SayCoo論壇

樓主: gf-wei
打印 上一主題 下一主題

97/01/20 出遊報到篇 & 照片 影音檔

到家+1
沒吃到貢丸~那時候剛好在拍照:heart:
今天人數真的挺多的~天氣也超熱~
不過般晚後溫度差真多~

在回途上~在那個大斜坡~突然停下來~真不好意思!!
後面應該突然嚇到吧~那時後後方好像是今今!sor
那時候正在撿車友掉在地上的一個鋰電池~
還好有留意到~不然出來玩~還掉貴重物品!!
那可划不來!

這次外縣市來的朋友還真不少:handshake
辛苦你們這次的遠行囉~
有你們參與~讓活動更熱鬧許多:victory:
也又認識了幾位新面孔!!
回復 支持 反對

影片/照片補上!!
影片依舊放在無名相簿裡~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kuan0323&book=11
youtube依然上傳失敗!!:heart:
不過無名怎麼影片變那麼小= ="""有夠瞎!
所以請多包涵了~只能放大來看囉!

另外照片也上傳完了!
在這附上!
希望每次的活動~都能讓大家有美好的回憶:victory:

回復 支持 反對

原帖由 leon741017 於 2008-1-22 06:18 PM 發表
再次再次感謝一位熱心的白MINI車友,冒著倒車的危險幫我在大斜坡那撿我掉的鋰電池:Q
嗚。。。。。。。太感謝你了>"<

不客氣!:handshake
難得出來郊遊散心~東西掉了應該整個心情就蕩了!!:heart:
應該沒壞吧^^
我也沒在這麼斜的坡停過~害我差點煞不住車~
還好有筱燁跟幾位好心車友~幫我扶持住!!:handshake
下次有機會在一起參與活動:victory:
不知道你怎麼稱呼~叫我阿寬就可以了!
不過你的大豹很好認:good:
回復 支持 反對