SayCoo論壇

樓主: macowbay
打印 上一主題 下一主題

改裝店家無敵嘴炮之買賣法(搖臂篇)

關閉 [複製鏈接]
原帖由 po-long 於 2007-7-21 03:27 PM 發表
何苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也有過這個痛

事情會過去~~~~~~~~~:loveliness:

又有新(古早)爆點??

都是..為了.."愛"???
:cool:
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2007-7-21 04:25 PM 發表
這讓我想到 剎車油的故事

也是..........................................

讓人...........................................................

讓人................"神清氣爽.精神百倍麼"..?  :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-7-21 09:06 PM 發表
感覺      分派系的是      消費者ㄅ           我以前也是這樣~~~

後來想開了        大家都是朋友       完車嘛   幹嘛玩人勒勒     不一樣的改裝店家

難到不能一起騎車一起出遊嗎     誰規定一 ...

不是針對改車啦..

都是..為了.."愛"

消費者..愛面子..

常常自己認栽認賠..(企業採購就不來這套)

得罪錢....

商家 也是..為了.."愛"

商家是營利事業....愛錢..是理所當然

要得罪供貨商或消費者..儘看他算盤怎麼打...

“小龍“可以
得罪錢.........“美莊小龍“不可以得罪錢..喔
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2007-7-21 10:46 PM 發表

每當我回想起的時候 是真的有這種感覺:loveliness:

腎上腺素....的影響啦..:lol :handshake
回復 支持 反對

不是單指改車

遇到買賣糾紛..有些..商家..有時的反應..

"嘴巴說不要 身體卻誠實的很.."

對以後的消費者多了一些細心..

.把"凸鎚"變成個案...也說不定..

以後的消費者..還多得到保障咧...
回復 支持 反對

原帖由 macowbay 於 2007-7-23 09:06 AM 發表
搖臂裂開=>
換新搖臂=>免費
換新版補強搖臂=>免費
多連桿螺桿斷掉=>免費
自己載車去給某店家換新的螺桿=>自費(運費?螺桿?)
避震彈簧軟掉=>
單槍賣掉=>
買的車友換避震彈簧=>自費

第一次瞭解...很訝異!!.(雖然只聽到..買方說法..)

發生.這樣的事..買賣雙方都很沮喪吧...

好像賣方也盡力修補這件事...

但..不知..樓主希望..賣方做到如何程度..才能彌補?

(是否是因為..協調後還有蠻大的差距..再次協調吧..

是個案.個案處理..非個案的話..會向所有消費者負責吧?)
回復 支持 反對

原帖由 benjamin 於 2007-7-23 11:16 AM 發表
:good:

這個比喻 真是太妙了!:good: 哈!

???

是烹調的問題?

食材的問題?

???

不是所有菜都會拉?...

不是每口菜都會拉?...

但是..每家
餐館都發生過拉肚子事件?

.............!!!

或是.."人客"用餐習慣不佳引起?

???

回復 支持 反對

這個有爭議..(爬文看看吧..)

"改裝品的強度遠本就不及原廠品"

要不要..像香菸包裝打警語?:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2007-7-23 11:32 PM 發表

不想加入戰火,提個題外話,

為什麼在此版要不要鎖文還需要問宏偉??  難道只因為他是當事人??

違反版規該鎖就鎖,沒有必要經過別人同意吧???

不鎖文的後果只會讓戰火繼續燃燒,兩方也不會因為越吵越 ...

會.."異中求同"吧?:time:
回復 支持 反對