SayCoo論壇

樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

福仔-筋斗雲-180SM進化史-更換前17後44齒比~3/13更新

原帖由 勝老大 於 2006-11-17 01:31 PM 發表
請問一下~~   後土除支撐架~~

是跟車台焊在一起的嗎??

也可以做可拆的........小新新可隨你的意做滴..................
回復 支持 反對

原帖由 福祿壽 於 2006-11-17 17:47 發表

也可以做可拆的........小新新可隨你的意做滴..................

哇~~  這麼好啊~~     但做可拆式的....一樣監固嗎??

會不會碰到凹凸不平的路段.....在那邊ㄎㄧㄤ  ㄎㄧㄤ  ㄎㄧㄤ.....
回復 支持 反對

原帖由 勝老大 於 2006-11-17 06:00 PM 發表

哇~~  這麼好啊~~     但做可拆式的....一樣監固嗎??

會不會碰到凹凸不平的路段.....在那邊ㄎㄧㄤ  ㄎㄧㄤ  ㄎㄧㄤ.....

放心吧!
小新新很龜毛的......到時你看他施工就知道啦!!!
回復 支持 反對

那我也有衝動要去用囉~~~!!!!
回復 支持 反對

這篇~  真的太誇張啦~    :fuck:

閱覽人數超過23000~ 回應超過290~   :good:

不過~  我要讚賞一下福大的改裝眼光及品味
因為他這台車"弄到現在"~   才算是我看過的KTR中
弄得最像越野滑胎車的一台~
不僅用料不錯~  車身前後比例正確
改裝的用料也非常針對功能性

我想~ 改裝~ 雖然是不歸路~
不過這台車~   在外觀跟"協調比例"都已經非常相似原裝車
(這個非常重要~ 不然不僅不像越野滑胎車~也無法做出接近越野滑胎車的騎法及動作)
所以待改裝的項目~  應該只剩下200cc跟FCR了嗎?????????
FCR不只是聖品~  "很有可能是最適合KTR改裝的化油器"
這句話要裝過很多化油器之後才能體會~   :lol (PWK28 在怎麼好仍不算是適合KTR使用)

另外~   針對現有的改裝內容再做品牌或品質的提升~ 應該也是未來的目標之一

P.S 1 :  約一天~ 請福大~ 阿智大大~ 小龍~ 跟我~  來一個北縣的山道巡禮
         不僅切磋一下騎記~ 也算是國產檔車大改越野滑胎車的小聚會
         福大~ 您橋個時間吧~  我配合

P.S 2 :  這篇的閱覽跟回應人數~ 會不會導致暴改版的政變~ 版主換人做啊??  
            呵呵~  :lol   我開玩笑的啦~

回復 支持 反對

原帖由 JACK.C 於 2006-11-17 09:14 PM 發表
這篇~  真的太誇張啦~    :fuck:

閱覽人數超過23000~ 回應超過290~   :good:

不過~  我要讚賞一下福大的改裝眼光及品味
因為他這台車"弄到現在"~   才算是我看過的KTR中
弄得最像越野滑胎車 ...

哎呀!被jack讚賞~~還真感動ㄚ!!!
為什麼????!!!!

因為jack的眼光及嘴巴都很機掰....... 哇哈哈!(開玩笑)
jack對改裝品及車子鑑賞眼光還蠻高的~~~^ ^

在來會再改裝的部份~就如你講的~車上已有的改裝品做部份升級.....
那些東西升級完了~我應該才會在動引擎吧!~~~

而這台~在怎改也無法改到跟越野滑胎車一模一樣.....
必竟原裝跟改裝還是有差異的~現在算是把搞這台當興趣了~呵呵!

會在存錢另買一台吧!!!

回應這麼多篇終於有人說出重點了~~就是在外觀跟"協調比例"~
也就因為這樣我堅持不改掉油箱~因為動了油箱整台車就會變的不協調~
而也找不到適當的油箱可改~
那也因為外觀的協調比例~讓我有改下去的動力~~~~~

騎車的話........我公司那邊工作都趕完了~你跟小龍橋吧!我只要當...跟團的!:lol

回復 支持 反對

我吃醋了啦...................................................................
回復 支持 反對

原帖由 <i>po-long</i> 於 2006-11-18 05:59 發表<br />
我吃醋了啦...................................................................
<br />

小龍姊姊~你騎250的耶~~~~不要吃醋啦~~~
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-11-18 09:47 PM 發表
<br />

小龍姊姊~你騎250的耶~~~~不要吃醋啦~~~

大牌似乎 沒升級 :loveliness:
回復 支持 反對

由於jack大大提到我 我決定以身相許 來報答!!
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-11-18 05:59 AM 發表

乖 你還有我!
回復 支持 反對

剛研究福大的車突然發覺~~福大~你的後框是不是一面是黑的一面是銀色的啊?
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-11-19 08:15 PM 發表
剛研究福大的車突然發覺~~福大~你的後框是不是一面是黑的一面是銀色的啊?

刻意用的還是..."落彩"???
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-11-19 08:15 PM 發表

那是今年最新     配色~~~~~~qqq
回復 支持 反對

我只能說..........康*達的框.........真他媽的讚!!!
回復 支持 反對