SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

1.19喝茶抬槓團(安全簽到^^)

祈禱吧 ㄏㄏ 明天不要下雨:mad: :mad: :mad:
回復 支持 反對

明天晚上6點多沒下雨就7點省桃對面加油站集合:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 ktrkobe81 於 2007-1-19 09:19 AM 發表6 @( [! D4 l8 L
誰離大有路很近的 請來載我
3 S" @& C; ?- _( {) j. R2 y  m, T% t

$ G0 d9 K3 F( p: J) t大有路在桃園榮民醫院附近吧= =??
7 V3 G. X+ i( L& y" v: e. w. a記的沒錯的話 因該說新光三越那條路嘛??:lol
" Z& P) C8 k' r1 a5 \3 A, k小K靠你了哈哈
回復 支持 反對

到6點不知道要不要去的祕我及時通
回復 支持 反對

原帖由 野小魚 於 2007-1-19 04:42 PM 發表* f+ Y" }( }0 e' ^
  T* V9 K6 j& l
" g9 ]/ p) N" g9 B/ }
& l6 I: r' I/ C
哈哈~~; U, P( b1 ?" H6 s2 S' i9 Q

1 G9 H% w* B9 d% X% ~魚變狼....是能看嗎...
7 m$ L  t2 ?' k% r3 @% J) A3 O. E+ f) i) i- q& K. A+ y
怎麼...現在貓...都這樣    啊~鳴~~   叫壓??0 j0 X; \  _$ P8 x4 @& Y5 e5 |
% H# x+ N5 Y" w/ D. Q) v
XD % U) ?' O( ^; V5 E2 Z0 m: t$ t: C
6 M5 g3 z, s7 ~( X) b; [
剛剛~和樓主談過~
, w8 W6 X, ?$ z3 T  l+ }
  q0 k: P" l, p$ b+ m8 M6 i他說~~那裡是狼聚  ( 狼太多...魚去了會被分屍... )
& [- s( Z+ {  w) n1 b
: g1 ~( g* ]3 r) m' i! j8 W
明明就是沒朋友陪你來XD 唉壓怎麼說出來了:lol  的確蠻多狼的
回復 支持 反對

ROCK沒關西還有2月4號:lol
回復 支持 反對

各位開始準備吧 我6點半出發去省桃對面加油站等你們
( B" y  D2 U4 K$ H記得準備雨具+ ~. ]- L! p1 l% P3 f  q
至於清浦那段活動想問我有沒有舉辦的可以打電話給我
: I" I0 `% h7 S電話在第一頁( W& G4 v3 T* H8 s$ }3 ^  [
3 f- c1 y& \, l! N
回復 支持 反對

大概是9點以後 那段活動我會是情況而定
回復 支持 反對

到家了^^ 今天聊的很爽
$ P* T3 O3 k/ b' H小孤輪一下 哈哈 阿成雲豹該去修一下:lol
回復 支持 反對

原帖由 ilar007 於 2007-1-22 01:39 AM 發表. f4 Y3 w1 @; \) x3 G
2月4號幾點阿~~我也可以去^^
, H0 u/ W0 B! h: E; \+ D

4 z2 s1 G4 J, t- p# P2月4號我有PO另一篇文章 可以去那看
回復 支持 反對

:lol 當天你們一定會海放我放心哈哈哈
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-1-22 06:27 PM 發表" P' q( n+ ^6 y% o/ b8 [

7 t. ~' W1 E  S2 b0 s% U: y
- B9 E. d! C6 Z( \. P- c% M+ ]. _2 P7 j& M4 `+ K
這麼有把握喔!!! S/ X( h( [, [  {  ~
* e5 o$ ]2 Z' `8 `  i
那偏偏要騎在你後面:lol

# @8 W: @! |  v4 K# u! d' K/ o + m6 t% @% F2 B0 D6 t/ r
你確定要騎在我後面
" Y# x$ W+ [, Q1 i% A那要小心被我射到
回復 支持 反對

有時候會射到腳而已別警張 :lol
回復 支持 反對