SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

福仔-筋斗雲-180SM進化史-更換前17後44齒比~3/13更新

原帖由 福祿壽 於 2006-10-31 23:23 發表
今日進度....................

再度使出diy塑膠絕活.........

把前叉護蓋........變白的啦!:lol

倒叉看起來變粗了~:victory:

福大愈來愈粗了~太帥了~:lol
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2006-10-31 18:48 發表

也不算......只是把所有的電係移位重新排列整理........然後空出單槍左右兩側的空間~~~~

那側蓋是不是就不裝了呢?
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2006-11-1 22:25 發表

謝謝..............^ ^

或許我們都有著相同的想法......:)

國產車雖比不上進口車................

但是國產車玩起來也能很讚很屌的!!!

+1:good:
回復 支持 反對

福大~你的車車完工了嗎?
回復 支持 反對

看完福大的車害我好想再一次爆改~~~:Q
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-11-17 00:45 發表
不過說真的  小新的工        正點啦            我的蛋蛋縮小手術    就是他做的~~~QQQ

小龍姊姊~你現在是無卵頭家啊?:lol
回復 支持 反對

原帖由 <i>po-long</i> 於 2006-11-18 05:59 發表<br />
我吃醋了啦...................................................................
<br />

小龍姊姊~你騎250的耶~~~~不要吃醋啦~~~
回復 支持 反對

剛研究福大的車突然發覺~~福大~你的後框是不是一面是黑的一面是銀色的啊?
回復 支持 反對

福大實在太帥了~~:good:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-12-26 13:09 發表
幹.........................沉了ㄅ~~~~~~~哈哈哈

感覺到某位版主有很深的怨念~~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-3-8 22:28 發表
沒辦法~~~~~~~~~~~~~福大辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~就算一個星期騎一次       也比偶會滑      偶要去撞牆了~~~

你要去撞牆那我怎麼辦~~回想那天在五指山被你海放~我就開始覺得~~~~

人生海海~~~~
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2007-3-13 00:12 發表
今天把前齒更換為17齒....嘿嘿嘿!!!

現在加速............:lol

剛剛出去小試了一下...............爽!

在試加速時還遇到一台~改裝勁讚~
停紅綠燈時不停在我後面摧油........= ="

...

我現在是前16後39的原廠齒比~~也是好HIGH呀~~動不動就80~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2007-3-13 17:53 發表

原廠齒我也試過~但加速距離過長....不太好玩滑胎.........

尾速是蠻爽的...........

之前原本是裝前15後44齒~~但是前齒被我玩到變型~

前齒拆下來之後發現~前齒變得跟手裡劍差不多~所以我就決定~把前齒加大把扭力縮小~:lol

回復 支持 反對