個小嫩B...現在一招都出不來~囧
最後因而轉成掉落到改車的世界...

等下...該不會是阿宗上節目那集吧~!?
這麼說的話!?...........
回復 支持 反對