SayCoo論壇

樓主: L3J-738
打印 上一主題 下一主題

關於在寒假中~北宜+中橫(合歡山+清境)3天2夜的計畫~在第9頁~

原帖由 阿曄 於 2007-1-9 08:50 PM 發表* d( r6 d( i, {" `6 O$ A
我不是桃園版的....我也想參加Orz
% S6 I6 U  Q/ ]% H$ L是禮拜六早上六點半嗎??

* S" c8 m" L, z* F
. W9 p$ U3 {3 l" I ) |, v7 |+ P2 P- U0 O4 X; W

. D1 Q6 a% I; N' v) u) r) f幹麻搞分裂...還不都騎檔車的....我嚴格說起來也不是桃園人呀....:victory:
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-9 01:23 AM 發表7 j" ?! h& e- o( y
早上出發% N. h$ Z& m6 u# N. r0 `
運氣好北宜看的到雲海
9 R) N% z  V/ U0 I' ~順便可以去五峰旗玩一下
. `7 n2 k% f4 m# o$ E5 c% u; }大約2點回返
1 U& J4 q' b# t/ N$ |+ y這樣你5點就來的急了
' R5 ~4 `) |5 E  W+ I4 p1 R9 |

# _. `# r# ]' O, @0 j9 u # n! m6 p0 n* o
可以去雙連埤胚一下阿~以前玩腳踏車時期的那裡的地位就等於我現在騎車的羅馬...那邊的河好像比較少人下去玩(現在不知道..)...路途中還有超好吃的山產店...還可以現釣魚現吃.....原諒我一回想起來就沒完沒了...... c' q5 F* a- C7 v! ~+ |0 B) r5 ~
" ^/ Y1 u/ P9 P/ l- ^% D( j$ n% e9 d6 `
我...我好想去宜蘭去找2年多沒見的腳踏車友....順便去蘭陽女中看能不能找個臨時限速器.....2 j; ^3 D5 G0 ^! ^2 ^
. ]9 b4 w3 Z8 m. W3 p5 n
去宜蘭遇到單車衣後寫著"單車鐵人"的人...幫我跟他們打招呼阿~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-10 09:59 PM 發表0 y) i! S9 y$ R, C4 Y8 `% [9 ~( A
禮拜五  快到了3 `3 P6 l! P* ^; e0 Z" a
重包好坐墊  迎接今年第一趟長途~!!!!
. h  \) V6 C( @; S5 |
! p3 d' r2 O, g0 J0 I要穿護具嘛=.=?

, @8 G! d* i* @# J" Z5 X) M/ R5 o, g+ i: M' b5 I. V
- K, Q, {( Y1 h2 A6 ^' n* X
不要刺激我.........嗚嗚嗚.........:mad: # \$ `4 s, s" H- M% D8 T
7 A" N- y; w; j6 h% _
我決定了....等我一考完2技第一件事就是去跑24耐環島.....或是邊走邊玩個一個禮拜...
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-1-11 02:41 AM 發表: |- K' h" |( f, i: _
. [) f& ^6 u/ R
  O) Q+ R: U2 @! t0 R6 S

[; R- ~  r' H$ w- P" ~24耐要揪哦~!!!!( e  T# a. u7 y) u7 [
一個禮拜的話   我沒那個前=.=
, e+ I2 v. e" ]6 U

+ O* t4 k! E- w9 i9 B - S( L3 i# W/ l2 |6 u0 q$ D- p% L
24耐我一定會揪~我怕我一個人沒有那個毅力24耐...; f8 A0 W& y+ w& {+ J$ y
: Y; _" B8 t! c9 M/ x5 {1 x3 k* N! @
玩一個禮拜的話我一定是會獨跑(馬子很想跟..但是她好像要出國玩吧)....因為可以隨時想停就停下來寫些東西~我想寫些東西阿~看能不能搞的像在做專欄..去接觸一些不同的人體驗一下不同的風土名情.看看許多沒看過的風景~來個環島日誌之類的~
! i- s% E4 Q, f7 M7 I$ |1 }$ a以上這個可是我的夢想之ㄧ~也是我和我哥的約定~可惜在我還沒拿到駕照他就因為車禍走了...唉~不要提這個好了....
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-11 05:42 PM 發表) r0 k- N. |4 [$ [, R
阿~~~剛仔細看小k 有事不能去拉 :Q
: O0 M, ^4 V% E( D9 P- J$ p' \# {6 t. k0 `1 D5 v, E1 S  x
那現在是剩我跟凱子和布穀嗎???
7 Y1 V) J$ a; D8 [

- r) ^7 s6 H$ P; C" R5 E, o9 H
/ d. ?4 E( ~) Z6 h7 h   ~: ^: x6 O+ n& U# a8 V
沒辦法...我真的無法承受意外的臨檢加上意外的無照駕駛罰單.....太可怕了啦....
! q0 F( n6 P) M/ R8 ]這幾天從天一黑我就都沒出門過了...好痛苦阿.........
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-1-11 09:56 PM 發表
+ p2 I$ R4 E, H6 l# r' a6 U: D9 k9 C, |7 q5 [
$ W/ N' N' J  k9 I( ?
哈哈哈~~~!
  d, k5 Z# k9 z4 W) [3 O7 M* r& O4 M' u7 c. v9 i! p$ ^( {
那就到時在約囉~!
0 W( ]. E. J4 x( t. {% L9 y$ q
只是不知道是什麼時候了~!?
: o" l: \2 r- e: G( v- O' O: d3 G& r
; f" ~  ^& P# ^* P看在我當兵前行不行~~- \) P0 a0 a; q: r. X, @
( |  G: e# w0 |& m6 k- Z6 N
我應該會先上網查一下住宿資料~!
# N7 |; K" ^0 P& ~/ `0 k  }+ q
+ v+ v5 `7 J; H! G到時我估價多少在跟你說囉~~!
7 |$ Z9 M# x. M, u
  X9 n0 m) R$ }# V4 U2 Q. x: J1 O# D$ b3 z* b7 s( w, J+ m
(有住宿~那就該帶限速去囉~!呵呵~~)
9 j! V2 F6 ^4 n5 k  d. c3 P  L

. i) [6 T* X) \9 B0 T   b5 \8 N8 e9 m* n, `4 o8 _
# ^; ^( X1 J+ ?5 O# [% z
我2月9號可以拿駕照....來得及在你當兵前嗎?....
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-11 10:34 PM 發表; b" Z. s- X. t, X  f* s
中橫我早上才騎而已:victory: 7 k3 r! ]* G8 r
我還上武陵看一下- T3 q* ^6 [* L/ |" |; ]9 h
接著跑復興鄉回台北! P0 i! }% q3 E3 ?& q* a
路比我想像中的還小
* K( Q+ Z4 m8 S& w- N夜跑蠻危險的
# s, {/ w0 j- U( |明天早上萬一下雨的話就取消

9 B! L. P5 O7 y+ _1 D" D6 D
0 Q. Z6 F" \! ]  D
$ u& e" y  ?2 z* t; }6 f+ p@O@
( x  a8 t) K9 J5 X ( f" M- ~; Y6 z: V- m( g
布穀兄....你......你好猛.....高手....我服了...ORZ....
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-1-11 11:58 PM 發表
3 L0 x2 ]0 r, u5 r
7 W. t% x- p, B* A1 |; G% @
' v- y* i2 W# W8 b* }/ \4 `2 r3 v* z4 u% h, l2 b
假如阿  我2月緩徵也沒辦好  可能也要入伍哩!!:heart:  : u, d" g8 E$ a; Q6 z: X8 p6 V- V

0 A6 j! H4 A" C$ h( I) g2 G哪....當兵前來個24耐  哈哈 :lol

+ ~+ t% T! j3 h9 [1 d, c8 R' Y/ {" S6 A6 a

% N, A0 j7 p; J/ h  z. U我們中橫21耐這個偶像團體都還沒出專輯就要各自單飛了喔....蛤~~~我還想說要出唱片的說~還想利用最近沒去跑的空閑時間去跟志玲姊姊談MV的相關事務耶~
回復 支持 反對

我寒假應該是在拼考試~不太可能有3天的連續假日讓我玩~
$ w% K- C; a: b/ @$ s2 s' e
) n" Q  d" a" V6 D+ p, P
6 M8 C2 z6 V7 P2 l6 h4 q老K~想脫離21耐這點...沒辦法喔~: a6 M/ Z0 L* b& A1 [  J

) x7 B* h* j3 }) n9 U帥氣的宣傳照都和廠商談好了~也印了首批海報~準備往5566路線發展~我就當小刀了~  D/ K, i. G  k  T$ w0 p
& a* Z/ q6 r* f" x7 `  L
; L: k! T/ d& S  Y6 n7 g
( y) B3 a2 a% ~0 R6 d- ^! k

9 k7 r8 s8 T! y5 Z% M / q- l/ R6 q7 l- {& W
$ S( T) q9 Z* J" ~

( ]6 x% |% z: O! p" r好啦開玩笑的~:lol
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-12 07:01 PM 發表2 M$ f6 d+ y0 l  g+ e0 O
安全簽到:凸:
& D5 Z+ G6 T$ I, ?$ f2 J8點半到集合地看到新朋友卡比羅西
! A/ P& o0 A+ f& L吃個早餐我們就出發了
/ E! {; z. u/ c& R4 O: J因為怕死技術又差
+ e$ Y  c+ p2 g3 ~- b沿途RV花了3小時才騎完北宜:lol) p5 h( J5 ~8 }+ L; d  \. P; k
8點半出發我們12點才到礁溪
' N; f5 d. O6 D0 l/ t接著和我親威打招呼就去拿胎了
9 B+ b/ @8 U+ k: ]( N想不到我親威的朋友 ...

6 {' e2 t1 c8 c4 j3 W
$ x0 K% d8 f) j; |% p7 V5 v* z
* ]/ \+ F1 W/ r3 C
* Q. m" }$ G2 a0 y# n好ㄚ!!!!!下個月等我.....會不會下個月你已經去當兵了...
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-1-13 10:28 PM 發表9 K) e" N% Y" L( {6 E; w
布榖兄果真是狂人一枚!!!:good:
8 s% J1 e6 a8 i8 S9 @5 _% ]

4 V/ J1 o0 ~0 g9 ? / ~5 O5 d: S, L- Q% B: X  I$ m$ N
何只是狂人....我這輩子還第一次看到比我還消胚的人....不禁的想對布榖兄敬禮...@@>
9 o/ E6 ]3 [; z+ ?$ P9 A  z7 R 3 @6 X5 E/ `  R+ m
唉...我還在狂忙報告...期末摟~超忙~還好我剛好沒駕照...要不然會更沒時間弄報告....(自制力不足的人)
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-1-17 10:51 PM 發表  z' R, }" ~% _6 B4 v
高雄之旅結束了:victory:/ z/ ?0 {* y- m1 o
腳架在濱海噴掉了
, \" T- f# f  {" ~  |3 n9 F害我不能自拍:fuck:   M3 B# ]& T. _1 t
濱海路太大不飆怎行2 w2 R( R( ]- O
沿路保持100
9 e) R1 I1 E/ [5 a4 @$ `6 b還是被卡車八假的:heart:
& N, u4 b' A1 q) d* w3 w8 k
' i- k% _) ]% d3 u/ S" ]5 E/ S1 E; A1 H. p- u! }. y0 C+ k" r
先貼個幾張
- R: o: S6 c' D6 @" c2 q, ]) N+ @http://img162.imageshack.us/img162/9108/p1010028qk5.th ...
% R- D% ?. t/ E2 N3 k7 x! L
5 b# S8 j; O: u5 A/ i0 G+ g

6 p+ D) X  D& g6 p
5 E, b$ k+ E" S2 S$ T  u; g挖~你是去玩幾天啊?超猛的你~
回復 支持 反對