SayCoo論壇

樓主: 風城阿泰
打印 上一主題 下一主題

泥娃娃練車團安全到家簽到

我這樣算簽到嗎@_@

我沒有"練"到"車" >"<

剛剛回家路上延著西濱騎...騎到差點睡著

至於獎品...請於下次見面時找我領取

目前泥娃娃最速TOP3
名次     秒數      名稱                備註
#1.    49.X     阿中            (冠軍新誕生)
#2.    ___     ___
#3.    ___     ___

忘記跟大家講...以後第一名呢...
以後練車都必須穿上
泥娃娃特製的神祕T恤在裝備外面
正面"泥娃娃 最速達人"
背面"最佳#1 .XX.X(秒數),歡迎來挑戰"

阿中...所以你已經贏得第一件T恤了 下次練車時候會發給你
回復 支持 反對

我們並沒有捏造...數字會說話~~~~

我相信小倩也看到了成績(好像是她計測的)

大家看看那阿中的頃角~是多麼的"深"阿
49秒不是跑假低XD
回復 支持 反對

噴土除根嫌熱沒下場沒關係...

噴土除...要追究就要怪竹竹 他若沒帶我衝汽車道我就不會噴了

我哪有那麼厲害 清晨就知道今天很熱的

別再提了="=
回復 支持 反對

原帖由 天蠍仔 於 2007-5-29 12:16 AM 發表
ㄆ...我當天因為要載人去拍作業
所以只好請熊幫我把車騎下去
所以...

我可以發你一張好人卡嗎XD

不知道是你是裝傻
還是真的不懂我昨天的MSN狀態

我可以不收"跟我有相同器官"的人所發的卡嗎?

再集合點我大概是唯一最清涼的裝扮的吧XD
(指裝備程度多寡)
看到那麼清涼...可想也知不是去跑的

越想越心痛...可不可以不要再提了
回復 支持 反對

原帖由 TORO倩 於 2007-6-2 10:48 PM 發表
泥娃娃棉~~

我終於進來了^^

真感動T_T

終於收到『認證信函』惹

鮪魚倩??

能吃嗎@_@
回復 支持 反對

我沒講話喔~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對