SayCoo論壇

查看: 29929|回復: 119
打印 上一主題 下一主題

SM250五月上市

原帖由 namieamruo 於 2008-4-8 12:36 發表
http://www.motoyoyo.com.tw/newbike_show.php?motorno=417&fno=46

詳情請連結過去看吧

我猜過了一個月會變成暑假即將上市..
然後到了年底會有消息說要改成噴射版所以明年中上市..
回復 支持 反對

我倒很想看看~~如果真的上市之後這車能賣幾台出去..
回復 支持 反對

回復 #30 gy761207 的帖子

2009大概也不會上市吧...哈:135:
回復 支持 反對

哈!看樣子.. 哈特佛的VR還可以當國產越野車的一哥很久..
回復 支持 反對

說實在我對CPI也曾有小小期待過,
可是這幾年看到這種一拖再拖的情況..
還真的是很不爽啦~

車就算真的出了...那經銷點呢?
後續維修時的原廠零件支援呢?
經銷商對這台車的維修技術呢?
這車真的耐用耐操嗎?

另外...說一下目前台灣越野車的市場概況..
據在哈特佛機車裡工作的朋友說..
目前VR在內銷部份每年銷售量不超過50部.
就算CPI真的出了,而且 車真的很優,賣得量比哈特佛多三倍好了..
一年了不起150部..
這樣的市場要CPI多重視,我看是比較難啦~
回復 支持 反對

我一直覺得台灣人真是懶到無藥可救的地步..
連出門開車都懶得打檔踩離合器..
所以造就了台灣的汽車90%以上是自排車..
台灣的機車90%以上是速克達..
國外叫好又叫座的手排車款或CVT車款.
到了台灣硬是變成了四速自排..例如:Yaris
以前的汽車雜誌在評論一部新車時,有時會看到「可惜沒有手排車款」的句字..
現在的雜誌上會看到「可惜沒有自排車款」...例如:Focus TDCI 2.0

現在的情況是:
因為大家都開自排,所以開手排車的人=飆車族.
因為大家都騎速克達,所以騎檔車的人=飆車族.

這真是台灣獨有的奇績..
目前可以看到有用心研發檔車的廠商....大概只有哈特佛..
回復 支持 反對

原帖由 KTR-989 於 2008-5-21 01:22 發表
哈哈佛好像也有速克達囉  =  =+

阿彌佗佛

我知道哈特佛有速克達呀~
但是至少在國內的車廠中,
只有哈特佛是把大部份心力放在檔車上面..
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2008-5-21 01:46 發表

我聽到的消息是

因為CPI接的單比預料中的還多

車子不夠  所以延到五月底上市

真真假假

假假真真:141:

產能不足,他可以慢慢交...

有多少量就先出多少量..

所以這只是在找藉口..

回復 支持 反對

回復 #71 土撥鼠 的帖子