SayCoo論壇

查看: 58033|回復: 254
打印 上一主題 下一主題

喇低賽專區

我也是新人...單身!! 陽光 健康!我在徵友了我...
回復 支持 反對

聯誼!!!    恩 我在商討!! 唷 好害羞~~聯誼聯誼~~~~
啊...妹勒???
回復 支持 反對

遠東!!!!!!!!  是  遠東阿~~~

話說....沒妹阿~~~~

最近我的名聲真是越來越黑暗了!!壞事幹多  真會遇到鬼...
回復 支持 反對

回復 119# taipei80322

過分!!正妹多!!   那一定要你分享出來的!!!

恩    我真的早晚會有報應....
回復 支持 反對

回復 121# taipei80322

不需要多!!認識一個...就可以牽扯到好多個出現了!!
回復 支持 反對

回復 125# 台南狼~豪

過分!!啥叫我喜歡這型的...
年滿18都可以啦!! 只要別犯罪都可以...嘿嘿嘿~~~

打 豪工房的名字 約妹揪團辦聯誼!!!

恩  我約不到...我只是負責提議的...
誰叫我是很邪惡的人...
回復 支持 反對

回復 126# jeffwilly1

菜!!不只有一道!! 獨佔全部就超過了!!

妳去獨佔你自己的那道!! 在介紹別道菜出來!!
回復 支持 反對

回復 130# jeffwilly1

那我只好說...   菜單先端來看看!!!
回復 支持 反對

冷掉而已...都等了要一個禮拜!!! 菜勒~~~~~~~~~~~~~~
過分!!  大家說 要怎樣處理.....
回復 支持 反對

阿志哥哥  說的正是!!
哎呀~真是寂寞空虛的夜晚阿~~~~
回復 支持 反對

........那樣的夜晚....我還要守護菊花!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

喇賽阿...恩....痾...這...
最近有啥爆點嗎???
恩...痾...這....

我得到了一個想法!!!  沒妹!!等於 沒點喇賽!!!
回復 支持 反對

你最好幼稚園的關起燈來都一樣啦!!!!!!!

如果他說幼稚園有身高有165,體重48,然後掛著....我別太貪心 小D罩杯!!
我就算開燈,我也下的暸手!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

所以我才會說!! 身高165 體重約48  這樣應該是不錯的比例吧...
還是來個身高173  體重約52  這應該也是挺美好的...
應該吧!!! 哈哈哈  其實我對女生的身高 體重 比例納的 一點也不熟!!
回復 支持 反對

唉~~~別再哥了!!!  我都越來越虛了!!!
怕再沒多久,我連尿尿都用滴的了....
回復 支持 反對