SayCoo論壇

樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

10/20星期六 永豆宵夜大埔流星團..報名嚕~~

抱歉啦~~~~緊急的事情~~~
  q1 C: ~7 m, z6 Z7 T( _5 r, v: y+ P5 y8 n* w" b0 c# z' q
照報名的人連絡下來。。。現在火車站等的人數是"03 U" ]( m9 P" S2 Y) X" ?
其他人都是直接過去銘傳大學老地方的永和豆漿(萬壽路二段上面有一家麥當勞看到後右轉進來有間永豆)# K5 c) I, f$ f( T4 ^& x
$ T+ u5 u5 w7 e* [3 \( j1 O* Z" f
板上這帖惠觀察到下午 4 點....所以要報名的趕快報名~~以免發聲等不到人的情況
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-10-20 11:57 AM 發表 2 J6 [: b; j  o* i0 f$ Z! F

; c. I; v3 R* i6 q" U. l5 {7 i2 u" o' l. H' w
, X. y9 ^% n4 q* r
結果正的年紀這麼大~我還有帶線速~沒搞頭阿~
9 X5 a8 v* d8 n. R( q0 M: t* a
6 t( f) ~' W) B其實那團讓我看透這個論壇耶~公狗一堆~有女生忽然人數跟平常團比起來爆增4倍~太誇張了啦~:good: 5 m( v; V) a- L. V0 C0 R
! a. @' V4 K" N  Y( A2 X
9 ^' Q( @2 B  C: T/ w0 y
我就是比較敢講~哈~
8 ^/ Z. ]8 }+ {
正的30歲...吃太補了....
回復 支持 反對

回復 #43 whterfox 的帖子

OK 哪我也直接過去豆漿店好了  或是打給凱子一起出發!!
回復 支持 反對

OK!可以的話就在永豆見吧^^
+ ^% ~3 {4 G/ k" l小協~騎狼之人切記不可心浮氣燥....切記切記。# m- I6 {! |* o/ G: v2 u
先去擦車了.
回復 支持 反對

OK~一定到!!:victory:
回復 支持 反對

由那團可以看的出來...2 g3 K7 Y2 ^0 l
一群公狗長時間呆在一起 突然來了一之母的   大家當然一擁而上:good: 5 a/ I( `7 X8 D) c! l1 b4 F: O/ l

8 a" B0 w& ]7 [6 b6 s% ^9 p! y那個阿勛是吧@@" J# N, B% r$ J8 N4 _9 J% a% U
有需要的話在摳我:handshake3 ^5 {# D' H6 r( h+ J
: g9 y1 `4 m9 g' N; s# L, o9 C
那個阿B會去1 Y! U; K) a1 T
不過他臨時有是 所以托比較晚
0 I5 Q1 |; m& o% Y* o+ `3 t$ J: v0 M反正他後來會在山上跟我們會合
0 ^" _1 {( P+ k& N8 g* H  }" }" h: B; a4 C6 v+ i" A
回復 支持 反對

目前人員差小K 阿鎧 布榖 卡皮 八百 阿漢 爆爆 彭彭 小柯 茶大  阿德 以及雄字輩的高手們@@
回復 支持 反對

沒我的事....(茶)
回復 支持 反對

好啦~!+ V/ [9 \8 h2 y9 M( R
! R6 m0 A6 c1 k( n
沒意外我就出現啦~!
. `+ i6 l/ [9 u$ B) ^3 Y1 g5 d+ i' X2 K' J7 r5 V" F' g) @: O

" P- [% v8 T7 k9 n- Q! w; v(我被小協激到了.....)
回復 支持 反對

回復 #51 !_O瘋O_! 的帖子

嗯嗯  應該不會迷路才對  迷路在 某呢扣= =
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-10-20 04:46 PM 發表
3 {7 i: }% A% y7 K好啦~!3 U5 i# ?/ Q) r. }0 J% O' z6 H
8 w6 \5 ^1 \4 j7 _+ w3 R) U
沒意外我就出現啦~!
4 Y6 v2 u% ~# u" T6 C* A4 W$ k3 d" y4 g6 I2 X! v) Q: T" o  k

/ t9 u+ d) F0 |4 l( |(我被小協激到了.....)

/ X/ a% D5 ]: R7 H) w1 n- |- ^
# N$ _& D  p3 z8 I" g2 {( s. D  P
5 `7 N5 `) T5 e; T果然要用激將法~
" J7 X. k5 X- F" G6 @8 u+ Y7 ~. Z9 u; I# N6 G
我現在很閒~一個一個激~
/ z/ N0 ~( q  J0 [) ~  p! J8 V2 D( ?9 F* P$ ]' f, H, n
阿鎧 我管你的~管你在哪~看到這篇文還不給我出現~
+ ?9 L6 Z/ a) D/ S  n9 _: U' Y! u# v2 d5 F; H7 O9 b
布榖 我管你的~趁你車沒改好不能騎出來讓我巴一下~+ p2 p" C: s3 T  a0 e

1 O' {; U- t% n5 E" h卡皮 我管你的~別搞完一夜情不認帳~滾出來~( u  t' r) L% E$ V: G1 m" @

+ i# u; n2 S; g. ~7 O  h9 F八百 我管你的~你不到沒關係~你家的狗到就好~& a2 H+ [/ H# j% F( `; C- c- ~
4 i: B1 x; n9 @/ `( w, v$ B9 K
爆爆 我管你的~上次出團喇叭嚇到我~給我表達點歉意滾出來~! z$ P) u) W/ I2 m$ z3 q1 `

3 [* w. q) _: e3 K! j  {1 c彭彭 我管你的~不是說要決戰大埔~管你的~給我出來~
* Y+ j) R* G) K5 I, a7 T
2 O+ Q; g) T! H1 I( K1 \% r7 p小柯 我管你的~你家這麼近~不出來讓我看一下太誇張了啦~
7 P# i: i+ `' }6 E. e" }1 d% {2 m7 B( J0 S- f/ \9 p) ?
茶大 我管你的~最誇張的就你了~淺水淺了100年~我猜你會到宏偉那吧~禮拜五有大浦團~
- `  v" p0 `( o3 _" L9 c* u
5 L. a% y) g2 a& A- P5 ^大雄 我管你的~禮拜日不用上班不要以為我不知道~給我滾出來~
2 p' |5 z6 ?7 C( p3 o% O9 f. b. ?8 }3 ?4 G0 K  p# J

e+ c$ ~3 p) h! q6 U0 b( B(以上純屬娛樂效果~如有冒犯~請見諒)
回復 支持 反對

回復 #56 edwin845902 的帖子

好一個離題達人..........:good:
回復 支持 反對

要不是我後胎不行了 我一定到的! 其實我很想去滴...(誠懇的眼神):)
回復 支持 反對

+1 +1  
- i$ S+ a! q% P4 \, w( q1 P6 r) c- U. r, D2 P% }
希望還不會太晚:loveliness:" Z+ w+ n+ `5 |

% s, v' y) |7 ^1 M7 r
8 N" q1 S$ \' T. r! ^小海阿 .... 看來我是在桃園火車站的第一人阿!!
1 k3 I) K& ]/ M, t  t; [% R& N1 h* w
" k! F2 p1 B7 y. G( M2 W% C5 _我只去過 龜山的永和豆漿....# r9 n0 o3 K2 [1 e2 N& v: ?
" n- M0 k9 T) Y/ \* U4 m
銘傳的永和豆漿 還沒去繞過......4 t7 H2 N5 D% }( T
3 X) Q& H9 W0 \2 q
9 q  ], Z4 {* t* q8 j4 D( D: F
麻煩你摟;)~ 要留電話給你嗎?!:lol
回復 支持 反對

我ㄝ沒去過銘傳永和
0 p3 T# m# p5 b& G9 ^4 @7 ~; N所以火車站人數+2(我和我朋友)% c1 t% i; Z- p: S4 n2 s
電話 0939726972
回復 支持 反對