SayCoo論壇

樓主: ~J.K~
打印 上一主題 下一主題

『 台中團 』

39SS抓地力還蠻強的..但是耗損率很高吧..
尤其長期在高速行駛..嗯嗯..應該會想哭吧..
看很多業餘的車友去極限比賽都適用這條..
回復 支持 反對

大家一樣熱血呀!!

耶? 各位還記得我嗎 應該忘的差不多了吧 呵呵:loveliness:

7/8 嘉義 無法跟去囉
因為我後輪跟壁虎之前一樣了..
開始飄移 而且輪框 輪胎都有問題

壁虎呀 壁虎 我走上妳的後路了 -.-"
現在我讓橘子好好在家休息 大概不太會騎出門了 因為當兵也沒錢修
真是心痛:heart:
回復 支持 反對

原帖由 g6mg3hof 於 2007-7-8 01:35 AM 發表
大家一樣熱血呀!!

耶? 各位還記得我嗎 應該忘的差不多了吧 呵呵:loveliness:

7/8 嘉義 無法跟去囉
因為我後輪跟壁虎之前一樣了..
開始飄移 而且輪框 輪胎都有問題

壁虎呀 壁虎 我 ...

雄回來了喔

我7/8號也不能去XD要工作

好久沒出去跑了
回復 支持 反對

原帖由 mylife701 於 2007-7-8 01:39 AM 發表

雄回來了喔

我7/8號也不能去XD要工作

好中F

呵 因為結訓假啦  我11日就收假了 準備要去台北林口受訓:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 tn00286579 於 2007-7-8 12:56 AM 發表
39SS抓地力還蠻強的..但是耗損率很高吧..
尤其長期在高速行駛..嗯嗯..應該會想哭吧..
看很多業餘的車友去極限比賽都適用這條..

嗯  我剛好後輪爛掉了 準備要換
又要重新做功課..
選選看後輪要用哪一條好用
回復 支持 反對

各位台中的車友...

我想說一些話

希望各位不要當我在放屁,也不要砲我...我會怕的

我想最近發生很多事情大家心情不怎麼好

我也大概知道小偉想關掉這個版的可能原因

團結兩個字對這個團來說是很大的缺點

還有一些玩車觀念的不同

照成的一些差異

改車,我想問問各位,請問是想玩車而更了解車子而改

還是只是耍帥而改車

如果是後者的話...我想跟陸上的混混沒兩樣吧

就算是為了改出自己風格的車

也希望能夠了解一些零件的作用

出去玩發生事情了

這不能怪任何人,只能說準備不足

那就下次記取教訓

讓自己成長

團結我想也是一個難題

因為很多人存在著"不關我的事的心理"

就是因為是自己人,我才講這些話

看到自己人被嗆我也會難過

如果說啥為什麼不幫忙嗆

我會說...這有意義嗎

不想被別人嗆就變厲害一點,變謙虛一點

不要給人家有半點機會來嗆我們
回復 支持 反對

大家好..
我終於放家回來了
學校考到7/3 真的有夠晚的
今天很開心的去領車
很好~沒有像之前那樣給我東撞西撞的
有空再去跟大家喇賽喔~
:handshake
回復 支持 反對

回復 #1547 mylife701 的帖子

看了看

似乎台中團發生了什麼事情了?!

我完全脫節ˊˋ:heart:
回復 支持 反對

好久沒上這個板了~
好想跟~ 可是我在當兵中~
好想跟~ 可是我已經不在是騎ktr的一份子了
唉~~~~~真懷念這裡~~~~~:good: 玩車的開始
回復 支持 反對

原帖由 小小狼 於 2007-7-8 10:03 AM 發表
好久沒上這個板了~
好想跟~ 可是我在當兵中~
好想跟~ 可是我已經不在是騎ktr的一份子了
唉~~~~~真懷念這裡~~~~~:good: 玩車的開始

呵 我也在當兵呀! 我才剛新訓完而已:loveliness:  超菜的.. 準備下部隊被電
妳不騎K了? 是怎麼了嗎?把K賣了?

我昨天是車損壞沒錢修 呵呵..ˊˋ
不然今天就跟嘉義了:heart:
回復 支持 反對

原帖由 g6mg3hof 於 2007-7-8 10:11 AM 發表

呵 我也在當兵呀! 我才剛新訓完而已:loveliness:  超菜的.. 準備下部隊被電
妳不騎K了? 是怎麼了嗎?把K賣了?

我昨天是車損壞沒錢修 呵呵..ˊˋ
不然今天就跟嘉義了:heart:

我是海軍 已經在船上 三個月 一級艦 常常出海 要放假真的很不容易  在船上也不能打電話 除非靠岸 不然沒收訊@@
輪到你放假的時候 船如果在海上 沒靠岸 你也不用放假了~ 他也不可能把船開去靠港 讓你放假 更不可能 叫你跳海 游泳回去
我們船上有人三個月沒放假的~我寧願當海陸 也不要當海軍 更慘的是 大家都說海軍 是爽兵~ 唉~真的很爽嗎~ 海軍陸地單位才是爽兵ˊˋ

為什麼不騎K 因為沒K可以騎了~ K 真的不錯 讚! 當初剛玩K 就在這裡學習&喇賽
回復 支持 反對

原帖由 小小狼 於 2007-7-8 10:27 AM 發表

我是海軍 已經在船上 三個月 一級艦 常常出海 要放假真的很不容易  在船上也不能打電話 除非靠岸 不然沒收訊@@
輪到你放假的時候 船如果在海上 沒靠岸 你也不用放假了~ 他也不可能把船開去靠港 讓你放假 ...

呵呵 了解了@@

不過 陸軍 有些真的也很累呀-.-"
我11日收假後準備要去憲兵學校受訓了..
那感覺是既期待又怕受傷害@@ 憲兵感覺蠻嚴的:heart:
回復 支持 反對

原帖由 g6mg3hof 於 2007-7-8 10:45 AM 發表

呵呵 了解了@@

不過 陸軍 有些真的也很累呀-.-"
我11日收假後準備要去憲兵學校受訓了..
那感覺是既期待又怕受傷害@@ 憲兵感覺蠻嚴的:heart:

不會是林口憲兵訓練中心吧.. = =||| ..反正憲兵新兵都去那的..
回復 支持 反對

呵呵 我是在艙上的 也就是 船的上面 艙底的 都50度以上
艙底的 就真的很累了 還很暈@@~ 在怎麼累都只有自己知道 不能打電話抱怨紓解壓力 一直壓在心理  然後撐個兩三個月才放假
我們船 上個月有人逃兵... 可能受不了 到現在還沒抓到勒 他可能要當好久的兵囉
回復 支持 反對

原帖由 小小狼 於 2007-7-8 11:10 AM 發表
呵呵 我是在艙上的 也就是 船的上面 艙底的 都50度以上
艙底的 就真的很累了 還很暈@@~ 在怎麼累都只有自己知道 不能打電話抱怨紓解壓力 一直壓在心理  然後撐個兩三個月才放假
我們船 上個月有人逃兵... 可 ...

哇~你升級FZ1S囉~好讚~

話說你的康框還在我車上現役中:good:
回復 支持 反對