SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

2/7號 無聊約跑 大浦+東眼+羅馬(看情況) =..=

原帖由 edwin845902 於 2007-2-6 02:00 AM 發表; \( a9 T/ W/ Q2 H4 T# o% ?

9 ]. ~: y" O4 P; v" \3 P& r6 p) q/ ^* v* t! L  w' ~% R

1 s* r6 C5 C3 ~1 X0 m( R留個電話聯絡一下阿~看看羅馬有沒有臨檢

* x; u; h6 S8 K3 b- O& R羅馬會有臨檢????印象中只有野狗~~~=.=
- ]; }- w7 _! ^6 R) [6 e" @' o會在那邊的路段設臨檢站呀????, f) N# j) f  E+ p; x% m
我只有改追風土除~黃光大燈~還掛原廠管~所以我不怕條子~~:lol / Z' _7 c* x: s( s  Q' V/ Z  O
我看到就知會一聲~~~! B7 g5 K  o5 @: k
我電話0921181570~~
! B1 C- s4 {$ K) D不如大大也留個電話~~我碰到臨檢會打爆你手機+簡訊告知~~
回復 支持 反對

哈哈哈 電腦修好啦~!!!哈哈!!!!
/ K" J: Y/ t( S# D& a明天我真的只能RV  因為限速要跟=.=!!!!1 s0 B1 @8 X5 W- H3 d) N
今天天氣不怎麼好了   祈禱明天好天氣吧....& J, a) d0 V. \" e/ Y
下雨會取消嘛?9 _7 P* B/ Z, T' k* s3 I
還是超熱血~風雨無阻!!!!!:lol
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-6 02:05 PM 發表
! y) d+ l+ g: T: V  A; C# h- h& J5 X( L/ }1 O! A$ P

: f6 r! }' Q4 T2 c& R9 z8 y7 @0 m0 @5 C) @! [3 a. W1 H
呵呵 你要ㄧ起來跑嗎??!!  歡迎歡迎:handshake
9 v$ G& b& N( X$ d- ]" i: }* y
可是我板上沒半個人認識的...8 m- K% K9 `* c$ n8 S; O
我去一定只會一個人龜在旁邊
* y) l& ~+ ~) S$ X5 @呵呵
. I4 F2 o1 m% U& i+ B8 r明天還是坐車去台北好惹
+ a6 B( X! b' N0 K. c6 G& H改天真的有時間
# \) C5 I/ W% s4 a( D一定要跟一次看看
回復 支持 反對

呵呵 當天參一咖 我直接去大浦山下等你們吧....:lol
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-6 04:53 PM 發表
% Q; A( c8 v$ E  n哈哈哈 電腦修好啦~!!!哈哈!!!!
8 Z9 V3 ?0 u7 d9 |8 V3 ?6 \, r8 c明天我真的只能RV  因為限速要跟=.=!!!!  ?3 ]2 F8 Y; y8 \1 O
今天天氣不怎麼好了   祈禱明天好天氣吧....
& v5 }# v5 k1 P! z5 x. D下雨會取消嘛?
5 K7 v# {0 i) l  D# a$ g" m還是超熱血~風雨無阻!!!!!:lol
; j4 F5 y; I8 z% E- D$ k0 I3 l

; g: I% h9 Y0 {明天天氣會超好!!!!文中路整段大霧是怎樣~
! T5 t: n9 C. c# Q8 p, T 0 j" t. b7 o# h) q
, d" k% ^8 h# P5 I- X+ Z4 ], N
我現在在考慮要不要換機油....明天假如我RV的話就可以不用換...可是我又怕我棟未住....里程差200左右要換...好難抉擇喔...5 l; g4 Y% B% y

& V0 e4 K! x! b5 j* B還是要換便宜的油上去勒.....今天去家樂福敗了一手機油回來1半是超便宜的油(準備幫朋友換.收他150...我好黑)一半是我平常再換的機油....
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-2-6 02:52 PM 發表
. T. `0 ]9 o- c3 a1 c- |7 I  X8 h, f8 j+ k9 W
羅馬會有臨檢????印象中只有野狗~~~=.=
7 C; Y4 U, j" X0 Z2 b7 K會在那邊的路段設臨檢站呀????
" l0 |" j0 ~0 J我只有改追風土除~黃光大燈~還掛原廠管~所以我不怕條子~~:lol
' d# K. i* @# N2 W' |& [( S1 T我看到就知會一聲~~~1 U% [% c4 l5 V
我電話0921181570~~
- t1 J8 J7 L6 c不如大大也留個電話~~我碰 ...

% d% d* \/ F$ p0 Z% V' O' p; w6 R0 Y9 {3 g

8 `$ J/ [4 N0 t; P& p' j我電話0982188854~我叫小協...# f& ^( ~: v( q# u3 P/ y! F1 l

1 k. P# `. e) }7 K我車是不怕條子....我人怕阿....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-6 08:19 PM 發表
& N0 @; K1 X: S( z4 s2 I* ~1 R! \. d3 ]! O% K' Z' {3 v8 D' K

, Y! X7 k' A2 j& Z明天天氣會超好!!!!文中路整段大霧是怎樣~
8 r, o+ w% l  o0 f& x* d$ N
! v& O7 {# g. _: y- E
$ P  i4 I' F# f  S: o' ?8 D# |我現在在考慮要不要換機油....明天假如我RV的話就可以不用換...可是我又怕我棟未住....里程差200左右要換...好難抉擇喔...+ }, i9 s/ M4 @
+ p+ u/ z% _7 w7 D6 m
還是要換便宜的油上去勒... ...
  F# f- L. |2 y

2 r' Z" B/ j9 q5 e& u今天好像很多地區都起大霧
) u% ~8 _7 K( T0 f" e* B- t我下班一路40~50龜回家 * Z2 C4 u9 ?% F$ G& ?
+ l6 V5 D, M% U; X/ h
嚴重一點能見度10公尺巴(還有連大約50公尺前的紅綠燈~我看不到他是啥顏色 要進一點才看的到). Y- f4 x+ ]2 u" d" [9 N7 u
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-6 08:21 PM 發表
5 n7 j( n5 E% y' I" [" R
9 {% n0 m. K5 t' x9 t
; R6 k! M; a: e
, `# |. h; h* _. X- b我電話0982188854~我叫小協...0 y% h8 A8 u6 U. X8 O
) P" J9 x4 _. f+ e4 R( a# ?; r3 G
我車是不怕條子....我人怕阿....

. s, e; O2 }) c8 [6 z收到~~
* d! b$ r# x, Q8 X  K明天如果關西>>羅馬>>大溪路段~有條子設臨檢會電話+簡訊告知~~~. e% o% l* T: o, c4 Z' V( o' `
有機會會車的話~~記得打聲招呼~~~% ]# M+ r, e8 z5 r* I/ _* D
我會穿黑色防摔衣牛仔褲掛護膝~~騎我的原廠黑狼r~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-2-6 09:25 PM 發表
  K* C6 \( s3 v. J
' e/ E3 j5 }) @& \2 v/ f- [* D. A收到~~5 ~1 f5 n* d) i1 i' ~
明天如果關西>>羅馬>>大溪路段~有條子設臨檢會電話+簡訊告知~~~, a( J3 g! _9 X' Z
有機會會車的話~~記得打聲招呼~~~# m+ W) b" [0 G, w1 G
我會穿黑色防摔衣牛仔褲掛護膝~~騎我的原廠黑狼r~~:lol

+ c7 @* N3 D$ E, h3 S/ A. L, l8 r3 \0 c2 d
我會穿....不知道要穿什麼耶...RV嘛...可能西裝外套吧....
7 {0 a, q" @; B* i; Z8 f
) Z; T2 L- t% H% W9 C9 O) A) X車子比較好認...藍色~然後拼裝車...
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-6 09:35 PM 發表1 g' _- @4 S0 u/ @; P" m! Z
" V# C1 a' _: B4 J
# i% J7 v4 g1 ]% p* c, M
我會穿....不知道要穿什麼耶...RV嘛...可能西裝外套吧....
" S; X$ A0 N/ f8 v+ L% J/ i$ d8 v) R, n3 V
車子比較好認...藍色~然後拼裝車...

" {, e; U# X; D5 e) M; O) E8 S6 O$ n9 u; i5 k' \$ V' e
沒海放到我很可惜吧 明天就來玩一下:lol
回復 支持 反對

我也要跟!!!!
+ L5 @- R5 |: W1 y, E/ E9 K我努力起床~) F: L! M+ x2 e" Q5 V
我也是龜速一族...
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-6 10:19 PM 發表  H6 C9 U3 P. t9 |/ X% s: r

# a' H& t% W, m( m. z% t* `
% z7 i1 T, O  w* N& m; K) X: ]沒海放到我很可惜吧 明天就來玩一下:lol

( J4 k! g! g$ d* Y2 O. c, g7 l' @( A" E5 S# O6 L6 F' s- \' `* z

1 T: K$ ]3 h! k2 W* i好吧...既然你都這麼說了.....我明天穿防摔衣好了....# j5 a+ h+ s' ~3 K4 J. Y9 T( A

" _, M* H5 u0 t& r# b6 Z不行啦....我今天回家的時候....總覺得哪裡怪怪的~一直有車要衝出來撞我...急煞了3次...有一次後輪已經撇到旁邊去了...好險都沒撞上去~
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-2-6 10:38 PM 發表
, ]; t7 U4 b0 {$ t' }我也要跟!!!!5 s: f4 Z, a8 ?1 t6 Z2 P2 q1 T; X
我努力起床~
! i+ u1 u3 z5 U) K我也是龜速一族...

T. R9 V- G1 }! h& V+ B6 a0 O# w# B+ T5 }
4 K2 M+ f7 {' f+ B; n2 I0 P! Y
據說這位仁兄....也壓很大喔...
回復 支持 反對

機油今天換好了; r6 v) j- P. W8 h0 n
車子狀況也OK了; n+ y/ i& Z" Z6 F
所以% f( m9 V* A9 R& L3 P( x
看到這行程真想跟5 I4 {" Y: l- J; [
不過不知道放不放行
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-2-6 09:25 PM 發表) V3 C/ V1 L$ t7 M& }
. b! `% G. o% t9 Z! ^2 G
收到~~
7 a5 L/ Y0 u2 [/ q明天如果關西>>羅馬>>大溪路段~有條子設臨檢會電話+簡訊告知~~~
4 H7 K& N1 b" a$ a2 N( u3 s+ Z有機會會車的話~~記得打聲招呼~~~
2 Q7 Q# o" u& \' D5 S我會穿黑色防摔衣牛仔褲掛護膝~~騎我的原廠黑狼r~~:lol

3 z% p( Q6 [0 }; b. r( q6 Q4 J' b% G  z5 B( `

7 v" n$ t- V1 [  [  ], G, k感恩~~手機有極大的機率會沒接到~
回復 支持 反對