SayCoo論壇

樓主: ddreamb
打印 上一主題 下一主題

7/10 全國版據

家法兄   6/62沒到~
(是阿...沒看到  鮮橘色 的安全帽...)

PJ兄   小野狼333  小鄭兄....還有  還有 很多 台北的 狼友們~

7/10 會來吧~~~

[ Last edited by 至尊寶 on 2005-6-27 at 04:00 PM ]
Originally posted by wadeking at 2005-6-27 08:24 PM:

沒點到 要到嗎~

被遺忘+1

慘了...我還忘了誰...

還好有pj 幫偶解危阿...
話說pj  ~  小曹 在彰化的  日子  過的還挺舒服的...
(6/26 前一天晚上 9點多 說 他車子   打檔桿斷了....
  隔天竟然還能現身...  )
6/26那天 有算了一下~

彰化團  大約10點半~ 11點   會出現在   

南開技術學院  "左前方一小段距離"  的  7-11
(不是斜對面的 全家...    7-11還要再往日月潭一點點)
Originally posted by motobike200x at 2005-7-7 07:39 PM:
一般車根本沒辦法對吧??

都說了  是  野狼基地 & KTR 家族   全國版聚

會有車友  租大車子  沒錯  不過  應該是個位數~

6/26  來了大概40台機車  
大型重機2台

來吧  來吧~~
(去年  祥子兄  的  大改GOING  "沒改水冷"   都殺下來了)

[ Last edited by 至尊寶 on 2005-7-7 at 11:52 PM ]
大家都知道  51cc  到  249cc  都算是  普通重型機車 對吧

也就是  以  車牌的顏色來區分的話

vtr  小黃蜂  馬車250  都還是  "白牌的"   也就是  普通重型機車

猜猜看  那黃牌的  車子  是怎麼寫呢?

黃牌的  駕照上面是寫   "超級大型重型機車"

Orz....

好吧  我是來鬧的  其實是  大型重型機車...