SayCoo論壇

查看: 31959|回復: 183
打印 上一主題 下一主題

50嵐副店正妹~~~請進請進

我是那天帶隊的小龍龍~~~~~~~~

我們家的竹竹    是真的想和你交朋友 沒有別意思  更不是真心話大冒險~希望妳能給他一個機會

我們不是在開玩笑的  竹竹比較害羞            希望妳別生氣~~~~~~qqq

近期內    會再組團去一次     ~~   我去買記得  珍珠 多放一點~~~~~~~

超帥氣陳小龍

ps~~~我們不是爆走族~~~~~~~~~

原帖由 塏鈴 於 2007-1-12 09:00 PM 發表
蠻好笑得~O~

店長應該超感謝你們得..

因該發給我們      一張vip的說       qqq
回復 支持 反對

原帖由 塏鈴 於 2007-1-14 02:14 AM 發表

先生 不好意思喔 滿10送一 滿20送二..

不然 珍珠多給你幾顆>W<...

開玩笑的:lol

其實........................我也想要珍珠多給幾顆說~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2007-1-16 11:01 PM 發表

玉米濃湯小杯加冰淇淋+5元

玉米濃湯大杯加冰淇淋+10元

玉米濃湯小杯加大杯的冰淇淋要多少元?

我比較想知道   葡萄柚喝了   玉米濃湯加珍珠      會不會    噴..............................qqq
回復 支持 反對

敢問~~~~~~~~~~

竹竹大大   不知道是被回絕還是對方聯絡不上           感覺上除了冷就是冷    不知道是不認識的關係還是其他的原因

只是單純希望交個朋友~~~~~~~~沒有玩弄的意思~~~~我怕妳會誤會我們這群好朋友

愛瞎起哄    不過  不是亂玩的~~~~~~~~希望妳別誤會    如果妳真的覺得   這樣不好   那我就刪文~~~~

不好意思唷~~QQQ
回復 支持 反對

原帖由 PUNKSHINYA 於 2007-1-17 12:38 AM 發表
只是星期五我沒上晚班
頂多下星期吧= =

你們讓我想到
玉米濃湯不要+冰塊的故事

真口惜......我們的聚會都在星期5所以才會星期5去你那邊~~~~~

那........妳是下星期5有上班嚕~~~~~~~

我之前還去賣饅頭的地方......................說  老闆   我要漢堡蛋~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

你們離題囉~~~~~~~~~~~~~現在是          玉米濃湯去冰a...........................關貢丸啥咪事~~~~~~~~~~~:lol
回復 支持 反對

先問副店有沒有要幫我們做飲料~~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-21 09:28 AM 發表

呵~~~沒辦法我都快30歲了~~~~:handshake

真的假的呀.................................................我也快了
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-21 01:02 PM 發表

我雖然外表看不出來~但我真的快30歲了~~:victory: :lol

我以為你快35歲說............................
回復 支持 反對

辣妹辣妹   甜不辣妹~~~~~~~~~~~~~~~~~有沒有空和我們一起去中正團聊天      我們有很多車友

都想認識你a~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小龍
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-1-22 09:29 PM 發表

以你的年紀沒看過來電50~那你當時一定是屬於跟不上流行的一群~~:lol

其實他...................................................都是來賓~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2007-1-23 12:12 AM 發表

當時我都看"今日神能"

因為主持人實在是美翻了:kiss: :lol

他是被喊"對不起"的那位
回復 支持 反對

好ㄅ~~~~~~~~可是還是很多人想認識妳說                如果你不排斥    我們會歡迎妳來~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 PUNKSHINYA 於 2007-1-25 07:38 PM 發表
挽仙桃 (永遠愛妳(志玲)低男孩)
特等會員

你活的不耐煩阿= =
拷貝我的:凸:

其實他..................考貝很久了~~~~~~qqqq
回復 支持 反對