SayCoo論壇

查看: 7631|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

桃園檔車化油器清洗團2月15號喔^^內容更新~近來看喔 ^^

原帖由 茶裏王 於 2007-2-11 11:21 AM 發表
# B0 |  d5 h6 U: {/ T: g為了讓大家好找所以改了一下地點
2 A0 c, j8 s: I' e* E7 h
; i2 i6 A; h6 {! N7 s* h時間  2月13日中午12點30分 or2月15日中午12點30分~大家決定一下~明天早上我再敲定" \: D) p7 G# H) l
) r. W' h2 M$ A8 K+ q
地點  桃園愛買停車場~一進去右手邊~泰式餐廳旁邊~9 K* L) M! t! g. h
, o6 i9 E- G, }7 N  ~- ~
工具跟清洗劑我會幫大家準備 ...
% k* o! q9 A7 _2 m- b, Y
: b. |- D: u% s& y- Q
1.茶裏王
9 k" ^' E4 y2 f  s  j6 \7 j2.陳小協2 A; e. W1 E9 e% z) c

! C, _: H2 f2 T. r7 Y) Y* V ! f) ?: A- R* N; R) `6 |0 U$ F- ]

0 P* N5 C, A2 j+ p我兩個時間都沒什麼差.....反正有空我就會過去喇賽
回復 支持 反對

更新一下~我2/13可能會有事~2/15比較妥當喔~不過我是沒有要清啦~我是只有去喇賽而已~SO~還是以你們要清的的人的意見為主啦~
回復 支持 反對

明天搞完有沒有人要陪我去買安全帽阿??
- f* d6 r: r5 g/ x9 {" C# u0 ` ( Q8 t( A- `% u
進口帽~衝阿!!!!!!!
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-15 02:14 AM 發表
5 T) Y% N4 b! m
4 P0 r8 N1 @, R7 u, @$ N& ~6 F! E
小協 ~~你要去哪邊看帽    台北or桃園??

6 B/ y3 B9 z4 w- }8 B* z7 ~0 H( Q
% |3 ^/ ?1 @8 c( Z- S4 P  {& P
目前是在網拍看好一家在萬華莒光路的
" }+ r7 D$ Y% fNOLAN 33號選手帽 7500(我是很想要這頂啦..可是好像沒有我的SIZE)& x% H4 O& c/ f  Y8 u: }3 X
OGK FF4 8500# B& [; \3 B% B" N% \
什麼蠍子牌8800
7 ^. u. ?- ^) D! o/ g; D6 \ 2 ~: n" x3 p& P# B2 M

9 a2 j/ c9 o0 Q7 }3 {; P另外可能去華王看AGV的K 系列和SHARK S800 如在9000上下我就買了...因為我在網拍看價位差不多是這樣~
0 m4 C2 e" b0 ^5 Z$ G ; A+ ]& }1 p' m. I
就是想說桃園有沒有什麼好店能去看看~大概的價位我都查好了~應該不會被黑到~
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-2-15 02:20 AM 發表$ F8 T% ?2 `5 a6 H2 c1 Z

9 o: ]0 O9 \. Y1 o, U+ o衝阿~3 w4 l( X* H2 k$ {8 |& w
跟我一樣加入阿賴一族吧~
" W6 W+ d  O1 r; @* C& _
' [: L" z% u1 c$ w

- `% U$ \7 }( l8 `/ V/ b7 A9 k預算10000以下耶~
- N/ T+ V5 i) j; l! l/ F7 u 5 n) ]. J3 D) L: Y
而且...我想要"稍微不常見"一點的牌子~個人偏好...
. z, {3 p+ l4 {5 B/ m+ R. B # k  q. K, |9 d' O+ k. c
我連國產帽都買什麼APEX的冷門牌子了....; P" M# O- I! p( y" H, z
5 x5 W) ]4 g: t" T2 K1 K
順道推薦一下~今天拿到幫限速買的AFX全罩帽~品質還不錯喔~要不是我想衝進口帽...還真想買一頂...個人保證比什麼應地濕的品質還要好~而且帽體也不是仿人家國外大廠的~:good:
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-2-11 11:21 AM 發表
) j; e6 g0 X/ l! X為了讓大家好找所以改了一下地點
  G( [6 n" X9 E: q" T1 W
0 D! `: I9 u3 z時間  確定2月15號中午12點30分摟* P. C& \# Z; ]* i- W/ N' j$ P: v
0 E9 J: m/ @! d% |, q
地點  省道外環道下~愛買旁那個外環道~內壢往桃園方向那邊~
; \6 v! W9 t' D+ L2 a6 l路旁橋下剛好有一塊空地~為了怕下雨~所以改在那吧 ^^
( p9 o4 e4 D, \! W4 u! a8 {1 c不知道的可以到外環 ...

: s& \; |$ {# j+ I( x; j" \4 ^! g/ M5 \5 ?  H

9 ]+ n2 `' G$ e+ }糟糕...我忽然發現我有點不太清楚是在哪...愛買我是知道在哪啦...; P% N5 X$ A. N

0 M& g" T7 r/ ^4 N4 W3 n" K好像知道你們再說哪....可是又不太確定...4 [& @4 U2 n$ w' y! u3 i

- W% g! q" X* A3 {$ l8 y5 M- V還有我忘記約阿曄了............糟了慘.........明天早起約他吧....
回復 支持 反對