SayCoo論壇

樓主: gf-wei
打印 上一主題 下一主題

97/01/20 出遊報到篇 & 照片 影音檔

雅布到家囉~     大家都辛苦了!!  :loveliness:

因為上次出團冷到皮皮挫,記憶猶新所以今天穿得比較多一些...
結果這次出團卻是熱得滿身汗~    = . . = !

筱燁 帶來的貢丸很好吃唷~    :good:

可憐的 阿緯BOSS 這次沒玩到、也沒吃到...  
解散後,又一堆人去他店裡糗他~  
害他滿滿的怨念在弄我的Mini豹...   XDDD
回復 支持 反對

原帖由 albrt0601 於 2008-1-20 09:27 PM 發表
回復 #16 herochang 的帖子
你還真是快阿...下次真該向你請教請教一下的...我每次去基隆都得花2個多小時說 =.=

呵呵...
因為裝了新東西,我們一路狂拉試車... 好熱血啊~   
回復 支持 反對

原帖由 albrt0601 於 2008-1-21 08:05 AM 發表
回復 #27 雅布 重 的帖子
最近天氣很怪...好想再去探一下基隆說(順便去找你跟鬼神)

OK~ 沒問題的啦!  :lol:
回復 支持 反對

原帖由 albrt0601 於 2008-1-21 11:06 AM 發表
喝咖啡看海景的燈塔(廢棄改建)不知道在哪 ?
還有那個在日據時代有個經營公車站的日本富豪的家...聽說整間房子都是用檜木褡起來的...比日本現今的房子都還正統...
還有可以眺望整個海岸線的防務砲塔
還有防空洞牛肉麵還有基隆超古老的老街

喝咖啡看海景的燈塔(廢棄改建)不知道在哪 ?   
偶不知道...   

還有那個在日據時代有個經營公車站的日本富豪的家...聽說整間房子都是用檜木褡起來的...比日本現今的房子都還正統...   
偶也不知道...   

還有可以眺望整個海岸線的防務砲塔
偶還是不知道...   :mad:

還有防空洞牛肉麵
這個我知道,不過防空洞被封起來了...  所以變成普通的牛肉麵攤囉~

基隆超古老的老街
這個我也不知道....   :mad:

我是宅男...  :lol:
回復 支持 反對

原帖由 albrt0601 於 2008-1-21 03:26 PM 發表
不好意思出那麼怪的題目考你們...至於那個防務砲塔我是"聽說"是鄭成功蓋的...是基隆"唯一"一個可以看到整個海岸線而且景點還是整個延伸下去有老街有城堡的炮塔(好亂的說法)
那那個老街是說還是台灣唯一一個還有 ...

基隆的砲台有好幾個,每一個都可以看到海邊!   冏rz

阿駿 要來一個砲台之旅嗎...  :victory:
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105042501193
回復 支持 反對

原帖由 kamead 於 2008-1-24 11:04 AM 發表
真是很感謝您的回覆ㄟ:)
下次我知道了:victory: 備用油的部分了
原來大燈組是ape的喔:loveliness:
那位大哥的排氣管真是漂亮ㄟ
雙管是真的嗎
還是上面的管子是假的
我有一次在路上看到一台勁150改成左右 ...

車主阿偉 有詳細介紹過喔~  :loveliness:
http://family.saycoo.com/viewthr ... page=1#pid288114694
回復 支持 反對

原帖由 ufaf0281 於 2008-1-24 12:39 PM 發表
雅布  謝謝幫我回覆啦  :handshake
聽說那天翡翠一行後  你們一群人還跑到GF那邊
而且還裝了什麼好料的?  講來聽聽吧?

我在那邊裝了SIMOTA空濾 跟 KOSO時速錶總成 啦~
不過KOSO時速錶店裡沒現貨,所以我禮拜六還要再去一趟....

這是當天的情形.... 大家你一句、我一句的,很熱鬧!  :lol:   

阿緯BOSS 開個玩笑請別介意吶~  

回復 支持 反對

原帖由 ufaf0281 於 2008-1-24 05:47 PM 發表
裝SIMOTA空濾....那是有改淘空嗎?
等你的KOSO表也裝上去時  記得分享照片啊  :handshake

我側蓋還是裝上去的.... 所以也不算改掏空啦~
那天換裝了SIMOTA空濾後,回程時一直覺得管變大聲了!!  @ _ @"
後來,爬那種有點陡又不會太陡的坡,就可以感覺到氣變足了;比較推的上去...  C/P值還不錯!!
難怪第一次跑烏來團,阿駿就推薦我,有改管可以先換掉空濾;改善進氣效率,來跟改裝管配合!
回復 支持 反對

原帖由 筱燁 於 2008-1-24 10:13 PM 發表
挖勒~雅布~
你照張照片藥效有點猛喔=.=
小心阿偉把你的車子給...:heart: (資源回收..1公斤30元..)

應該不會啦....   
那天在手術台上躺的是我家小豹,所以我一直都惦惦的看緯哥用車子,很少出聲...
看得出來,緯哥很細心在幫我整線裝東西啦~  :good:

可是當天在場其他人的車..... 我就不敢保證了! :lol:

回復 支持 反對

幫阿緯哥正名一下!!   名片上的緯 是這個 "緯" 唷~  :victory:
回復 支持 反對

嗚.... 看來明天要冒雨出發了...    T _ T
回復 支持 反對

阿駿、阿緯,我到家囉~~~

恩... 果然是好表, 一點都快樂不起來....   =   = !

現在兩手好麻呀!! 一邊打字一邊抖!

決定了!

下一個改裝課題....   "減震!!"   XDDD

小霖放我們鴿子~~~  :heart:

吃飯去,晚點在上來哈啦!
回復 支持 反對

哈哈... 尾牙抽獎......  :victory: :victory: :victory:

前天跑去阿緯家的小朋友.....      今天通通回家了!!    XDDD
回復 支持 反對