SayCoo論壇

查看: 3979|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

再見了~康適達

煩也~限速器對我車一直有意見  z! G5 n6 ~6 Q4 N
首先要先賣掉康適框+胎啦
$ x5 F" g9 _6 C" ]+ x5 v& d煩也~又要噴錢了
- G* P0 e! a. a5 ^* b5 Q3 u他要我變回原廠的樣子
原帖由 我要小叮噹 於 2007-4-2 07:29 PM 發表, n  Z- t  k: q4 T" m* _# Q
煩也~限速器對我車一直有意見3 Q8 T' G# H/ F, d: u
首先要先賣掉康適框+胎啦
( \, l) h$ f: C# j9 q' h7 n煩也~又要噴錢了4 T) P8 n( P/ Q+ B/ I4 n1 T  @
他要我變回原廠的樣子

' x* e5 Q) x4 `# v# l- n2 t$ @1 B  I. Z

0 t! q# G/ d8 c7 {0 G  ]
7 y& }  F  U" `( c/ u+ O5 n看樣子你很苦惱唷~
  {/ [( V' U+ r/ I! o) i想必也是經過溝通後還是被限速說要換回原廠吧
3 q: a8 H8 Q, z/ G( }0 u0 Z4 K) }我都對自己限速說& j, l; E4 c) w0 q$ `9 {- _8 g
我有自己的興趣總不能剝奪我吧:handshake
/ H% _2 O( n8 \% ?5 g( r加油摟~
回復 支持 反對

又是一位人車擇一的車友
. ^( ]- R) v2 U4 g1 Z+ C; p# E3 j* p加油!!2 l% B0 t- _  B* u/ d( \; W

% n( x- M. e3 x" a. @1 o/ w% v最好的辦法就是讓他瞭解我們的世界
回復 支持 反對

我有興趣^^....
回復 支持 反對

愛到卡慘死.../ Y9 q( }3 B8 I
' y# {; y4 w3 g/ y0 y1 C' _6 I- d
乾脆想辦法讓你限速愛上檔車阿
" N: Y4 m% ^% h$ c$ L搞不好以後改的比你還凶' I  _: s; ?8 v+ w  X: f
ㄎㄎ
% w; X. t6 A/ G5 h5 P5 |" k:lol
回復 支持 反對

先從輪胎慢慢換回原廠吧!!!
( ]) V, t4 H# R6 N可是我還是很愛野狼
  I, ]4 o: Q  @只要還可以騎~原廠也是可以很漂亮的馬: U& }  T- s9 _
等我變回原廠車照相比一比7 A7 ^: {8 b; Z7 |6 l& L
一定是瘦身前瘦身後:lol
回復 支持 反對

原帖由 kiwievian 於 2007-4-2 08:28 PM 發表! E' P; p* Y& E: M
愛到卡慘死...: S% ]4 g" }9 M) @- A
+ s# z. u  e. {3 u! k
乾脆想辦法讓你限速愛上檔車阿
+ b5 A2 [8 G- B( M- ?搞不好以後改的比你還凶7 o' j, k1 @5 v* ~% [+ E6 G& A
ㄎㄎ
2 h0 R1 p( G  d:lol
/ e3 F+ m, J) n6 T  ^
你怎麼知道我的計畫2 I4 E9 k* n( Z3 F4 {8 w
:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-4-2 08:59 PM 發表
# k5 C' ]/ T7 F7 A; N6 D
0 }% c( ^' m  X/ S" O( j* j, P你怎麼知道我的計畫) v, h8 ~3 n/ s: h- W

7 G1 M  n) D' J* ~3 X( c' A7 ^( Z# g. D
) C, R( n$ M. Z/ X) M$ [7 o1 z# {
女生對車一竅不通
; l* j5 t8 O: r: V% f不過我上體育課跟一個女生聊天; g; m8 ?5 r9 R7 }; q
他知道我騎野郎
* u) Q# M$ N6 p, X4 i# R% P結果他說:你是什麼管子?是八耐ㄇ?. |$ ]- R2 w4 ^
我嚇到了~他說他男友喜歡八耐管怎麼樣的
2 a2 A* z5 m7 u8 o他還說得出來野郎的改裝品唷4 L( B" w' y% ?
真的讓我佩服...他男友
回復 支持 反對

連絡DENNY吧...他一定有興趣~但是八成機率沒錢...5 P  q4 H3 H8 F& A8 ^  @: h- w6 p5 H
- i% b+ |, v" j
今天才聽他靠腰說什麼想下定決心把野狼整理整理...(聽他說好幾次了...)
; x; W/ X/ m; p: ]
, i: [0 w) P( @每次他說要改什麼我都好心的幫他找有沒有便宜的...每次找到了...他又一堆理由不要....真的是吼...比我還嘴砲..
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-2 10:31 PM 發表6 r" T/ N! a) ]
連絡DENNY吧...他一定有興趣~但是八成機率沒錢...6 _+ ^7 @0 G" ]; ], x8 W4 J, q
$ O2 w! @0 @8 k( x% B9 c6 X$ D# f; c
今天才聽他靠腰說什麼想下定決心把野狼整理整理...(聽他說好幾次了...)
1 x" {: X5 ?( }. ^8 x# j4 ~- k, D
! ^- T# z& F$ F每次他說要改什麼我都好心的幫他找有沒有便宜的...每次找到了...他又一堆理由不 ...

, f2 E8 t$ r, W) J( I2 l
; Q, C3 V) c& H1 Q! R; h+ H; u! B- j1 {$ s; v2 }

( {" t( K9 G- t! T! A) gㄏㄏ~反正我有來拍賣過不是沒有- E. J' |3 t( L  T" F
賣不出去也有理由
6 q# X: R9 m& A0 @: W% v我也很不想要賣出去阿6 I; w# F( S2 S2 p; }
畢竟東西都很新~有些人狂殺殺殺價又不買的) h" j" k% Y4 p
我也是想慢慢換回原廠框+胎好好整理一下
: {+ X6 J* h* n6 Y3 N! ]5 a) P# o搞不好到最後管子都換回老郎咧- o$ k) Y/ T5 C( J6 p
唉唉唉唉唉唉唉....騎狼男人的痛
+ N5 I8 E  [; T: N
1 h# p/ @! n3 K- V[ 本帖最後由 我要小叮噹 於 2007-4-2 10:37 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-4-2 08:59 PM 發表8 B2 @# U/ f$ |' ?7 r

4 U7 C( F) e6 ^/ @, X% k你怎麼知道我的計畫$ G" _. P5 n1 k2 H
! _$ o7 c' D+ B/ b; b
ㄎㄎㄎㄎ
& S" e7 c/ \/ W7 }7 U猜中有獎嗎
) R( S: f* r  s% b( @" U) W0 n:lol
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-4-2 09:13 PM 發表
2 a+ W* f2 Z, V4 m1 e/ j
/ d& z# r* m( ?7 ?3 g$ j, c; t0 }' f0 L) }1 P5 }( r

: m' {; X- h1 V女生對車一竅不通
2 A# s& v. m- P) s& Y
不過我上體育課跟一個女生聊天
& l9 h  G1 h4 ]: ]7 Q- S他知道我騎野郎
( m2 p5 c; ?: S結果他說:你是什麼管子?是八耐ㄇ?# c$ r# a" q7 n, }( V
我嚇到了~他說他男友喜歡八耐管怎麼樣的* X; T0 S  `6 _8 ^1 a
他還說得出來野郎的改裝品唷6 x; {  k1 E/ [8 ~7 `1 [0 `1 m
真的讓我佩服...他男友

" T5 o2 P! J5 [/ l# I  [" ^7 |哪有一竅不通阿!!+ B8 Z- a8 I  T: F* {) W
我至少還會拆拆方向燈$ v( h1 v0 c; }' q' v
拆拆後照鏡4 I' ]" S! ^$ e! A  e
也會換機油
, _( w+ l9 {; o/ s  {紙不過要請專人幫我把卸油螺絲鬆開而已' |3 _; T, {  q/ X- _
不然我可能會轉錯邊
5 a& M; Z( a7 H0 _" ]* u阿哈哈哈哈
4 G9 f' J) J( ~' x8 @' d:lol
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-4-2 10:35 PM 發表
  v1 |5 ~* Y0 s! u5 b- {$ Q9 z; M& f" L  v& C$ e: |8 ^

) x% \7 l3 L* ]
: ~. j4 V: U2 M1 ]& N& C% E1 u8 t& I# r/ V! A0 d. ~5 L
ㄏㄏ~反正我有來拍賣過不是沒有
, J1 e5 f& e/ r) A4 k) o3 B" e+ }9 i; c賣不出去也有理由
, _6 k" U: x, Z& \( K% ?* e我也很不想要賣出去阿
) U4 `+ H, @' S9 J* B畢竟東西都很新~有些人狂殺殺殺價又不買的
. |. N/ F, \- e6 Y) g. s4 C& Y7 `我也是想慢慢換回原廠框+胎好好整理一下
7 p/ l8 M7 O0 l, _! T搞不好到最後管子都換回老郎咧) r- U' {/ r* w; a
唉唉唉 ...

' d& M! p: Z7 D2 |3 S9 J, W0 }7 A: ?1 Y% ^& p2 |% f* X* G

+ L3 ~' w9 x5 n5 d& k1 }到時候要老狼管的話...我可以友情贊助(不含吊架)~不過最好是過來自取啦...我不想背去學校..., i  Y7 r" m; j* O7 K# _
/ a0 t; r) M# C3 M+ X
BY THE WAY~
0 [4 h6 f# j) V3 z我最度南的是有時候再Y拍或什麼的幫朋友問~他們一聲不買...搞的好像變成我在嘴砲...
& t3 L. _# ]/ v% s3 y# E9 N- q4 G所以現在都不是很想幫人家問了....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-3 12:43 AM 發表
1 i5 Z1 k1 v" U; x
4 ]) \9 ^7 I7 \. c
  D+ I5 T* j0 D& O' n$ n0 m- F# |
到時候要老狼管的話...我可以友情贊助(不含吊架)~不過最好是過來自取啦...我不想背去學校...$ U1 Q0 h1 g6 b! m1 a4 m

/ h4 b0 }) Y/ g  Y" d, b' a  }+ CBY THE WAY~
( w6 K) L8 d( ]: l1 {* ^我最度南的是有時候再Y拍或什麼的幫朋友問~他們一聲不買...搞的好像變成我在嘴砲.../ d: [3 E; o: t/ e& q8 ~
所以 ...

' I+ o+ }( ?" a1 k
( p! L  z7 F  t" f
+ l( x  T. |+ T. i7 V: ^小協~ 能否幫我問問200豹後搖臂價位??? 我絕不嘴砲!!!:lol
回復 支持 反對

我都沒這個煩惱@@
# P' O- i0 H% l$ d  U# G
9 v/ O  X6 |  V7 u% t2 o9 k我愛怎樣就怎樣!!!
1 i9 D. J/ j7 ~ / e- e% k- k$ U4 k
因為我沒限速拉~
回復 支持 反對