SayCoo論壇

樓主: j2u011
打印 上一主題 下一主題

女生想買ktr

大家好,我是查KTR的資訊找到這個論壇的~
我身高大約159,本來幾乎被身高問題給打退堂鼓
(因為PTT Biker板幾乎都不推薦170以下的人騎K)

可是我一直以來都很愛KTR(尤其被軍綠+窄胎深深吸引)
如果能騎K的話我應該是不會考慮其他款的擋車了
所以看到這一串文章真的很開心!

而且我查我當初為了考駕照,跟朋友借練的車,高度竟然比KTR還高耶!
沒記錯的話好像是用YAMAHA一代勁戰(天鵝),
一開始練車真的有點吃力(又高又大又重),不過稍微習慣也覺得還好
現在又看到一些女車主的心得文,勇氣大增

而且查了一下發現WOWWOW的座墊高也是76cm,
怎麼就沒人說身高低不推薦呢?(明明跟KTR一樣高)

既然做了決定,我現在的疑惑是,三陽現在KTR噴射版好像沒有軍綠色…
這樣該怎麼辦呢?
是要烤漆、換油箱(容量不同耶)、還是乾脆買化油版的車(還買得到新車嗎)比較好呢?
回復 支持 反對

哈哈真不好意思
因為中文都有陽會搞錯,英文不會搞錯啦~
之後應該就是努力存錢吧,也不打算大改,
頂多烤個油箱、加油表,買個好鎖,還想買車用雨衣

這樣應該就夠滿足了:)
回復 支持 反對

回復 515# linrich1

對呀我不在高雄

等牽車可能還要一陣子,但是今年內一定會>"<

牽了也會來分享一下XD
回復 支持 反對

回復 516# hsiang0803

嗯嗯,為了環保還有不想買二手,應該會買噴射吧~
我會買窄胎的,那大概就是七萬塊左右吧

謝啦
回復 支持 反對

回復  qazwsx192837

我問了超多家....進去劈頭就問...KTR寬胎多少錢
價錢從73000到78000 ...
hsiang0803 發表於 2010-6-1 00:45

原來還要比價喔,看來價錢差很多耶!
竟然可以差七千塊,可是我在某些網站看的價錢就差不多是七萬呀

實體店會比較好嗎?
回復 支持 反對

回復  YannRu

全台最後一台化油版軍綠
已經被我買走了
而且是快2年前的事
我在高雄訂的車
...
pighead48 發表於 2010-6-1 08:01

看來買新車真的比較快
我還是乖乖去烤漆吧~

每次在路邊看到軍綠K都會盯好久
回復 支持 反對

回復 532# j2u011

謝謝大家熱心回應~~

也期待那一天的到來>"<

最近都是騎我媽的100CC超舊速克達,前面還有個籃子~
不過騎車的感覺很好~在市區騎車都神經緊繃必須隨時注意車況

之前看到有人說擋車因為要試情況換檔,會更提醒自己注意車況,還滿有道理的~:)
回復 支持 反對

回復 534# c126005532624

不像吧 =__=
而且我不在花蓮呀

不過我應該會買跟她一樣的車吧~
目前我也是想買平光黑的窄胎K,如果貼紙可以撕掉的話就可以不用急著去烤漆了
回復 支持 反對