SayCoo論壇

樓主: 大少
打印 上一主題 下一主題

我可以跟你洩垢嗎??

好吧~......那我勉為其難的把你當成大便

....................................................................................:凸: :fuck:
回復 支持 反對

我不知道你是何居心,但是把別人的名字打在標題是不是有點過分?

如果你想要跟他們其他人吵我不會介意,但是這些是跟我沒關係的事,所以請把標題改掉

如果你真的是想要追女生的話,先讀好書、言行舉止自己檢點一點,這樣只是讓妳自己無地自容而已。

如果你再氣自己的文章沒有人回覆,那也別把氣出在我身上,因為回覆的人士自由心証的,並不是我指派的。

如果你自認為是腦殘的話,就繼續回覆這篇文章吧,不過我希望妳把標題給改了,至少別打出全名,謝謝!

PS.我跟你,不可能有任何瓜葛,請保有你最後的自知之明。
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-5-15 09:02 AM 發表

嗨~

寶貝早安

老實說~

我今天要不是說你是大便你應該不會產生這麼大的反感吧~

對吧~

我想很多人應該會認同我說的話吧~

你....是....因....為.....大.....便....所.....以.......惱羞成 ...

呵呵..電蚊香還不錯,台大阿...你第幾屆呢?
而且沒人說要騎車到學校上課阿..
汝等招搖之作風,小妹可是學不來的...
況且我是不是大便,大家自由心證囉..
人本來就是該承受負面的評論,既然你真的那麼認為....:loveliness:

對了,我沒有惱羞成怒,也沒有非常的生氣,若你認為在該版嘴砲很厲害的話,小妹在此給你拍個手。
謝謝您的批評,如果沒有你,知名度應該不會那麼快竄紅了,雖然這不是我所想要的。

不過電蚊香能不能電到蒼蠅阿??
如果不能電到蒼蠅那你繼續叫我大便我也沒差^^:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-5-15 12:31 PM 發表

寶貝~

阿我就說過啦~

你會叫人家蒼蠅~

當然別人也會叫大便阿~

其實我認為你已經算是漂亮的大便~

這只是形容詞阿~

別忘了~你在第一篇打什麼

再來~

我不用很招搖大費周章 ...

我想我很笨,搞不懂到底這篇文章是指我還是指別人...
只是不喜歡被拿來當教材而已^^

那篇我已經砍囉,你們請繼續吧..

至於天堂我就不去了,你留著帶別的妹妹去吧:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2007-5-15 01:09 PM 發表

他已經有正妹了:kiss:

是嘛...
那怎麼可以帶別的女生上天堂呢??

聽說天堂是間北部的motel??
回復 支持 反對