SayCoo論壇

查看: 694958|回復: 2723
打印 上一主題 下一主題

豹基女騎士特區

我騎MINI豹 由於沒照片可貼 :140:

外加不愛拍照 所以......請相信我我是女的:ad:

努力在想如何把小豹改成自己的風格:au:
回復 支持 反對

原帖由 煥仔 於 2008-3-7 09:00 PM 發表
沒關係阿,騎過來我鑑定一下
再幫你證明:116:

既然版大都開口了~我也只能說.....有困難:126:

第一..在下是學生 時間很不夠用
第二..路程遙遠 我懶:131:
回復 支持 反對

原帖由 wjmman 於 2008-3-8 09:15 AM 發表
第四~我怕我自己就是色叔叔:137:
禮拜天收假啦..跑到員林去似乎有點太遠= =|||

:135: 這樣更會嚇跑女生捏~叔叔要克制

自己在加 第五..我怕生外加有人群恐懼症 所以...:ar:
回復 支持 反對

同好真是越來越多囉~:137:

說不定可以計畫來個 女豹揪團~:128:

嘿嘿 一定不錯玩:146:
回復 支持 反對

原帖由 蕾娃蒂 於 2008-3-16 12:51 AM 發表
為什麼跟我打招呼的都是老灰啊:112:
我很歡迎車友來打招呼喔~

老灰阿+1拉:143:

在嘉義市區停個紅燈 都會被阿伯 "阿桑" 問說(台語)花多少錢 讚耶 水水:135:

回復 支持 反對

喂喂~明明是女豹揪團 怎麼男生反而比較HIGH :138:

哈哈~要北中南出團 有點小困難吧 先一區一區自辦看看

下半年要移居北部拉 不隻北部女豹多不多:143:
回復 支持 反對

好幾天沒上豹基拉~~~

嗚~~住嘉義沒網路線:144:

出現一下 表示還活著:139:
回復 支持 反對

回復 #262 Blacky 的帖子

不是學校 學校沒的話會被公幹吧:142:

我租房子住外面~然後就沒去繳費.......:138:

哀~~我也不知道我這幾天是怎麼撐過來的 簡直是打破個人紀錄阿:135:
回復 支持 反對

五月底畢業考考完就沒事囉~沒騎過長途

嘿嘿~~想出門小跑 話說 我買豹已經買了2個月咧:137:

還在努力練習騎山路中:143:
回復 支持 反對

噗噗~太遠我可是去不了

第一 怕迷路 :140:

第二 太遠我懶~哈哈哈哈:138:
回復 支持 反對

話說 我有去換了前後踩的變速桿

首先捏 如果換了要用"勾"的要注意你滴鞋鞋後面會部會卡到

像我都穿球鞋阿 可能鞋子大一號關係加上剛換還不習慣

腳就不自覺想用"勾"的結果後面踩退的那個就都卡到鞋子嚕:126:

不過已經慢慢習慣 而且也不用擔心刮傷心愛的鞋鞋 也可以穿拖鞋出門 真是一換利多:139:
回復 支持 反對

回復 #332 meimei9610 的帖子

所以 為了鞋鞋著想 去換個前後踏吧  習慣就OK拉

我發現它真的是個好物阿~我大力推薦 :139:
不過注意唷 記得變速桿的前後高低要調準
前面踏的地方要跟你腳踏呈水平狀態 後面會比腳踏高
剛去給人裝時不知道他叫我試是要試啥 想說踩的道就好:141:
結果 我的腳就沒地方放 只好自己把它拆掉調好 :143:
回復 支持 反對

回復 #337 惡魔的微笑 的帖子

這樣開銷不是會很大 還是你都買一雙299的帆布鞋:143:

雖然我也只有四雙~我可是很愛護它們的阿 辛苦存錢買低:164:
回復 支持 反對

回復 #341 惡魔的微笑 的帖子

噗~~我沒穿高跟鞋的習慣  你大概多久就需要再補一雙@@"
回復 支持 反對

回復 #345 惡魔的微笑 的帖子

挖~淘汰率滿快的 :161: 我想說起碼可以穿二到三個月

痾~~撇開勾壞來說   我看大家都很想一個月換一雙吧:aw:

回復 支持 反對