SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: nono淳
打印 上一主題 下一主題

遇到檔車知識不足的人= =

好好哦
你們比較近
小小紅 發表於 2009-7-14 03:54

小小紅太太不是北部嗎?
回復 支持 反對

不知道耶  就只是想出去壓馬路   晚上好像也沒啥活動

要不然看大家16號有空嗎 我朋友約我要去LUXY玩 哈哈
回復 支持 反對

真好QQ

我問一下LUXY平日入場多少?
興大爺 發表於 2009-7-14 04:01

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9FS8I3SUQE6irnKjORPaN0Pbmw--/article?mid=4331
回復 支持 反對

您確定我是太太嘛?
小小紅 發表於 2009-7-14 04:00

用太太比較親切麻 呵呵
回復 支持 反對

原本11號要去看LENA的    可是我同是不給調價 好傷心
回復 支持 反對

你稱一個18歲妹妹為太太...
你確定會比較親切嘛
小小紅 發表於 2009-7-14 04:06

好唄   我認輸.....18歲= = 幾年前我也18歲
現在都被21歲的叫爺爺(明明才24歲)
回復 支持 反對

怪了...定包廂了以後還要入場費媽@@?不是包含在包廂費裡面了...
興大爺 發表於 2009-7-14 04:10

對呀 包含在裡面的呀  他的意思是說
例如你訂8人包廂  有超過八人以上 才會算其他費用
回復 支持 反對

有包廂代表有位子坐呀 沒包廂 就是站著  其實也要看啦  
那邊的咩真的都正到歪掉  只不過有點難虧
沒有錢或名貴車 基本上有點難虧
外加 很多死阿兜阿 很愛虧那邊的咩
基本上我也少去 只不過是朋友找才想去
回復 支持 反對

你確定不改嗎
小小紅 發表於 2009-7-14 04:12

好吧 納改阿姨好了 你認為呢
回復 支持 反對

要不然lounge bar 也不錯  票價500隨你喝  我之前比較常去那種的
回復 支持 反對

呃....我突然發現 我回這個文  好像很多人都沒看懂意思
然後就取隨便一段  所以某些人就被抨擊
當然 我的意思不是說老手就一定要回答新手
越講好像越像筆戰= =?

原文意思:
我也是新手   請容我說一句  畢竟現在機車行很多都是在騙錢的
就像我買了 就說我哪個整樣整樣 而且也對摩托車不懂
說真的"" 爬文 也不一定看得懂(當然還是有爬)"" 就像 我現在雲豹兩百的左邊把手下面可以轉動那個
是什麼我到現在還是不知道  還有右邊把手 有個可以自動熄火的  我也不知道為什麼要設計那個?
老實說 也只知道怎麼騎車而已 既然都是雲豹基地  當然是希望能讓大家了解檔車的好玩之處不是嗎
當然就是不懂想問囉 可是又不知道問誰
所以我覺得回答新手的問題  如果覺得讓你覺得煩  
是不是就違背的當初設立雲豹基地讓人發問和交朋友的目的
  (當然也可以選擇不回答 看人嘛)
拍謝 我沒有針對誰在說甚麼 只是我覺得不管是車子或是工作 不都一樣的道理嗎
多點耐心教人  人緣自然就好^^  拍謝  如果字句中 有得罪 在此說聲抱歉

天呀  人家問我排氣管是什麼的我都回答不知道ˊˋ.... 更丟臉
反而我還問人家沒騎檔車的雲豹200是加什麼的機油呀?
結果反被人回  你自己騎都不知道了 我會知道 看到鬼了= =
回復 支持 反對