SayCoo論壇

樓主: 丁A
打印 上一主題 下一主題

我收到CPI研發部的消息

原帖由 eddie 於 2007-7-18 20:11 發表
上星期五去建國北路試騎~
動力還不錯~
前輪制動還要加強~
後輪制動還不錯~
不過騎乘姿勢有點怪(店家有降前叉是最大原因)
結論是以國產車的產品來說~
整體算是不錯了~
只是上市日期還是未知數~
但老闆堅 ...

小弟也和朋友去小玩一下下
真的如有仁大大說的前制動不太夠  甚至不及KTR
123黨位衝刺感不輸Y牌車系的 TRICKER  或是同型的XT
可能因為一些設定有調教過吧
但是因為把位設定有點怪所以連著騎姿也不自然
陸橋下停車場U  TURN四圈風扇就轉動了   水冷風扇反應很快
至於.....老闆的堅持       從兩年前就是這樣堅持了:heart:
我想...會再過去試車也是因為老闆的堅持
但車要出....堅持才有用阿
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-7-19 21:45 發表
水冷車             在夏天..............................右腳       會別有一番           快感

穿短褲~~~~~~~~~~~~~~會更high       :loveliness:

嗯...熱鬧的街
烤香腸的香味....喔不  該是臭味:loveliness:
夏天難怪CB400的騎士....都腿開開:heart:
回復 支持 反對

有詳細的資訊嗎  剛剛才看到好消息:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 golddream 於 2007-7-22 01:30 發表

= = b 哥等你好了  你的 大大k 先生鏽哩

一點都不苦命的保險王  好久不見:good:
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2007-8-3 21:07 發表
祈禱吧~祈禱吧....:time:

驗不過買別台阿  何必孤戀一枝花   噗
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-8-3 22:02 發表
土撥鼠~~~~~~~~~~嚥不下去.............................要換人呀~~~~~~~~~~ㄏㄏㄏ

好像看到鼠哥鼻青臉腫貼滿紗布和繃帶的樣子:lol:
回復 支持 反對

哈  已經起起落落到彈性疲乏了啦  雖說試騎過
覺得不上市真的好可惜:heart:
等實車上市再確定吧  :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 racing080 於 2007-8-19 21:14 發表

是阿!!
那真的還不錯喔!! 不過有可能明天要去定Quannon了!!
如果這台最近要出的話!!我就會買這個!!
不過已經好一陣子沒有消息!
因該跟我無緣了!
:)

已經有點習慣了  
通常....新消息就是
往後再延一兩個月
回復 支持 反對