SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

[看官看這裡]PWK28化油器已到!!第一頁補圖

原帖由 foryau 於 2007-1-14 01:53 AM 發表
天阿...大雄!!!!

這真是太神奇了~~~

自從用了大雄手中ㄉPWK後,KTR整ㄍ就變成KTM了ㄋ!!!!

就連考試都拿到100分,外加桃花運不斷ㄋ~~~~

PWK真是尤物阿~~~~

你還有做什麼動力上的改裝嗎??缸?
我有一顆PWK28但我是原廠引擎沒動過,不知道這樣裝下去是好是壞...
請指教!!:)
回復 支持 反對

原帖由 越野滑胎萬歲 於 2007-1-16 11:26 PM 發表

你是啥車呀??

確定是正日本PWK嗎??

正日本的,我有跟到團購!在爆改版那!
我的是150KTR囉~
請解惑!!謝啦~雄大!
回復 支持 反對

哈哈~
話說我昨天第一次去熊野二輪就是去改PWK28...
改之前先試騎了一台怪物KTR<SORRY~忘了問車主的大名!!>
超帥的車,很眼紅他的手把和周邊的改裝,很屌!
騎出去之後,馬的,是我眼花嗎?二黨就快60了...<想起車主在我試騎之前的叮嚀:油門不要催太多!>
終於了解他的叮嚀...這隻是怪物車!!:good:
那台真的是怪物,我懷疑我的車改上了PWK28之後是否也會變怪物,真的懷疑,也很期待!
改裝細節就不多說啦!整個還算滿意!:handshake  
改完之後雖然我的車沒有變怪物,但也相去不遠了啦,反正我的車車只是耍帥用的.<路人甲:可是我不覺得帥啊!>
管他的~反正我現在騎的很爽!!:lol
PS:雄爺~跟你談過的問題我會去找你調整的,OK吧~還有那位怪物KTR的車主大名是?
回復 支持 反對

原帖由 evaeva571 於 2007-1-25 12:50 PM 發表

一切都是ㄍ幻覺!!:victory:

那台只是ㄍ宣宣騷包車!!:lol

還是一句話啦!別人ㄉ車都馬比較快!!哈哈

哎呀~
那隻怪物車的名子叫宣宣騷包車啊!
果然名不虛傳!很騷~我上了他之後就不想下來了,試車時還想直接飆回家耶!:lol
對了!忘了問你手把上靠近油門那個圓圓的有著:DAYTONA字體的改裝品是什麼鳥?整個油們的感覺很輕巧~雖然我改上PWK之後也輕巧靈敏許多,但還是不及那隻宣宣騷包車啊!!:good:
回復 支持 反對

對了~宣大!
那個你車上儀表那紅色按鈕跟一個開關,那是做什麼用的啊??
是噴射裝置嗎..:lol
回復 支持 反對

原帖由 evaeva571 於 2007-1-25 04:10 PM 發表
可以讓噗噗比較快HUGH!!!!:lol

只是油門變短而已!!想裝ㄇ??:good:

對!!要裝!我車要變怪物!:lol
回復 支持 反對