SayCoo論壇

樓主: 水狗
打印 上一主題 下一主題

(無關狼)狗哥哥說故事<內有故事.不喜勿進>

鵲巢鳩占,嗯..應該是這個意思(點頭中)。
回復 支持 反對

狗哥哥故事好精采:kiss:
回復 支持 反對

這是在比喻什麼嗎
回復 支持 反對

原帖由 限速器殺手!!! 於 2006-7-16 03:07 PM 發表
鵲巢鳩占,嗯..應該是這個意思(點頭中)。

掯!鳩占鵲巢啦~

意思就是說...你在海產攤點ㄌ一堆菜..啤酒也叫好ㄌ~錢也付了~
忽然你ㄉ座位跑來幾位不認識ㄉ人~
把你ㄉ菜吃光..............................................................................................
............................................
...............................
............................
.........................
........................
還在靠腰說你叫ㄉ菜有夠爛有夠難吃..
回復 支持 反對

我只知道有人騎車不戴安全帽,還敢出來辦活動
回復 支持 反對

原帖由 Mr.TAI 於 2006-7-16 15:06 發表
一堆澳客不請自來跑來泡茶,打翻了還要主人下台道歉
現在的年輕人似乎都不太知道禮貌這兩個字怎麼寫

事情就是這樣! 吃水果不拜樹頭....有人說:付費就是老大?

我個人不同意.付費不代表就是老大.只是起碼的尊重因該要有.人總有犯錯的時候.或許這次刪文是版主的錯.

我2003加入此版.因為騎野狼而加入.到現在2006.說長不長說短不短的時間."大概"是我第一次看到版主犯錯!

孰能無過呢?一堆人跟著起鬨? 說人家腦袋裝屎?吃鼻屎?...會不會太超過?你最聰明.你都沒犯錯?.事情過都過了

.開了一堆版叫罵..雖然我只是局外人.但我也認為這次因該是版主的錯..不過我覺得.付了這麼"多年"的版費.沒有

功勞也有苦勞.最起碼提供狼友補充知識.拉塞.交朋友的地方.今天一個刪文.就把人家講的恨不得他死的樣子!?

那些罵人跟著叫囂的人心裡都不會有點怪怪的嗎?  或許很多人看了覺得我再放屁...我只是說出我心裡的話...

一群人打一個人.算什麼英雄好漢......誰是垃圾.看官們自己認定   (我承認我是.....)
回復 支持 反對

真是發人深省!!
下次我要把這個故事說給我的姪子姪女聽!!
:lol:
回復 支持 反對

這個有笑點.........
回復 支持 反對

我明天  可以特地  到花蓮去聽你講故事嘛??

太精采了.....

這兩天 花蓮雨大不大阿??
回復 支持 反對

小故事 大道理

回復 支持 反對

原帖由 阿雅 於 2006-7-16 03:29 PM 發表

事情就是這樣! 吃水果不拜樹頭....有人說:付費就是老大?

我個人不同意.付費不代表就是老大.只是起碼的尊重因該要有.人總有犯錯的時候.或許這次刪文是版主的錯.

我2003布冕M野狼而加入.到現在2006.說長不 ...

這位兄臺說話挺中肯的
不過基地大老們可不認為版主有錯
砍文說難聽點就像自己在家裡地板上撒尿撇屎一樣
臭翻天噁心死人也沒人管得著

在基地首頁的關於我們裡面就已經清楚明白的表明了不想來可以不要來的立場
只是這些話不知道是完全沒人看還是被選擇性忽略

一堆澳客不長眼,反客為主,當家的怎麼會爽
回復 支持 反對

原帖由 Mr.TAI 於 2006-7-16 03:56 PM 發表

這位兄臺說話挺中肯的
不過基地大老們可不認為版主有錯
砍文說難聽點就像自己在家裡地板上撒尿撇屎一樣
臭翻天噁心死人也沒人管得著

在基地首頁的關於我們裡面就已經清楚明白的表明了不想來可以不要來的 ...

因為他們從來都沒有進過首頁:lol:

當然不知道:lol:
回復 支持 反對

到人家家裡辦活動
萬一出事了
主人要負責的
你們懂不懂懂不懂阿....小朋友
回復 支持 反對

這故事說的真好
回復 支持 反對

樓主你說的是鄭進一,一哥的故事嗎?我怎麼好像在電視上看過鄭進一說過同樣的故事呢?
回復 支持 反對