SayCoo論壇

樓主: 乂燒豹
打印 上一主題 下一主題

12/31-跨年煙火&日出團

最新消息

101跨年煙火秀 超越去年施放發數規模更大
更新日期:2008/12/04 12:05
台北市政府的跨年活動重頭戲,就是台北101的倒數煙火秀,台北101公關協理劉家豪表示,今年的煙火秀規模會比往年大,發數會比去年12000發多,至於煙火秀主題,會加入一些環保概念,除了使用煙較少的環保煙火,色調方面會有綠色點綴、也會有一些紅色較為喜氣的煙火色調,秒數則與去年相同,一樣是188秒。

( 林麗玉報導)

台北市府前廣場跨年倒數的壓軸,台北101煙火秀,今年依舊會在台北101的八個斗樓處施放煙火,台北101協理劉家豪表示,今年的煙火秀,依舊會維持去年188秒的水準,而煙火發數會比去年12000發煙火多,規模較大,而民眾期待煙火樣式,今年首度改為煙霧較少的環保煙火,大家可以更清楚欣賞煙火花火釋放,至於色調,去年以金色調為主,今年會放入環保概念,除了過新年的紅色之外,也會有更多綠

色煙火。至於煙火施放之後,台北101大樓會呈現什麼樣的字樣,協理劉家豪表示,目前觀光局還沒有確定字樣,是不是台灣字樣,要等最後的審稿確定。預定下週三就會有確定的圖形光碟出來,而煙火秀下半個月,就會進場布置。
回復

沒休假~
殘念~~
回復

叉燒 我報名囉 0.0
回復

走中橫 因該沒通吧~可能要繞南橫..............
回復

要從梨山繞清淨-埔里即可
回復

我可能只參加一半,跨年完就要閃人了
因為明天不可能放假
回復

哦 原來還有參加一半這招啊~XDD
回復

我討厭 這一天 我已經3年沒有誇年了 心理不平橫
回復

糗啦...跟不到
偶跨年要洗盤子....

連續五年沒跨年了
回復

我 踢
回復

休4天假耶

大開心
回復

莫妮唸大學嗎 XD 好像學生才有連休4天~
回復

休假四天~~太好嚕~~~
那我來個自行加班3天.........
($_$)
回復

建議不要跑太遠的行程!這是夜間騎車!!!尤其是太過迂迴的山路!加上跟團的車友技術水準不一...(白天騎車都未必跟的上..晚上更要小心)
另外考慮到安全因素:這一晚不是只有這團在跨年...大家都出籠跨年 路上車多人多...相對的危險因素也高!(汽車族..競速車..)
請考慮到 是否有新手也想加入呢?夜晚帶團 責任大壓力重...何不選擇一處美景 大家暢談機車事...可放炮!不影響他人的地點為優.以上僅供參考!
回復

所以我們看夜景的地方很神秘唷^^
而且有寬闊的停車場以及涼亭
配上美好的夜景與101

至於日出團不是說每個人都一定要參加的
所以有打算只過跨年煙火團的~可以跟前半段
後半段的團請依造個人精神~技術~安全~各方面考量
在下去選擇!!

PON哥跨年要跟大嫂去哪幽會阿~~~
回復