SayCoo論壇

樓主: 花老大
打印 上一主題 下一主題

暴改問題....

原帖由 po-long 於 2006-6-16 09:54 AM 發表
你要啥咪風格  poㄍ照片我看看~~~再幫你找看看  啥咪是便宜又大碗

可能就比較像FZ的感覺吧...!!!
回復 支持 反對

我建議~~~~~~~~~~~~你可以改像蜘蛛的感覺     不要用後土除    感覺很像   ktm的跑車唷
回復 支持 反對

改這樣~~~~~~~~~~~~~最high~~~~~

回復 支持 反對

改這樣~~~~~~~~~~~~~最high~~~~~

回復 支持 反對

這...這...這不是小貓咪最愛的KTM "迪爵" 990!!!
回復 支持 反對

好 消魂ㄚ = =  禮拜六日 早上 跑 汐平 很容易 看到喔~~~!!!
回復 支持 反對

小龍...這個油箱很大吧!!
KTR能上嗎= =
回復 支持 反對

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b27182325
那是改這樣子嗎?
跟蜘蛛的油箱一樣
回復 支持 反對

回復 支持 反對

原帖由 花老大 於 2006-6-17 03:05 發表
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c24124041
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d16654201
小龍看看這個!!!!

無錫你怎麼跟我一樣啊!我也在想敗這組倒叉XD
回復 支持 反對

我怕太硬~~~~~~~~~~~~~~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-6-17 23:15 發表
我怕太硬~~~~~~~~~~~~~~~qqq

39心會太硬嗎QQ,還是因為他是TZR那種仿賽車設定的關係?
回復 支持 反對

不是粗細問題      是內部  阻尼的問題~~~~~~~~~~~~

彷賽     低空飛~~~~~~~~~~~~~~而且是在賽道~~~

比賽用車的前叉               賽道無坑洞      所以硬比較沒那摸會吸

在公路上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要三思唷~~~~~~~~qqq

你可以問問瘋顛大~~~~~他好像是用rs-125的前倒叉   問問他的路感如何

再來考慮嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-6-18 12:04 AM 發表
不是粗細問題      是內部  阻尼的問題~~~~~~~~~~~~

彷賽     低空飛~~~~~~~~~~~~~~而且是在賽道~~~

比賽用車的前叉               賽道無坑洞   ...

..................小龍..........看ㄌ你那ㄇ多ㄉ回覆發現你都迷用功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

原帖由 偶ㄉ車車比牛慢 於 2006-6-18 12:12 AM 發表

..................小龍..........看ㄌ你那ㄇ多ㄉ回覆發現你都迷用功!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎麼了~~~~我用我所了解的來回應~~~

那邊有錯~~~~~~~幫我改正一下~~~~~~~~qqq
回復 支持 反對