SayCoo論壇

查看: 7571|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

大雄再借PO一下-放假啦繼續拆賣啦

300mm碟盤  $800

AERO粗把 $1000

阿秋護弓 $1000
建議跟粗把一起買 兩邊的固定座裝在粗把裡拔不出來(原廠設計)

EK428油封鏈  $1000(130~134目裝的時候沒減目)

DRZ原廠前煞 NISSN整組單向雙活塞卡鉗+12MM側推 $3000(不拆)

KOSO空燃表  $500

快速油門 $800

台製PWK28化油器(低油48高油125 附122高油)  $800

國產鋁製細把 $200

追加項目 (以下這些過兩天拆好再賣)

仿B對4 $2500

仿B 16*18直推 $2500(兩項一起$4500)

65缸含活塞 $1500

300條區軸 $1500(使用5000KM左右 兩項一起$2500)

國際檔套件 $500

備料供應100塊亂亂賣

FCC離合器片(使用2~3000km)

電盤  啟動馬達

除追加項目以下的東西
其他的東西要的明天能拿的請出聲
明天下午我拿去大雄那交貨

RENTHAL你下禮拜幾要去大雄那
我直接幫你送去

原帖由 油機 於 2008-4-4 03:48 PM 發表
我等一下要回去收假了

還剩下沒賣掉的

DRZ原廠前煞 NISSN整組單向雙活塞卡鉗+12MM側推 $3000(不拆)

台製PWK28化油器(低油48高油125 附122高油)  $800

仿B對4左邊 $2500 (老狼你好像沒辦法裝)

仿 ...

哈囉...
搖臂多少公分阿??
有雙槍的鎖點嗎= =?
回復 支持 反對

拆賣又暫停啦

我等一下要回去收假了

還剩下沒賣掉的

仿B對4左邊 $2500 (老狼你好像沒辦法裝)

國際檔套件 $500

阿光牌單槍搖臂 $4000(這次忘記的)

東西都在我這 有興趣的可能要請妳們等到5月了

紅茶真好喝 你要的65缸+300條+缸頭我寄放在大雄那
拿到後錢在匯給我就好
回復 支持 反對

回復 #78 RENTHAL 的帖子

我後悔了~環來~~~~~~~~~:142:
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...

...開玩笑的^^"  :131:
回復 支持 反對

回復 #77 pupu8250 的帖子

買了阿 怎麼了嘛???
回復 支持 反對

回復 #75 RENTHAL 的帖子

卡箝你買了嗎??:123:
回復 支持 反對

回復 #69 唐牛五代 的帖子

你.....

改國際檔看順便改個缸吧...

引擎全部分解!!:143:
回復 支持 反對

回復 #74 油機 的帖子

我了解 那我會小心處理三角台的 !! 上漆我是沒考慮 因為會像你說的 上漆前他也必須要磨一下 如果把他原本的防蝕處理給磨掉了 那就不好照顧了 ! 我會先去使用磨光膏看看!

外管卡到會撞到的問題我會請店家留意處理!!
回復 支持 反對

原帖由 RENTHAL 於 2008-4-1 23:50 發表
1.意思是無論左邊右邊轉到底,三角台的左右外側兩端會去撞到油箱前面是這樣嘛?
免得一直卡這樣!
2.車台上燒個制止點 也就是讓龍頭轉向無論轉左右邊讓他有個限制 以免過頭去撞油箱這樣說的話我懂了 !  謝謝你 ...

1.意思對了但是外管會撞到

2.拋光不建議 它是鋁合金的本身有做電鍍之類的防蝕處裡

拋光要磨 怕他會磨掉它的防蝕處裡

你可以用電鍍膏或金屬還原劑弄看看

不然就像你說的去弄拋光 再想辦法做防蝕處裡

註:越野車的三角台是7000系列的鋁合金做的(強度才夠)
    7000系列的鋁合金不耐酸蝕 要做陽極處理或電鍍之類的防蝕處裡(上漆是最廉價的方法)
    否則用久會出現像生鏽的情形
回復 支持 反對

回復 #72 油機 的帖子

1.意思是無論左邊右邊轉到底,三角台的左右外側兩端會去撞到油箱前面是這樣嘛?
免得一直卡這樣!
2.車台上燒個制止點 也就是讓龍頭轉向無論轉左右邊讓他有個限制 以免過頭去撞油箱這樣說的話我懂了 !  謝謝你的提醒喔 !
店家師傅只收我兩千塊工資 還好...沒超過我預算反而還更少 !!對了 !三角台有辦法讓他看起來不會這麼舊嘛? 可以拋光嘛 ? 還有內管下端所卡鉗那個 有辦法讓他看起來像新的??
回復 支持 反對

to RENTHAL

倒叉安裝要注意的東西我少講兩點

倒叉用的三腳台不像K跟郎是V型而是直的

K跟郎原廠油箱一定會卡到使得前輪轉向不足

要把油箱前面兩端前差會卡到的點敲凹

要敲多少 看你習慣的角度

你油箱好像是TW的嗎 轉向角度你先試試看跟油箱敲不敲你自已斟酌

然後車台龍頭下面後面要燒塊轉向制止點

車台上的制止點卡不到這組三腳台的制止點

免的常常轉過頭撞油箱
回復 支持 反對

0401更新

台製PWK28化油器(低油48高油125)  $800

國產鋁製細把 $200

仿B對4 $2500

國際檔套件 $500

磁石卸油螺絲 $50

16T前齒盤 $50

還沒人要的~~~
回復 支持 反對

原帖由 乂乂大寶乂乂 於 2008-4-1 16:10 發表
請問一下 65缸+化油器 有人 買了嗎???

65缸有人要了 化油器還沒
回復 支持 反對

大雄~改國際檔會很麻煩嗎?
回復 支持 反對

請問一下 65缸+化油器 有人 買了嗎???
回復 支持 反對