SayCoo論壇

查看: 2444|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

週日晨跑團唷~~~~~~~~

快唷快唷   

時間06-30   地點  西歐     路程  走外雙溪   接萬里    殺陽金回來     

遇雨 延期        

參加人數 1.超帥氣陳小龍
                          2.超辣手梁小薰
                          3.
                          4.
                          5.
.....................沒有車                 無言..........................
回復 支持 反對

1點半要上班

不知道來不來ㄉ及趕回公司?
回復 支持 反對

參加人數 1.超帥氣陳小龍
                          2.超辣手梁小薰
                          3.福祿壽.............加班啦!去不了.....我來佔位子ㄉ~~~~哇哈哈
                          4.
                          5.
回復 支持 反對

晨跑是好活動!!!

明天上早班~"~
回復 支持 反對

不是傑客也要去~
回復 支持 反對

他還沒打給我.............

玩車~~~~~~~~~不玩人~~qqq            與人節怨不如節緣~~~過去就讓他過去~~~~

qqq
回復 支持 反對

呵呵~~夜未眠晨跑盃.....
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2006-4-30 04:18 AM 發表
呵呵~~夜未眠晨跑盃.....

我也是@@"
回復 支持 反對

完了~~~~~~~~~睡過頭了..............
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-4-30 09:23 AM 發表
完了~~~~~~~~~睡過頭了..............

我等到0650就獨跑囉..呵呵:lol:

咕咕鐘失效啦..哈哈
:lol
回復 支持 反對

幸好我也睡過頭~:lol:

沒得晨跑只好去比籃球~~人老果然體力不行~真累!!
回復 支持 反對

我跟小許&小笨去陽明山國家公園玩QQ
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-4-30 12:43 PM 發表
我跟小許&小笨去陽明山國家公園玩QQ

今天拍了很多好照片喔~晚點貼上來:lol:
回復 支持 反對

21吋巧克力胎摔車男(小廖)

不用po了.........我不想看.........應未跟不到.........
回復 支持 反對