SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

約12點喔:heart:
7 O1 r6 D, n/ l& I) e" l5 c我一早要去找''熊空''的說
0 J& A2 t8 l( X# ` ( k3 X/ E. h) T6 M/ F# x0 L

& `5 |6 ?: R* y4 B9 w. P7 |) x看有沒有緣份...
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-1 12:30 PM 發表& L8 e2 l2 c- i3 G
熊空喔 很讚哦 哈哈 你可以打電話給我...

+ Z* u6 Y& D6 A  |4 G1 [
) x9 y% H4 T- G- X8 H迷路了可以打給你嗎:loveliness:
' M; }7 k( [' u7 s問過友仁哥了   他要我去問熊空橋比較快    哈
回復 支持 反對

剛剛去熊空涉溪   掉到水裡(只有腳啦)
) w5 G: T5 z' f  p. c& ]原本要在大埔等你們的    無奈太冷受不了先回家:heart:
. s& Z/ B' G  P  H! g # Y* M* X- u' O8 E2 v& X" N% J/ Y
不過在鶯歌有看到你們    :loveliness: . P& v- r' [$ p
祝大家玩的愉快
回復 支持 反對