SayCoo論壇

樓主: 伊卡
打印 上一主題 下一主題

俄羅斯天才歌手【Vitas】

Vitas是閹雞歌手!!!
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2006-11-30 12:01 AM 發表

不是喔,唱第五元素歌劇的那個外星人是女生,

那個片段也是經點中的經典,最後面高音狂飆那邊,

聽起來根本不是人的聲音,像樂器一樣,

還用了很多真假音互換的技巧,

難怪第五元素要把他碩造 ...

第五元素中 哪個怪頭女外星人 第二段那些都是電腦混出來的喔!
回復 支持 反對

:loveliness:
原帖由 伊卡 於 2006-11-30 01:16 AM 發表

喔喔,我是有懷疑,但是有聽到兩種說法,

也不知道哪種是真的。

ps. Vitas是閹男只是謠傳,可以當作一種宣傳手法,實際上不是。

第五元素我記得當初電影出來 我有再電視上看到~好像是類似介紹電影幕後的吧
牠們就有說是電腦混音混出來的
總不可能從最低音唱到最高音吧 音域這麼廣 哪這麼強的喉嚨:loveliness:
回復 支持 反對

尖叫吧 伊卡  ADAM LOPEZ  A#7 to B7 的聲音檔
mms://home.hetnet.nl/~joop.lindeijer/sound/adamlopez.wma
回復 支持 反對

http://www.youtube.com/watch?v=m6rQEFtDLYM&search=Adam%20Lopez
Adam Lopez的金飾世界記路
D7 4699 Hz
....................................
馬利亞凱利才
G7 3136 Hz
..........................
男人贏了
回復 支持 反對