SayCoo論壇

查看: 7347|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

改裝的第一步:魚雷管通管+斜口+微翹

原帖由 smallegduj 於 2007-2-25 07:51 AM 發表9 c8 V7 H* m% u
各位前輩好…
" ?% C* |. x% `' e: o4 {5 }小弟我約莫潛水近一年…" W( k2 g9 J3 Y4 P2 d3 u. i8 E* Y
現在浮上來跟大家問聲好…:handshake 7 x2 {0 |) j0 j$ U& [

! L+ n8 @; h/ \  o- Y小狼滿一年之後準備開始換換一些新裝,第一步就是改管子。0 \6 a' e- J3 k2 {: K
魚雷管的聲音通完之後個人覺得還ok啦!. v& i; M) N8 i5 `7 A% c
只是讓我覺得在當下第一次聽 ...

1 {$ B9 B/ }. m: s6 z, k0 I: C6 I9 d* D
! Z& {+ w" g6 ~  r  M  S; _
很好~你的出沒地點跟我差不多~哈哈~
回復 支持 反對

原帖由 smallegduj 於 2007-2-25 09:48 PM 發表
" h& D. _8 q5 }+ m8 i
' |" Y) _; h9 e* k  F: M! T9 Z. z/ C8 m8 x9 }8 b0 c
大大的車真是不錯看!!/ f$ z6 q3 n* M6 [
改車應該花了不少money吧…
5 U1 R: x8 z: s可惜我是窮人,玩不起這麼多的東西…4 M5 N. b* `9 k6 K: i
再多跟大大學習了!
( m( b, a2 x" a7 I% C6 U  U
) J* P1 P6 s( Y7 \' B% V
- J' C! r# ^0 B! V
我是原廠車啦:loveliness: ~花點心思小弄了一些地方而已~
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-25 10:56 AM 發表1 y( U. j" n% I6 D* `. `# }6 |- o
讚喔& J2 K8 p. F: X
有空來林口
+ i3 g0 ?+ i' Y" V3 ^0 Q在街上大灌油門; z" i' O! |; z
街坊鄰居的目光都是看你% c; K# y0 B: Q! O

( w" w  `$ U; f9 W$ _PS.我是比較喜歡魚雷擴散管6 \! y( q; F1 ?/ C+ c: d
         因為我怕斜口會被塞東西
. @' y3 X: [2 U8 F) Q
1 J: W# a" K) ^* ~+ N

- d2 o/ x, a* M% e/ S0 v我今天有試過阿....沒有人看我....:heart:
3 L$ }# g9 |. D- y6 @" L( v
6 A! {3 x" U$ \& |0 U2 T  y事實證明了我這台真的是間諜車.....
回復 支持 反對