SayCoo論壇

樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

聊天喇賽區

沒事來企安平晃晃囉~
回復 支持 反對

就是沒半個人影,我才閃人回家約釣蝦嘛
回復 支持 反對

有男臉也有女臉

〔記者葉永騫/枋山報導〕屏鵝公路枋山鄉到獅子鄉段的山崖上,出現一個疑似男性原住民的臉譜,發現的王二郎表示,這個臉譜已經出現了一段時間,最近他還發現有女性原住民臉譜,讓地方議論紛紛。

頭飾、牙眼鼻 明顯可見

台1線屏鵝公路南下465 公里處,約在枋山鄉到獅子鄉段的公路上,只要駕駛人往左上角的山崖上觀看,就會發現山頭的岩石出現一個形似男性原住民的臉譜,不但有頭飾、牙齒、眼鼻都相當明顯,尤其在陰天或樹木變翠綠的時候更容易辨別,發現這個臉譜的崁頂鄉文史工作者王二郎說,男性原住民臉譜在去年時就發現,最近在附近山頭出現一個女性原住民臉譜,但較不明顯。

經常往返屏鵝公路的縣議員潘裕隆指出,並沒有注意到這個山崖臉譜,住在獅子鄉的原住民也很少論及,附近民眾只知道有山崖像獅子,未發現有臉譜。

上網查詢google地圖,結果發現拍攝下來山崖上的原住民臉譜相當的明顯,讓人嘖嘖稱奇,消息傳開後引起地方議論紛紛,都覺得不可思議,成為前往墾丁的新觀光景點,不過,因觀賞地點就在交通要道上,提醒前往觀賞的民眾一定要注意交通,把車子停好,以免發生危險。
回復 支持 反對

你那麼早起阿@@,是要來台糖嗎
黑龐小沙 發表於 2010-3-20 07:34

加油呀~
    看台糖有沒有辦法第一次練也練到進五十秒唷
回復 支持 反對

回家了,皮衣爆一個洞= =
不過今天騎起來感覺比安定輕鬆些..
會摔車只是因為跟一台勁戰猛殺幾圈熱血了 ...
黑龐小沙 發表於 2010-3-20 18:23

可見不熟的賽道還是要多觀察幾次路線,跑熟跑穩先
    「一開始就狂衝猛送是很容易噴的」某位賽道前輩如是說(雖然我不確定他是不是在說賽道攻略啦)
    阿不過,你常跑的賽道確實就會比不常跑的賽道來的快,
    這一次的摔車,將會是你更進步的開始哦~
    因為你會更加仔細的來觀察線位,
    找出理想的配速方式
    有機會我們再一起來討論台糖的攻略方式唄
回復 支持 反對

我發現後面進來的朋友們,有人在帶的情形下練車
進步的速度真不是普通的快
期待大家都可以騎的很有心得唷
加油喔
回復 支持 反對

麥…麥啦
這個是炸缸傳奇畫的啦…
不是偶畫的圖啦
回復 支持 反對

我比較怕放在那邊會被炮而已…哈哈
那圖實在掉漆的可以…
回復 支持 反對

po上來看一下
真相究竟是什麼呢?
回復 支持 反對

根本不敢看= =,太可怖了,不買就算了,還..
重點我以為他要買(一開始很正常),他說要看穿起來的照片
...
黑龐小沙 發表於 2010-3-31 00:36

正在想像你的照片沾滿「豐年果糖」的慘況
回復 支持 反對

麥…麥相害喔
我的不好看啦…
您瞧…猩猩身材也ok呀,大頭長相也滿帥的呀…小傑穿的也挺有型,赤鷲更是潮
考慮看看嘿
回復 支持 反對

開玩笑 !

別忘了小田你是水汪汪大眼睛耶
掉漆幫大頭 發表於 2010-4-1 17:32

麥…麥鬧啊啦
我還閃將將的金髮咧…
我不敢想像我的頭像上噴滿「豐年果糖」的畫面
回復 支持 反對

哈哈 !!! ...........................

皮衣不好賣 阿 !~  祝你早日賣出囉 !~..
ghuid 發表於 2010-4-1 20:55

對吼~小傑也正在賣皮衣當中…
萬一小傑穿皮衣的照片被那個人拿到的話…………
回復 支持 反對

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=X9KFH1Eng8Q&feature=player_embedded[/youtube]
哇~LL哩
那是什麼樣偉大的景觀呀~
太壯觀了

不過22.5cm的景觀我已經很滿意了啦
回復 支持 反對

回復  掉漆幫小田

我也有22.5cm的景觀在我身上阿
野狼遇上傳奇 發表於 2010-4-6 01:34

哩嗄哇騙
回復 支持 反對