SayCoo論壇

樓主: 煌煌
打印 上一主題 下一主題

煌丫伯的照片

文字
~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~:lol::lol::lol:~~~

cc.

丫背..其中5隻來探你...文字
家裏上年死了2隻狗....現只有8隻....之前的5隻是最少的...有一隻是幾年前認識你時出生的.....還說送一隻給臻兒...你記得嗎....
煌煌...天使越來越美了...對不對丫.....其實這隻哈士奇不是我的..是幾年前在韓國一家食店養在門外..他好可愛又肥...但這種亞拉斯卡哈士奇在hk好難找...在hk
大部份都是西伯尼亞哈士奇.又瘦又細細隻..所以沒養...其實狼狗也不錯..像保標..
有一次我經過籃球場.有個16.17歲男孩跑向我旁拾籃球..他即時狂吠想咬他...
嚇死我...還好我習慣拖得他好緊...那男孩也嚇到不敢動...所以女孩最好養狼狗..又帥又可保護自己...丫背你最好養黃全金犬...愛玩...你帶他去街他就會跟街上所有人玩...一定把不少妹妹回來.....哈哈哈哈哈哈........
我家那2隻黃金犬就是這樣...
這隻博美混約瑟就是想給ivy那隻.......
博美混約瑟也不錯丫...
呵呵呵呵........死神你也出現...當完兵了嗎...我好久沒來臺灣了...因為愛上了去別的國家玩...但新年可能來幾天....要去光華和誠品大量買漫畫和書..忍了好久...
漫畫.漫畫.漫畫.漫畫萬歲~~~~~~~~~~~~呵呵~~~:lol::lol:
to....瀲蕊
你又改名字丫...台灣的中文好難念..不知怎說..呵.呵呵呵呵......

今天看電腦中的照片..發現我有一張煌煌的三級照片...哈哈哈......是跟他香港女朋友一起的....好想貼出來...但又怕....怕....丫背..生.........生...氣.............
怎好呢........有人想看嗎...........呵呵呵.呵.......如果有人想看...我就偷偷地貼出來...再請西瓜刪掉...............哈哈哈哈.哈哈哈哈哈.哈哈哈哈........